StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 16:38:26

Alex Bond

1. StudentMIFI
2. Alex Bond
3. Я понимаю, что моветону можно не придерживать и там было якобы два лжеКОМа, но я скажу одно, что с этой стороны, даже если учесть, что я МАФ, а след. пара мне только Аношина. Я на след. день сажусь и все пинают, Аношину и партия. Я хочу сказать, что с параметрами Alex Bond и тем более, что роль у него мирная, то надо ждать хода оставшегося танка, т.к. его возможность МАФства надо тоже учитывать и логично было бы его подравнять т.к. я в роли МАФии с Аношиной всё равно не пройду в след. день, т.к. я посадка и все мирные её пнут. А, так не пнув, не подравняв игрока штепсель - лишил всякой возможности, выиграть городу. Посему считаю, что нелогичен его ход в роли мирного бежать вперёд паровоза, даже немного головою не подумать, что ТАНКА надо в любом случае подравнять, как его сажать потом, если он окажется мафом, как в этой партии..
4. http://mafiaweb.ru/log/2688480
5. п. 2.3 ЗоС

Марго
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 16:54:45

Re: Alex Bond

17:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.11.2012 18:01:18

Ну, что глядим в партию. Объясняю почему я в итоге пнул StudentMIFI.

Начнем со вскрытия - во-первых, неотчетливого, во вторых, за 20 секунд до конца утра. Сразу при том составе подозрения - ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛСЯ РАНЬШЕ.
20:46 [StudentMIFI] ком
21:06 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
Тут ответ от второго, лжекома.
21:11 [Джойка] to[StudentMIFI] лжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
21:14 [ОМОНОВЕЦ] штепсель нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -6
21:22 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города штепсель -4
21:23 [Джойка] to[штепсель] to[Вредный] to[Великий и Ужасный] to[Аношина] to[Alex Bond] Я КОМ

2.Попрошу отметить тот факт, что я ПОШЕЛ НА ТАНКА, единственную пару мелкому лжекому. А вот КОМ-ТАНК, StudentMIFI то бишь, начал садить мелкую, хотя мозгами подумав, МОГ БЫ ПНУТЬ ТАНКА - я бы легко садился, будь я со лжекомом. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА - КОМ ХОДИТ НА ЛЖЕКОМА (покажи, где это есть). StudentMIFI тупо слил свой ход хз куда.

3.Прова вообще атас. И пофиг тут на моветон. Нет бы проверить танка - САМОГО БОЛЬШОГО и САМОГО ВЕРОЯТНОГО напарника лжекому. Так StudentMIFI залепил следующее.
23:02 [StudentMIFI] мувитонить?)
23:21 [StudentMIFI] на 1 мин. проверю велика -)
23:43 [StudentMIFI] to[Джойка] не прозивай
23:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар StudentMIFI проверил жителя Великий и Ужасный.
23:53 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
24:00 [Джойка] to[Великий и Ужасный] чиж
Какая это...., извините прова, которую с танком сносит почти любой. И дальше, где его прова вообще. А тут прова умирает. Опять же, умирает от танка со лжекомом или от лжекома с мелким.

4.Где после смерти Великий и Ужасный мозги и логика StudentMIFI, что он опять пинает лжекома мелкого, а не ОПАСНОГО ТАНКА. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА - КОМ ХОДИТ НА ЛЖЕКОМА (покажи, где это есть). StudentMIFI тупо слил свой ход хз куда.

Поэтому, из всех действий StudentMIFI - АБСОЛЮТНО НЕЛОГИЧНЫХ и НЕ ОБДУМАННЫХ, я не поверил ему, как кому.

Прошу, если какие-то моменты непонятны или я что-то невнятно разъяснил, спросить еще здесь, а не закрывать тему сразу. Ну, конечно, если вердикт будет не оправдательным.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Марго
Аватар
Игрок
9 
15.11.2012 12:29:34

Да здесь Джойка сыграла лучше Вас вместе взятых ) она лжекомом и проверки вовремя говорила и кричала уверенно за кома. К Алексу не должно быть никаких претензий. Какой ком - такая и партия.

Вердикт:  оправдан по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

15.11.2012 12:29:46

Тема закрыта модератором Марго 15.11.2012 12:29:46

15.11.2012 12:29:54

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 15.11.2012 12:29:54