StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 17:14:04

штепсель

1. StudentMIFI
2. штепсель
3. Он ед. проверка на второй день, есть игрок танк в пасе у которого 20 дневных, но он решает в роли проверки пойти первым, чем самым уже не выиграть мирным, обеспечил чистый пролом. Хотел бы услышать логику его хода первым. В полне разумно посмотреть на ходы игроков или по крайне мере танка у кот. 20 дневных, также по поводу КОМа Dark Dance - для чего она сливает свой голос и досаживает того, кто уже сел на второй день?
4. http://mafiaweb.ru/log/2688519
5. п. 2.4 ЗоС

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
14.11.2012 17:30:05

Re: штепсель

StudentMIFI

18:16 [StudentMIFI] to[штепсель] не будет 100 маф, там переквалифицируют под п. 3.1 ЗоС - раз это ты

{blush}  {love}   {devochka}  милая моя гимназисточка

по сути предъявленного обвинения.

Первый день. По указке данного товарища индивиддума (который, к слову, пилит меня на 4, и это важно):

59:50 [StudentMIFI] to[Dark Dance] to[Explorer] to[Вредный] to[Масяня] пролом видим? М40 все
00:02 [ОМОНОВЕЦ] Масяня нанёс удар по репутации жителя города М40-М43 -4
00:08 [ОМОНОВЕЦ] Вредный нанёс удар по репутации жителя города М40-М43 -3
00:13 [ОМОНОВЕЦ] Dark Dance нанёс удар по репутации жителя города М40-М43 -3

у М40-М43 остается 5.

после моей проверки я предположил, что этот товарищ индивидуум мафит с пасом, а меня они просто "ниасилили"
поэтому (и это видно из лога) все мои действия были направлены на то, что бы минимальными силами усадить студня (я предполагал свои 5+дарк+вредный), и Информация о персонаже Масяня пинает эксплорера.
К тому времени Информация о персонаже Масяня уже пнула студента - я посчитал, что это не более, чем затык с ее стороны:

02:54 [штепсель] to[Масяня] и еще раз слила

Действительно, Информация о персонаже Dark Dance пинала студиоза зря, здесь моя вина - я его то на 5 то на 6 =) когда все считал, казалось что на 5 =)

и я, если честно, искренне не понимаю, где и в чем тут слив. Ибо, повторюсь, был уверен, что мафят студент с пасом. И садил своего мафа.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 17:43:38

Там был танк у которого оставалось 20 дневных, у меня 9-ть - думаю разумно будет подождать хода всех игроков партии, а уже потом принимать решение. А не ходить в роли проверки, первым - тем самым обеспечивая пролом. Ты не забыл, что там пас с 20-ть дневными + игрок Масяня - с крупно габаритными параметрами и тоже с 20-ю дневными жизнями. По поводу первого хода, так ты не забыл, что сам пнул в ответ, естестно все подумали, что ты маф с игроком М40 т.к. он ещё навесил мне второй голос, оставив мне 9 дневных жизней.

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
14.11.2012 17:56:56

а разве 2 танка, один из которых пиленный, могут за 2 дня распинать танка с 20 дневными жизнями? не говоря уже о том,что масяня еще есть

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
14.11.2012 18:13:14

StudentMIFI

Там был танк у которого оставалось 20 дневных, у меня 9-ть - думаю разумно будет подождать хода всех игроков партии

не тебе говорить про разумность, дорогой мой =)

StudentMIFI

По поводу первого хода, так ты не забыл, что сам пнул в ответ

естественно не забыл. но только для тебя в партии на 4 танка ход на того, кто ломит с любым танком считается нормой. А я в таких случаях ходил и буду ходить в ответ. (это еще одна причина, по которой я был уверен, что ты маф)

StudentMIFI

естестно все подумали

не все - а ТЫ. и сбил с понталыку город (в лице 2 маленьких чижиков). Не надо забывать, что я с напом 126 прохожу в этой партии очень не напрягаясь, и точно не устраивая истерику после твоих слов "все мочите м40". Твое поведение не было поведением чижа.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Марго
Аватар
Игрок
9 
15.11.2012 13:08:15

Тут просто неумная игра - не более. Ваши эмоции берут как обычно растут вверх, отсюда и результаты. Научитесь быть дружелюбными - играть станет приятнее, но это все лирика, которую никто и никогда не услышит.

Нет тут слива и никогда не было, и никогда не попадет в рамки ЗоС.

Вердикт : оправдан по п.2.4 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

15.11.2012 13:15:16

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 15.11.2012 13:15:16

15.11.2012 13:15:23

Тема закрыта модератором Марго 15.11.2012 13:15:23