1. Лось
2. Denimus
3. Не хочет равняться. 25:21 [Denimus] сам ровняться не буду....раскричитесь потом )
4. http://mafiaweb.ru/log/2687511
5. 2.3

16:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Denimus
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Так как партия турнирная, просьба к КО рассмотреть заявку в приоритетном порядке.
De die in diem.!

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Ник игрока, на которого подана заявка
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
5. Пункт Закона о сливах, нарушение которого инкриминируется
В названии темы обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.
Дважды неправильно заполненная заявка приравнивается к флуду и наказывается форумной молчанкой.
Я правильно понимаю, что заявка написана от имени игрока Лось?
Ссылка на данного персонажа: http://mafiaweb.ru/info/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D1%8C
Если от него, то какое отношение он имеет к данной партии, если нет, то заявка подана не по форме и её можно закрыть. Так ведь делают авторитеты.
С уважением,
Denimus

Аношина, че значит ник мой полностью? Заявка подана неверно, этот игрок не в курсе событий. Это заведомо ложная информация, какое право Лось Бомбейский имеет право делать заявки от игрока Лось?
Юридически заявка заполнена некорректно, с применением ложной информации. Я прошу закрыть данную заявку и вынести предупреждение игроку Лось Бомбейский за применение личной информации другого человека. Если же Лось и Лось Бомбейский одно лицо, то проверяйте на мультоводство.
С уважением,
Denimus

простите что вмешиваюсь,но мне кажется что если бы заявка была подана не правильно, то авторитет(причем САЛАТОВЫЙ)не стал бы отправлять ответчику оповещение.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Пригласите сюда игрока Лось, чтоб все просниЛось, а то начаЛось.. Давайте разбираться является ли Лось мультом Лося Бомбейского и кого мы баним.

.