Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.11.2012 18:50:57

Denimus «турнир»

1. Информация о персонаже Eternity 
2. Информация о персонаже Denimus
3. Не хочет равняться. 25:21 [Denimus] сам ровняться не буду....раскричитесь потом )
4.  2687511
5. 3.6

De die in diem.!

14.11.2012 18:51:48

Re: Denimus «турнир»

Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.11.2012 18:52:44

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2012 18:53:24

17:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Denimus

Объясните свои действия (подробно) в партии.

Ладно, мне пора идти.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:47:37

Добрый вечер,

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом

Из этого следует, что по данному пункту должны быть очевидные формальные признаки слива. Хорошо, в моем случае было бездействие в первый день (не в первый ход!), но я не отказывался играть. С точки зрения разумности действий (инстинкт самосохранения человека) это было не корректно и вызывающе (правильно, кто согласиться быть посаженным).

Но с точки зрения логики это была тактическая посадка! Тактическая посадка это то же действие, что и ход чижа для достижения поставленной цели. Бывают случаи, когда чижу проще сесть, чтобы комиссару было проще разобраться в ситуации.
Если не было неоспоримых фактов, что кто-либо другой является мафом, то мое бездействие нельзя рассматривать ни по какой статье, т.к неоспоримых признаков того, что я слил партию нет! Если бы была проверка после первого дня от кома, что кто-то маф, а сажали б меня и я бы не пытался посадить мафа и не пытался бы отровняться, то ДА, можно было бы считать что мое неровнение привело бы к поражению.
Факторов, мешающих моей посадки не было и это видно невооруженным глазом! Первый день, проверок нет, нет неоспоримых фактов, что кто-либо другой является мафом. Поэтому чижи имели право меня посадить! В случае если наказываете меня за бездействие на которое я имел право, то и чижей, садивших меня тоже надо наказать, т.к их действия послужили причиной того, что я сел впринципе (не было бы ходов, не было б посадки).

23:02 [ОМОНОВЕЦ] Denimus xочет отправить в тюрьму Лось Бомбейский

Данный ход показывает, что я не бездействовал впринципе, а только лишь в случае того "круга" (Ход №3.).

25:21 [Denimus] сам ровняться не буду....раскричитесь потом )
25:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Я оставил право игроку Фикус отровнять меня в размере 30 секунд, если он посчитает нужным. Игрок Фикус в таком случае тоже должен понести наказание за бездействие.

Мои варианты что там могло бы случиться:
1. Я отравниваюсь, садят другого игрока.
2. игрок SeRceeDka делает лжепрову на меня
3. исход такой же как у игрока neos

Вообще вариантов исходов множество и ни один из них нельзя просчитать до конца, т.к подозрения на меня были.

Цитата:

Цитата

Уважаемые особо ярые истцы.
Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.
Данный пункт относится к статье о порче игры.

Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504995

Подведу итоги:
1. Партия на 10, при не успешной игре чижей омон будет в любом случае. Мое бездействие на это никак не влияет.
2. Вскрытый "ком", на тот момент никто не мог сказать, что SeRceeDka не является комом. Ровняться на коме без его позволения, простите, но это верх наглости. Ком мог бы сам отдать распоряжение если бы посчитал нужным.
3. Игрок Фикус бездействовал. Тогда он впринципе тоже виноват, что не отровнял, будучи чижом.
4. Игроки походили на меня. Тогда получается, что посадка "особенного" игрока Denimus была в любом случае поражением честных жителей. Это какие-то новые правила? Тогда наказываем всех.

На этом все.

С уважением,

Denimus

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2012 22:49:53

Я все прочитал, для начала отмечу глупости которые Вы пишете)

Цитата

В случае если наказываете меня за бездействие на которое я имел право, то и чижей, садивших меня тоже надо наказать, т.к их действия послужили причиной того, что я сел впринципе (не было бы ходов, не было б посадки).

Мирные, в отличии от Вас, Вашу роль не знают) Вы же ее прекрасно видите и знаете что Вы мирный) Если бы они тоже это видели, тогда бы мы и поговорили про их действия) То что Вы сели говорит как раз о действии чижей, но к сожалению ошибочных, они же не сажали Вас как чижа, а сажали потому что считали Вас мафией, это же очевидно..)

Цитата

Я оставил право игроку Фикус отровнять меня в размере 30 секунд, если он посчитает нужным. Игрок Фикус в таком случае тоже должен понести наказание за бездействие.

Никто Вас отравнивать не обязан, если у Вас есть свой голос для того что бы сровняться, это относиться даже к тому, если бы Вы были комиссаром и виноватым в любом исходе будете именно Вы, а не тот кто Вас не сровнял) Если конечно Вы не повисли и не объявили об этом в чате)

Теперь по данному делу)

Да такая тактика имеет место быть, в партиях 9-10  это не критично и позволяет не вскрыть комиссара) Лично мне эта тактика не понятна и я считаю ее уделом слабых) Вместо того что бы попытаться найти мафию и повести за собой людей, человек жертвует собой дабы не навредить кому либо) Такая тактика пользу приносит очень редко) Чаще всего это скорее проявление обиды на то что он на посадке в первый день) Но такая тактика действительно существует)

Информация о персонаже Denimus я думаю вы на турнир пришли играть и выигрывать, а не садиться не ровняясь в первые дни) В дальнейшем ждем от Вас только красивых и фееричных игр..)

Игрок Информация о персонаже Denimus оправдан

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.11.2012 22:50:02

Тема закрыта модератором Rogue 14.11.2012 22:50:02

14.11.2012 22:50:12

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 14.11.2012 22:50:12