Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.11.2012 11:29:44

О «Скайпе». Just FYI

Если вам есть что скрывать в «Скайпе» или вы просто не хотите, чтобы ваши переписки стали достоянием общественности, смените Primary Email в «Скайпе» на никому, кроме вас, не известный. В логике системы восстановления пароля «Скайпа» найдена дебильнейшая уязвимость, позволяющая получить доступ к любому аккаунту, от которого вы знаете логин и email, причём доступ к почте жертвы не требуется вовсе — только сам адрес.

Ссылок давать не буду (хотя кому нужно — найдёт). Проблема не надуманная, а реально имеющая место быть (проверено на одном фоме неверующем с его ведома :)). Алгоритм использования уязвимости опубликован на тематических сайтах и разошёлся по рунету.

Primary Email меняется здесь и только здесь: https://secure.skype.com/portal/profile. Через клиент Skype сменить этот емэйл нельзя.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

helenika
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 13:32:47

Re: О «Скайпе». Just FYI

Уже не работает ссылка на восстановление пароля, так что новость устарела, дыру залатали=)

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Der_Dimond
Игрок
4 
14.11.2012 13:33:38

Эва как)))
Чичас все ломанутся авторские скайпы читать)))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.11.2012 13:40:45

У, к 14-ти часам залатали. Молодцы какие.

Ну залатали и ладно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

14.11.2012 13:40:49

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 14.11.2012 13:40:49