Пересчитал. 24 раза равнялся. Это 48 минут расписываний. Конечно после такой работы я решил просто слить партию Брази.

Причем тут переигровка вообще, мы разбираем факт слива в ветке КО, будет она или нет, это вы уже будете решать в совете комиссии
Хотя там в регламенте, если кто внимательно читал нету пункта переигровки по этой статье
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немец после партии ни слова не сказал о висах, и был в чате
Не надо выдирать фразы из контекста, смотреть мой скрин.

Немец, у тебя седня были такие же висы... Ты играешь турнирную и три игрока не в курсе, что у тебя такое может быть.
Мне кажется в партии было достаточно времени уведомить остальных игроков, что сегодня такой завис у тебя был. Я думаю тебя бы легко сравняли. Тут никто не говорит что ты намеренно слил. Но осадочек останется при любом раскладе.

udin, такой вис был один раз (за ближайшие сколько-то дней, возможно недель), у Даки глючила мафка - её за это посадить хотели, конечно нужно было предупреждать, чтобы аморфные чижи (24 кона!!!) равняли меня, я должен был предугадать, что что-то произойдет за эти полтора-два часа игры. И вообще должен был быстрее всех убедить.

вы себя читаете нет? вы правда думаете человек е..ся 2 часа в партии, потом ему надоело и он решил сесть?:)
если вы этим сливом на переигровку рассчитываете. то вроде сказали вам, не будет ее)
Немец, ложись спать, утро вечера мудреннее. Аморфные чижы тебя не равняли... равнял себя ты сам. Они уже готовы были сажать... Вопрос что так долго это не к тебе и его тебе никто не задает... Щекотливость ситуации в том, что они оказались неготовы к твоим висам, и еще раз у тебя предыдущий вис был сегодня...я правильно понял?

Я не понимаю, чего вы добиваетесь?
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
В данном случае бездействие явилось причиной несистемного виса, который был второй раз за день. До этого в обозримом прошлом не вспомню проблем с интернетом. Т.е. на момент партии вис был один раз и думать о том, что такое может повториться еще раз (т.к. такого не было давно) - я не собирался даже.
Мое бездействие было не злонамеренным (24 хода до этого равнялся, пока все скучали), неконтролируемым (отвис после посадки уже), посему котироваться по этому пункту ЗоС не может.
Переигровки быть не может всилу регламента турнира.
Они уже готовы были сажать...
48 минут готовились, ага. Если бы раньше начали действовать, а не разводить муму - такого бы не было, до виса бы не дошло. Виноватым себя не считаю.

Я всех услышал, спасибо, теперь дайте мне время на вердикт, уже поздно, его напишу вечером

Еще один момент хотел подчеркнуть, извините, что не сразу.
В заявке указано -
Не сровнялся в турнирной партии
То, что партия турнирная никакой роли играть не может.
По сливам в турнирных партиях согласно регламента турнира подавать заявку имеет право только судья партии.
Если кто-либо из игроков сливает партию, судья обязан подать на него жалобу в Карательный отдел с пометкой «Турнир». Данная жалоба должна быть рассмотрена Карательным отделом в приоритетном порядке. Игрок, сливший партию, дисквалифицируется до конца турнира. В случае удовлетворения жалобы по ст.2.1, 2.2, 3.4 результат партии аннулируется, а партия переигрывается.
© http://mklan.ucoz.ru/index/reglament/0-10
Учитывая, что заявка на слив создана не судьей, прошу рассматривать эту заявку как обычную партию.
Извиняюсь перед игроками партии, особенно перед теми кто проиграл из-за технической неисправности и невозможности мной осуществить 25-й ход-ровнение.

Кубик номер 1 пишет:
не сделала скрин но он отписался в общий чат сразу после партии это видели все
человек вышел из партии и писал в общем чате сразу)
Врёт:
http://i064.radikal.ru/1211/48/2517057c6097.jpg
Кубик номер 2 пишет:
Врёт:
http://s019.radikal.ru/i637/1211/90/9c302b01cc56.jpg
В первом же сообщении написал о висах.
Кубик номер 3 (лишённый значка за слив ролей) пишет:
Желательно переиграть.
http://s017.radikal.ru/i401/1211/b8/03837233fcf4.jpg
22:00 [Zeus] 01:18 [Дака] to[Brazy] нет, били по левлу
22:00 [Zeus] :)нет комментариев
22:00 [паренек из KZ] 01:18 [Дака] to[Brazy] нет, били по левлу{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:00 [Коза]
:):):):)
22:00 [Katushaa] 01:18 [Дака] to[Brazy] нет, били по левлу
22:00 [Коза] ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:00 [Коза]
{lol}{lol}{lol}{lol}
22:00 [паренек из KZ] что за нубища там играют?:)
Такое и правда не каждый день увидишь, так что надо повторить. Ведь улыбки и смех это здорово)

Кубик номер 3 (лишённый значка за слив ролей) пишет
Вот это вот не надо... ХЗ мы роли не сливали даже наказали нас хз из за чего. Апель не писали потому что это бессмысленно.
2012-10-24 22:08:30 Другой ветер Администратор Другой ветер посадил под арест игрока Despair на 2 недели. Причина: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 82#p729982

Кубик номер 1 пишет:
не сделала скрин но он отписался в общий чат сразу после партии это видели все
человек вышел из партии и писал в общем чате сразу)
Врёт:
http://i064.radikal.ru/1211/48/2517057c6097.jpgКубик номер 2 пишет:
Врёт:
http://s019.radikal.ru/i637/1211/90/9c302b01cc56.jpg
В первом же сообщении написал о висах.Кубик номер 3 (лишённый значка за слив ролей) пишет:
Желательно переиграть.
http://s017.radikal.ru/i401/1211/b8/03837233fcf4.jpg
22:00 [паренек из KZ] 01:18 [Дака] to[Brazy] нет, били по левлу{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:00 [Коза]:):):):)
22:00 [Коза] ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:00 [Коза]{lol}{lol}{lol}{lol}
22:00 [паренек из KZ] что за нубища там играют?:)Такое и правда не каждый день увидишь, так что надо повторить. Ведь улыбки и смех это здорово)
вот она, слава! 
ДАКА победит 
Вы себя вообще видите со стороны? Нашли виновного,если мозгов за час не хватило посадить брези, то чем там немец виноват... Слов нету, реально сидели валенки мяли боялись, что-то не то сделать, такое чувство возникло как-будто рады, что немец не сравнялся, теперь есть виновный в поражении, да любой нормальный игрок видя, что человек не равняется и в чате его в этот ход нету, сравнял бы, всякое может быть, вдруг немец в логе находился и забыл про равнение... просто нашли "козла отпущения", задумайтесь над собой, лучшеб в партии принимали важные решения, чем тут этот цирк разводить.
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.
Не поверю в висы , были бы висы, он однозначно сделал бы скрины этих висов, скорее всего просто забыл про время. Да и в чате сразу через секунду после окончания игры стал писать, все не в его пользу как бы.. Да теперь отмазывается...
Добрая фея!
получается срины всего)общего чата , каких то переговоров и т.д.) он сделал, а самих висов нет ...просто смешно!!!
Добрая фея!
Жалко всех, а немец наверное полез читать лог и забыл вернуться, а два чижа все же могли его сровнять. 
Добрая фея!
22:00 [Коза]:):):):)
Да, били сильных игроков, а что в этом смешного???
Добрая фея!

Ребят о чем реч?? Партию решил не игровой момент, а слив немца - даже если были висы (хотя я тоже не верю в висы, 2 с лишним часа висов не было, а тут на тебе завис!) С каких таких партию отдают мафам, если был явный пофигизм немца?... ща конечно все Rimpatrio и Лига Мафиози изойдуться * дабы переигровки не было
а воообще это не кресты, а турнир, че за отмазы - ребята 2 часа с лишним на партию угрохали... и что все, завтра все так виснуть будут?! {dv}
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Ребят о чем реч?? Партию решил не игровой момент, а слив немца - даже если были висы (хотя я тоже не верю в висы, 2 с лишним часа висов не было, а тут на тебе завис!) С каких таких партию отдают мафам, если был явный пофигизм немца?... ща конечно все Rimpatrio и Лига Мафиози изойдуться * дабы переигровки не было
а воообще это не кресты, а турнир, че за отмазы - ребята 2 часа с лишним на партию угрохали... и что все, завтра все так виснуть будут?! {dv}
Хватит ныть здесь, человек час сидел равнялся рассуждал в партии. а ты пишешь, что здесь сыграл роль его пофигизм, кто тебя учил так к людям относиться, если твои ребята такие умные могли отравнять того кого считали чижом, так как из сложившейся картины я вижу, что хотели сажать брези, а отравнять логичного чижа не смогли..
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

Кубик номер 3 (лишённый значка за слив ролей) пишет
Ты кто такой чтоб такое писать? не знаешь ни фига сиди молча ок! ТО что КО отдел и отдельные его личности посчитали Студента и Деспа сливщиками, не значит что это так!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.