я б сам себя грохнуд смело за свой чижовий чат и лог)))

54:41 [Dana] to[Черешенка] to[Ursa Major] я не понимаю-если вы до сих пор не понимаете-что я чиж-то очевидно мы не в ту игру играем

Логично чО!
Товарищи! Проходим на ожу тренироваться перед игрой)

Хантеры и кубики проходят мафами. хватит это терпеть! 
♥1

54:41 [Dana] to[Черешенка] to[Ursa Major] я не понимаю-если вы до сих пор не понимаете-что я чиж-то очевидно мы не в ту игру играем
да лучше бы ты другое процетировал...
я вот почему то на втором ходу смогла найти пару мафов:
28:03 [Dana] to[HeavyRain] а почему невер урсе не пара?
а комиссар,даже зная проверенного мафа не смог)
вот это не логичнО и обидно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
неос, остынь) у всех бывают провалы
отомсти им

а что в этом плохого? они как и вы между прочим кланы...меня так это раздражает..вы что себя считаете такими мега пуперкрутыми? что другие кланы и игроки помимо вас фуфло?вот неос реально бесишь так говорить...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

не надо себя превознасить выше других..можно самому в такой жопе оказаться!

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.© Волшебник из страны Оз
как символично, что это именно у тебя в подписи.. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.© Волшебник из страны Оз
как символично, что это именно у тебя в подписи..
это мой любимый герой!!!

а что в этом плохого? они как и вы между прочим кланы...меня так это раздражает..вы что себя считаете такими мега пуперкрутыми? что другие кланы и игроки помимо вас фуфло?вот неос реально бесишь так говорить...
да!
не надо себя превознасить выше других..можно самому в такой жопе оказаться!
неос? в жопе? никогда!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

неос? в жопе? никогда!
да я это.просто забыла как правильно цитата звучит:)

Будешь так говорить, будем назло выигрывать партии с тобой. Ты не имеешь права считать, что мы не можем выиграть мафией. Я не думаю, что ты самый умный на этом проекте. Сначала докажи мне, что ты умнее нас, а потом возникай. До доказательства не надо говорить о нашей семье ничего. Заранее спасибо.

Ты не имеешь права считать, что мы не можем выиграть мафией.
С каких пор?

что ты умнее нас
это даже доказывать не нужно=)))
Пишите пишите уже чувствую срачик все горячее и горячее
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

что ты умнее нас
это даже доказывать не нужно=)))
Пишите пишите уже чувствую срачик все горячее и горячее
Я одна, значит я "пишу". Срачика не будет, прости. Или тебе, кроме срачиков, ничего не интересно?
Почему это не надо? Ты думаешь 1 неос умнее всех нас?) Это не доказано=)

Будешь так говорить, будем назло выигрывать партии с тобой. Ты не имеешь права считать, что мы не можем выиграть мафией. Я не думаю, что ты самый умный на этом проекте. Сначала докажи мне, что ты умнее нас, а потом возникай. До доказательства не надо говорить о нашей семье ничего. Заранее спасибо.
Как бы Город Грехов давно себя зарекомендовал набором игроков и игрой в различных турнирах и т.д.,правда не только они ,но и ещё несколько семей. А вы?=) Кроме няшкого значка и всё. Чем вы зарекомендовали себя? То что Деспаир,Джойка сливают роли? Это да.

StigoSpark, Здравствуй=)
Мне тож нравится значок.. Хочешь тоже такой значок?
Они не сливают роли, это всё ложь, не верь никому..
Да, возможно Город Грехов и зарекомендовал себя.. Но мы ведь говорим отдельно о неосе, разве нет?
И название у нас тож классное=)

Arabelle
, Да, ты права, он имеет право так считать.. Я правда не знаю, из России ли он, а не то вдруг в стране, в которой он живёт, нет свободы слова и печати.. Но ведь прежде чем сказать, надо обосновать... И причём обоснование должно быть нормальным и честным...
А ты хорошо знаешь кодекс РФ?
Кем ты работаешь?

StigoSpark, Здравствуй=)
Мне тож нравится значок.. Хочешь тоже такой значок?
Они не сливают роли, это всё ложь, не верь никому..
Да, возможно Город Грехов и зарекомендовал себя.. Но мы ведь говорим отдельно о неосе, разве нет?
И название у нас тож классное=)
Ага,здрасте.
Не,не хочу. Хочу значок Хантеров или Элиты.
Верь,не верь. Но они оба понесли наказания,не просто так.
Да, даже если и о Неосе,то он тоже себя зарекомендовал как игрок.

Sokolyonok, ну знаешь я тут с тобой не соглашусь..неос игрок хороший...просто он иногда забывает, что есть другие игроки и что они тоже могу выигрывать!...и не разводи дело до срача..играйте спокойно..докажите неосу что вы достйны)))а потом можете цепляться..а то что ты щас тут срешься..это не делает тебя лучше ...поэтому все силы в турнир)))