Делимся номерами домофонов, пишем сюда на сколько замков закрываем дверь. Пожалуйста, без флуда.
Давайте соберем великолепную мафскую дверную книгу.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

откуда у домофонов номера?мда ппц...на два замка закрываю еси чо.две двери.адрес знаешь.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

слишком сложные вопросы, я пожалуй без флуда...кстате поделись рецептом своего любимого блюда? а то я хочу пофлудить в соседней теме, а ваще не повар никак ваще ппц попа

извини, я не знаю номер домофона( я открываю его какой штучкой, в народе вроде говорят таблетка(
На двери у меня два замка, но я закрываю его на один верхний замок и на 2 оборота!! а когда изнутри закрываю, то на защелку, там просто повернуть надо налево или направо, не суть куда повернется.. главное, что я в безопасности!!!!!!!

Делимся номерами домофонов, пишем сюда на сколько замков закрываем дверь. Пожалуйста, без флуда.
Можно просто звонить в любую квартиру и представляться почтальоном или работником ЖКХ!
Эксперт в спорах со школьниками.

Блин! Да так же можно даже в квартиры заходить!!
Эксперт в спорах со школьниками.

у меня 3 двери. а на домофоне нет номера, потому что у нас вахтер внизу и он отвечает, если позвонить!!!!
первая дверь на 3 оборота в обратную сторону, вторая на 2 оборота в нормальном направлении, а третья дверь на собачку!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а еще если замок повернешь вертикально, то потом ключом не открыть и приходится контролировать горизонтальность замка

а еще если замок повернешь вертикально, то потом ключом не открыть и приходится контролировать горизонтальность замка

у тебя не квартира, а ловушка( так придет грабитель, все норм откроет 3 двери, первую на 3 оборота в обратную сторону, вторую на 2 оборота в нормальном направлении, перекусит пассатижами собачку на третьей двери.. закроется изнутри, повернув по неопытности замок вертикально, чтоб не беспокоили любопытные соседи, и попался(( а потом ты приходишь, опа.. ключом не открывается.. ну вызвала МЧС или каво там.. а в квартире бедный грабитель ждет(

извини, я не знаю номер домофона( я открываю его какой штучкой, в народе вроде говорят таблетка(
На двери у меня два замка, но я закрываю его на один верхний замок и на 2 оборота!! а когда изнутри закрываю, то на защелку, там просто повернуть надо налево или направо, не суть куда повернется.. главное, что я в безопасности!!!!!!!
С таблетками поосторожнее плз!
Упийца форума

С таблетками поосторожнее плз!
Да все ок, я пробовала ее кусать, лизать, никакого эффекта.. проглотить не решилась, иначе я не попаду домой и не буду в безопасности от этого мира!!

Друзья, спасибо за ваши ответы и рекомендации.
Давайте по порядку:
откуда у домофонов номера?
Когда ты подходишь к домофону - ты видишь цифры. Ну, конечно если ты ничего не видела в этой жизни (я имею ввиду если ты никогда не подходила близко к домофону) то... о чем нам с тобой говорить вообще?!?!?!?
слишком сложные вопросы, я пожалуй без флуда...кстате поделись рецептом своего любимого блюда? а то я хочу пофлудить в соседней теме, а ваще не повар никак ваще ппц попа
Руша, Коза, спасибо за ваши жизненные истории.
Я не поняла, почему
Адреналин скрыл свой номер, а также количество оборотов. Чем это аргументировано?

Mark
, да Руша таблеточный король! Я горжусь своими с ней связями. Кстати она уже 3 года в мафии, и только сегодня мы все узнали о ее любви к таблеткам. (До этого ей могли лишь посоветовать принять тот или иной препарат...)

Спасибо, ребята, за пиар, но не стоит так афишировать моей таблетной лавочкой.. если меня прикроют, я вам все домофонные трубки поотрываю, все кнопки подожгу....

Хм, кто тебя прикроет? Ты же сама писала в посте номер четыре што закрываешь:
его на один верхний замок и на 2 оборота!! а когда изнутри закрываю, то на защелку, там просто повернуть надо налево или направо
Я это очень хорошо запомнила. Меня не проведешь.

Я это очень хорошо запомнила. Меня не проведешь.
ок, не хочешь в первый ряд на концерт Ранеток, не буду проводить.. а про свою дверь ты всем поведать не хочешь?!

Мой домофон находится в г. Минске на ул.Плеханова в доме 52 1 корпусе 3 подъезд. Код от домофона 3658 и вот вы уже входите внутрь подъезда. Чтобы попасть ко мне в кварнтиру вам нужно нажать на кнопочку вызова лифта, сесть в него и нажать кнопочку 10 этажа, после чего позвонить в квартиру с номером 131.

ок, не хочешь в первый ряд на концерт Ранеток, не буду проводить..
Ясно... сразу могла сказать, нет?!?!?!?!?
а про свою дверь ты всем поведать не хочешь?!
НАКОНЕЦ-ТО нужный вопрос в теме.
Благодарю за вопрос. Было столь неожиданно прочесть его.
Дверь черная, с ручкой, три замка. Есть еще вторая дверь, но ее не закрываю, там замок тупит. Первую закрываю на три оборота, два остальных замка обычно отдыхают.
В домофон звоню по разным номерам.
А сейчас рубрика: "Хозяйке на заметку": Звонки и входящие, и исходящие, сделанные по домофону, бесплатны, что важно и очень удобно.
Mark
, у нее был продвинутый предыдущий персонаж. Поэтому... сам понимаешь...