1. Я
2. Онотоле1988
3. Посадка единственного кома.. тупетон или подыгрыш вам решать
4. http://mafiaweb.ru/log/2687854
5. хз
За день прочитал много различных материалов, глаза устали от цифр, терминов и т.п., зашёл вечерком поиграть и расслабиться. Сижу в партии, слежу за поведением игроков. В первый день как обычно сливаем нуля. Мне за время до начала голосования и в первый день наиболее подозрительным показался игрок Тень Каина, поэтому написал в чат совет кому проверить его. Первый ход заканчивается. В переход прова от Тени Каина, а потом сообщение о том, кого убили. И тут мои уставшие за день и замылившиеся глаза слажали((( Фразу "Честный k_maximov убит" я на автомате прочитал как "Комиссар maximov убит", видимо буква "k" эта у него повлияла или ещё что-то( Короче решил что убитый был комом, но прову дать не успел, а Тень Каина, соответственно, лжекомит. Из-за этого проголосовал против него и писал об этом в чат:
04:08 [Онотоле1988] to[Тень Каина] лжеком
04:22 [Онотоле1988] садим лжекома!
04:36 [Онотоле1988] to[Тень Каина] ты дал прову в переход но комом не был
04:46 [Онотоле1988] to[Тень Каина] ты не ком, кома убили
04:58 [Онотоле1988] to[qroma] тень каина лже
Но он начал как-то слишком уж резко для спалившегося лжекома отпираться в обсуждениях и я решил на всякий случай проверить - вдруг что не так. Прокрутил чат вверх, и понял что я очень по-тупому ошибся. Сразу же написал об этом:
05:12 [Онотоле1988] ой
05:15 [Онотоле1988] епт
05:27 [Онотоле1988] to[Спортакус] неправильно прочитал
После партии в общем чате перед истцом извинился. Вину в аццком затупе признаю. Понимаю, что возможно мои слова звучат несколько странно, но, тем не менее, дело действительно было так(

прощаю... я тоже погорячился.. надеюсь история КО у него чиста и мы обойдемся устным предупреждением

Онотоле1988, сначал нужно открыть ЛОГ(или прокрутить чат вверх), а потом уже обвинять кого-то в лжекомстве!
ВЕРДИКТ:
Игрок Онотоле1988 признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и учитывая чистую историю в КО получает строгое устное предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья