При всем моем уважении к кубикам - у вас мафом в состоянии выиграть либерти. На этом ваш список заканчивается. Сегодняшние очки за мафов у вас - исключительно заслуга феда (который хз почему не сел)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

11:18 [гребля] to[NemeZz] ты понимаешь, что я пытаюсь определить роль дочери?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

феда (который хз почему не сел)
его никто не может посадить паленного перепаленного на себе проверяла=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
его никто не может посадить паленного перепаленного на себе проверяла=))
меньше одно место чесать надо и уши развешивать

Кто такой неос вообще?) Заурядный ожиданский игрок, с завышенной самооценкой) Я бы ему давно сказал ''давай до свиданья''.

.

Неос это да. Типичный ожиданщик который любит раздувать щеки. Сталкивались - знаем 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

ппц я согласна с фервианом, пора в бан(
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

заговорили суммрачники которые на оже раз в год бывают 

ожиданский игрок, с завышенной самооценкой)
А что, что-то изменилось за те 4 года, что я не хожу на Ожиданку? Раньше там только такие и играли 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Emerald Cobra,
я хмыря хорошо знаю, он звездит!
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Зачем вы вообще обсуждаете неоса?Неужели кому-то и правда интересно его мнение?Ну сказал чел очередную глупость-надо действовать по правилу "3-П"-Понять,Простить,Похоронить:)
Неос-это та же леся,ток с пиписькой)Когда о них не говорят,жизнь кажется им пресной и банальной,поэтому они всеми силами стараются привлечь внимание общественности к себе.
Пусть раздувают щеки-не лопнут) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

да лучше бы ты другое процетировал...
я вот почему то на втором ходу смогла найти пару мафов:
28:03 [Dana] to[HeavyRain] а почему невер урсе не пара?
а комиссар,даже зная проверенного мафа не смог)
вот это не логичнО и обидно)
Так ты сама в партии со мной согласилась что не логично сажать мафу свою напарницу при живом коме. К тому же он мог догадаться что на него была скрытая и садить при таком раскладе свою не проверенную напарницу вообще самоубийство.
Ну во-первых,он и ее и не сажал.Он за всю игру сходил на нее один раз.Он меня больше сажал,чем ее.У меня другие вопросы после партии:-Какого рожна ты вслед за проверенным мафом посадил львицу?-Зачем проверил заведомо чижастую Мисс?
А вообще я думаю,что ты в этой партии переиграл сам себя из-за недостатка опыта.

Неос-это та же леся,ток с пиписькой
улыбнуло:)
А Данкешончик тоже любит быть в центре внимания так что от нее это читать тоже забавно=)
А вообще мне пока нравится этот МК.

В теме "О мафии" говорят о сиськах. В теме "МЕЖКЛАН" говорят о неосе. Вывод напрашивается сам собой: сиськи и неос рулят 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, 

Заметьте неос ничего о себе не сказал, была шутка про других, с проигравшей стороны семьи, которую можно заменить любыми семья, которые выиграли мафией.. А вы сами про него говорите и при этом ухитрились обосрать, назвать типичным, заурядным, звезданутым и т.д. и т.п. Межклан это вроде не болезнь, которая поражает клетки головного мозга, давайте приходите в себя.
И ещё мне очень интересно стало, кто же те, необычные, незаурядные, нетипичные хорошие ожиданщики? Вопрос к Призраку и Фервиану, они то уж точно знают, видели, знают, нам расскажут, судя по всему
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva,
да ладно тебе, коть, может они просто обиделись на то, что я сказал что хватит терпеть нубские победы и давайте играть толково 
♥1

нубские победы
Победы не могут быть нубские, нубы только проигравшие 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

нубские победы
Победы не могут быть нубские, нубы только проигравшие
Вообщем всем мир, красивой игры, хватит все время на меня обижаться)
♥1

да лучше бы ты другое процетировал...
я вот почему то на втором ходу смогла найти пару мафов:
28:03 [Dana] to[HeavyRain] а почему невер урсе не пара?
а комиссар,даже зная проверенного мафа не смог)
вот это не логичнО и обидно)
Так ты сама в партии со мной согласилась что не логично сажать мафу свою напарницу при живом коме. К тому же он мог догадаться что на него была скрытая и садить при таком раскладе свою не проверенную напарницу вообще самоубийство.
Ну во-первых,он и ее и не сажал.Он за всю игру сходил на нее один раз.Он меня больше сажал,чем ее.У меня другие вопросы после партии:-Какого рожна ты вслед за проверенным мафом посадил львицу?-Зачем проверил заведомо чижастую Мисс?
А вообще я думаю,что ты в этой партии переиграл сам себя из-за недостатка опыта.
Что значит не сажал, первый голос на нее, при том условии что ты сама хотела ее посадить да и другие были не против, это не сажал? Во вторых почитай внимательно чат, почему этот заведомо чижовый игрок перестал быть мне чижом. Львица села после того как я предложил Злоше сажать или Черешню или львицу и никого более. Невер только после этого тыкнул в нее. Сажал я не за ним а за Злошей. И чего ты добиваешься обсуждая меня? Вы тоже тройку не вытянули и что? Я бы не слил только в том случае если бы проверил двух мафов подряд? Да допустим ты бы была проверкой вместо Злоши, ты бы также умерла после посадки Невера и все. Это тут уже неважно, так что не надо мне тут указывать что я в чем виноват, надо было во время партии обращать внимание на что то а не после нее.
да вы гоните!!!!! за 2 игрового тура всего 5 страниц и причем срач слабый!

да вы гоните!!!!! за 2 игрового тура всего 5 страниц и причем срач слабый!
зато в нашей группе уже 2 заявки в КО!)
♥1

Да допустим ты бы была проверкой вместо Злоши, ты бы также умерла после посадки Невера и все.
ну как я поняла именно это ее и огорчает...так бы умерла и не слила бы)

ну как я поняла именно это ее и огорчает...так бы умерла и не слила бы)
Вот лучше б ты занималась прямыми обязанностями-клеила бы мужиков у стойки бара)Глядишь и понималка появится)Черешня вообще-то ошиблась,раз тебе лог почитать недосуг)))