1. Я
2. Вера
3. Вскрытых комиссаров не видит за что и получает по полной программе
4. 2682788
5. 3.6
Победителей не судят!

15:12 Успешно отправлено оповещение пользователю timonik
Абсолютный судья 

Косяк согласен! У меня экран съехал я не заметил его вскрытия,(отходил на пару минут) простите! Я в партии сделал все возможное... извинился сразу, орал как мог что чиж... вчера только маню купил и сразу получил 
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

говорили тебе, играй с нами
+100500
вот будет тебе урок!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Признаю, что извинялся в привате.
50:12 [ОМОНОВЕЦ] Вера что-то шепнул Alex Bond .
50:18 [ОМОНОВЕЦ] Вера что-то шепнул Alex Bond .
50:32 [ОМОНОВЕЦ] Вера что-то шепнул Alex Bond .
Более того, пнул он меня - кома, никто сильно и не отпинал его за это - голоса на него не сливали. Пнул только маф Арина Ангелок.
Посчитайте, пусть он пнул бы Snoopy в круг. Ничего бы не изменилось, с учетом того, что Арина Ангелок тянула с голосом, я бы пнул ее. Добавилось бы мафу Вересковый +3 - +4, не больше. Все равно ночью я труп, днем досаживается от двух мафов Вера, а Вересковый не садился бы.
Тут просто затянутый пролом... Хотя, если бы все соображали, как Snoopy, то после хода Верескового на Вера, а не на него - Верескового следовало закрывать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Молодец Снуппи че, он видимо не ошибается... мог после партии поговорить хотяб, а не сразу в сливы писать) Хотя если человек по 5 сливов в день пишет, наверное ему неочем со мной говорить {dv}
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Alex Bond, математическая победа могла бы теоретически быть, пи уловии, что правильно и верно сажали, НО не Верескового первого, а Арину. Тогда бы была победа города.
timonik, на первый раз хапись по п.2.4 ЗоС за халатность.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер