Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

за посадку Евы "мат" "мат" "мат" "мат""мат" "мат""мат" "мат""мат" "мат"
так меня! так! {jumpbed}

так меня! так! {jumpbed}
33:15 [takotorayaeva] to[Светская львица] я пока вобще нкого не могу расмотреть кроме как на своём гоорбу жар арабель
Да и слезь уже с горба, партия прошла))
А я и не знала, что оказывается меня сначала унизили, а потом облизали))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Годдесс, верни авку. =(
Я даже не воспринимаю твои посты как твои.
De die in diem.!

гангста неудачник, не прошел испыталку перед самым межкланом и ждет срача хихихи
Не упускай возможность упустить возможность.

Да свалите вы с ОЖИ, че вы там столпились, партия виснет из-за невъе..очень большого количества игроков на улице!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
гангста неудачник, не прошел испыталку перед самым межкланом и ждет срача хихихи
хихихи, у гангсты новая испиталка! так что срач без меня на межклане не видать, хихихи

Подводим итоги игрового дня:
Фразой дня безоговорочно признаётся:
21:21 [klejti] to[dontel89] в прошлом межклане я межпрочим такие партии вытягивала что тебе и не снилось

21:21 [klejti] to[dontel89] в прошлом межклане я межпрочим такие партии вытягивала что тебе и не снилось

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Подводим итоги игрового дня:
Фразой дня безоговорочно признаётся:21:21 [klejti] to[dontel89] в прошлом межклане я межпрочим такие партии вытягивала что тебе и не снилось
вспомнил ту партию, после чего Ева в арест ушла 

Были еще топовые фразы:
10:38 [klejti] меня не сажать а то забаню
13:39 [klejti] я выбираю его мафом. садите когонить еще.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

тему в закладки

а для таких как я, где логи посмареть можно?
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

а в итоге -3 очка и дисквал)))

клейт нормально потроллила всех)

А теперь главная интрига вчерашнего вечера дамы и господа!!!
Почему Зевс не убил Донтеля?!:) Зевс, ты красавчик))) Я искренне восхищаюсь и тобой (я уже виски припас) и твоей игрой! Но не могу понять нахрена ты его оставил!:)
Обсуждаем!
I will take what is mine with fire and blood!
все куплено Клейти должна была затащить
А теперь главная интрига вчерашнего вечера дамы и господа!!!
Почему Зевс не убил Донтеля?!:) Зевс, ты красавчик))) Я искренне восхищаюсь и тобой (я уже виски припас) и твоей игрой! Но не могу понять нахрена ты его оставил!:)
Обсуждаем!
был несажаемый кот (сын), который фактический досадил мафа... зевс понял, что омона не избежать и пошел на четверку, чтоб с одним подозреваемым было больше... но он не понял, что именно с этим и спалился.. потому что если б мафил кто то из клейти/кот/донтел, они бы убили зевса и пошли бы на тройку 3 "алибийные", а если зевс сын, то тем более была бы тройка, потому что зевс был хорошой посадкой. И он не думал наверно, что клейти умудриться пойти на кота... вобщем донтел тащил партию!

10:38 [klejti] меня не сажать а то забаню
до слез 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вобще Зевс ответил в конце партии сам, чтоб не было лишних вопросов после)
34:40 [Zeus] и еще потому что я сумасшедший сукин сын который оставил троих алибных на четверку где четко сажать меня должны были)

Почему Зевс не убил Донтеля?!
Вот именно ето мне и не давало покоя))))) не верил я что Клейти мафила так палевно, ну никак не верил))))) вот и не дал ей посадиться при ее ходах на Котэ. А за что сел Зеус, так вот выше гангста написал всё подробно.
НУ я еще думаю, что он искренни верил что раз я не дал ему сесть (записав его с первых ходов себе в чижи за хороший разсудительный чат) на 7ке и на 5ке (посадив явную не всб Микрошку и Мегапасивного Тауруса, ну нельзя было его на 3ку, а как оказалось на 4ку оставлять) то так же не дам и на 4ке....только так наверно он думал. А вообще интересно послушать его мысли)))
И он не думал наверно, что клейти умудриться пойти на кота
Ох он наверное после етого очень пожалел что не убил действительно меня))))
вобщем донтел тащил партию!
Я ваще с себя офигел в той партии)))))) Садил сразу мафку, на второго параноил что он чиж)))))) и ето его подвело)))))

В общем для меня партия выдалась очень интересной и необычной ( не всегда так будет в партии что б сложилась такая ситуация в концовке ), которая заставила сделать вынос мозга, рассматривая разние ситуации =))))

Вообще, вот еслиб ВСБ был Донтель, тогда я еще понимаю! А учитывая кто оставался бы на тройке...я бы лично донтеля грохнул смело. Кроме того, насколько я помню Клейти его и раньше хотела сажать..
I will take what is mine with fire and blood!