Короче,я решила саму себя поздравить с тем, что я три года задротствую в этой игре!)
Совершенно случайно зашла сегодня и увидела это!!! Дата рождения персонажа:12/11/09 18:04:42
Ариша, солнышко, лапочка, деточка, конфеточка,поздравляю тебя, душечка ,с этим событием)Три года,дурка, убила на эту игру!!!)Три года нерв, и три года ярких моментов, три года переживай, три года новых внечатлений)
P.S а то фиг от кого дождешься!Три года , это вам не бум бум бум) {jumpbed}
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Аришка поздравляю тебя !!!!! 3 года это не шутки. будь всегда такой какая есть
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Бум-бум, Аришуличкин! 3 года это очень серьезно! Но поздравляю я себя, что ты тут уже три года!
Радуй меня дальше
{futura} 
три года это срок)) уже пора заняться чем то полезным
Поздравляю Ариш, будь умничкой!

Поздравляю!!! Новых побед, надежд и успехов!!!

уже пора заняться чем то полезным
Неееет! Не пора! )))

аришка! поздравляю тебя! удачи тебе и спасибо что ты есть

люди кричат, задыхаясь от счастья

Ты знаешь, что я скажу:)
Ладно, мне пора идти.

+1, которые больше чем 1 
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Лупули , спасибо)Все те кто меня поздравил, я вас люблю)а все те кто прошел мимо, а припомню вам, и обязательно сделаю какую-нибудь гадость)Ведь я собираюсь быть здесь еще как минимум три года))не ждите пощады)!!!
И я только одного не поняла)смысла поста Крошки)
и откуда я знаю, что скажет Анстопушка, я же не ванга)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

поздравляю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Поздравляю)
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない