А что уже кто то слил?)
"мат" Мат""Мат"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пина "мат" "мат" "мат" "мат" "мат" "мат" "мат" "мат"!!!!! Да я вас "мат" "мат" "мат" "мат"! "мат" "мат" "мат" "мат"! А Рог ваще "срач" "срач" "срач"!
I will take what is mine with fire and blood!

А, да! Чуть не забыл! НЕОС "мат" "мат" "мат"!

чо уже??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Пина "мат" "мат" "мат" "мат" "мат" "мат" "мат" "мат"!!!!! Да я вас "мат" "мат" "мат" "мат"! "мат" "мат" "мат" "мат"! А Рог ваще "срач" "срач" "срач"!
ну во первых..я на турнирах не ругаюсь..во вторых я и просто так не ругаюсьь..а втретьих..я не участвую в межклане...))))
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

и еще чут не забыла
карлионе "мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат""мат" "срач" "мат"

цирк 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

чу за фигня?
Таких не бывает... ❤️

А че в межклане тоже срач будет?:) Ну проповедей Грустинки Вам не избежать тогда!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

грустя, кпд иди считай:)
возьмите меня сроно в семью кто-неть, я срач хочууу(
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Межклан без срача как Тула без самовара 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
5 часов до межклана!

я не попадаю на начало феерии(((
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а вообще почему вендетта не в нашей группе? и как группы распределились?

А фуршет ожидается?:)

♥1

а я не буду играть..

не ты одна)
Таких не бывает... ❤️

ладно буду болеть тогда за 3 семьи...!!!
18:57 [fedanet] The Elite - это кто?
и пошло

Аффл унизил еву, он не мог по-настоящему думать, что она мафка, предполагаю, что он сливал её ради забавы

аффл уже не верхушка айсберга, конечно, занимает лидирующие позици аутсайдера, поэтому и тешится от души
О чем с тобой тра%аться?

за посадку Евы "мат" "мат" "мат" "мат""мат" "мат""мат" "мат""мат" "мат"