SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
14.11.2012 18:04:04

Re: NemeZz

Я извиняюсь , конечно, но давайте рассмотрим такой случай.
В регламенте не указано, что технические проблемы являются сливом, так?
Но давайте так.
Допустим,  я хочу подыграть.
Я наигрываю 99 партий перед турниром без таймов ,потом тупо выхожу по тайму и дарю победу мафу\чижу.
У  меня по сумме 100 партий, т.е. за 100 партий у меня только 1 тайм, следовательно это не является сливом, даже если выход по тайму был сознательным.

Цитата

Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту

При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.

Второе, доказать то , что я зависла или же сделала данное намеренно никто доказать не сможет: элементарно сделаю 10 шагов до модема и выключу его, а затем сделаю скриншот "пинающегося" чата.)
Или вы у меня попросите фотографии модема?

Я не говорю, что Информация о персонаже NemeZz слил намеренно и не обвиняю его в сливе партии. Я говорю о том, что даже в таких случаях нужно найти какой-либо компромисс. Как пример, дать обеим командам равное количество очков.

Спасибо.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 18:29:13

SeRceeDka

дать обеим командам равное количество очков.

как вы достали ныть) ноете и ноете.
при чем тут ныть то не о чем. чижи оставшиеся сами отдали свою победу омону =)
2 часа две телки сидели в партии и не могли никого посадить.
2 часа.

вы тут орете - они хотели сажать Брази, мафия бы проиграла.
Ну ок. Так почему же, раз они хотели сажать Брази, за 2 минуты они разродились тем, чтобы сравнять  своего чижового немца, который и это даже ослу понятно завис =)
я вас умоляю. хотели чижи мафию посадить. мафия плохо играла.
они боялись сделать ход.
они затягивали партию.
и я бы даже была бы не против, если бы за такое затягивание давали бы штрафы по очкам (на заметку организаторам).

Для тех кто на бронепоезде  - а теперь расскажите о выгодах подобного слива другой команде? =) а особенно о выгоде подобного слива спустя 2 часа равнения?

И да. Есть простой способ выигрывать без нытья:
играйте нормально и не доводите до омона. вот и все.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2012 19:54:18

Информация о персонаже SeRceeDka , вы в ветке КО где рассматривают был слив или нет, а не начисляют очки и переносят партии, Вы немного не по адресу

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.11.2012 21:27:18

Простите, не могла удержатся. Смешно, как одна семья пытается обвинить в сливе игрока, тем самым оправдать свое бездействие в турнирной партии.. Тут еще вопрос зачем..Но по порядку, сами знаете что зависание во время прохождения турнира бывают и об это не раз писали игроки. Теперь что касается игрока Nemezz там действительно могли быть такие проблемы, о чем и говорят логи и непосредственно этой игры, смотрим:
1. Начала игры, перед распределением ролей есть чатовый лог, уже говорит о том что есть висы и чат проскакивал..
2. Игрок
21:03 [apaapaapa] время в минус ушло, прикол
21:23 [гребля] у меня тоже всё висит
21:54 [Дака] у меня перед партией вообще мафка залагала

3. Что касается игрока
26:29 [NemeZz] Не надо , с моим нэтом тока на скорость сажать
26:47 [NemeZz] у нас тут местами интеллектуальная игра
26:57 [NemeZz] а не кто быстрей тыкнет в трупика палочкой

Ясно с чата что проблемы все таки существуют. Скажу больше, кто играл с эти игроком, знают что та действительно скорость не высокая, играя на сумраке ему сложно было из за этого закрывать ходы, так же вы можете взять логи и посмотреть ( мафские логи проще) во сколько секунд он ходит и проверяет. И я не поверю что вы найдете хоть одни лог когда он появляется в чате в начале  или бьет на первых секундах после перехода.
И еще, игрок старый, в добивы не играет, о чем и писал. те более в турнирной добивы не допустимы.
4. Ну и последнее, выйдя из партии игрок написал причину не равнения, это все видели в чате.
Теперь вопрос стоит в том, кто обвиняет, семья кубиков ( в полном составе). Обвиняет в сливе игрока который стопяцов ходов садил мафку, хотя сами не могли решится и бездействовали в партии. В критический момент даже не спросили и не просили сравнятся, хотя по чату обе его оправдывали, видя что игрока нет в чате и не подумали сровнять, 26 секунд просто смотрели. Можно было и отровнять, если решение не было принято, и если бы игрок добил, та был бы уже вопрос в другом. Так за них решил случай, зависание одного игрока и проигрыш на омоне..
Теперь вопрос в другом для чего и кем была создана заявка. Бывшим игроком кубиков с пометкой турнирная ( в нарушении регламента турнира заявки на слив подаются судьей) для аннулирования и переигровки? Для снятия очков с команды? так по п 2.3 согласно регламенту партии не переигрываются..
Все в один голос обвиняют игрока в сливе в надежде на переигровку.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2012 22:17:48

Не будем откладывать дело в долгий ящик, я всех выслушал, все пересмотрел и мне достаточно этого что бы принять решение)
Сложное дело) Я полностью проанализировал партию, все ваши мнения, мотивы ответчика и пришел к выводу о котором скажу в конце)

Берем лог партии и смотрим

a7c25e.png
Информация о персонаже NemeZz после хода отсутствовал в игре как минимум 3 минуты, это уже заставляет задуматься о том что вис имел место быть.

К тому же после фразы
b099cf.png
я в этом убедился окончательно

Так же имеется скрин разговора в скайпе
2efcae.png
Который тоже это подтверждает

Если логически рассуждать, это турнир за которые люди получают очки, не вижу смысла сливать человеку подставляя свою семью которая я думаю пришла не просто играть, а с амбициями на победу, и пропускать соперников вперед.

Действие (бездействие) о котом говориться в статье подразумевает сознательное решение (не важно обдуманное он или нет) на которое идет человек при сливе, в данной ситуации игрок физически не мог ничего сделать, так как от него это уже не зависело, это момент в игре когда человек может и хотел бы что то сделать, но у него не было такой возможности.
Я не хочу и не буду наказывать его за это) Хотите режьте меня, убивайте, увольняйте, но я тут слива не вижу) Наказывать человека который боролся за победу, но ввиду технической неполадки не смог сровняться, для меня это дико) Ко всему вышесказанному могу добавить еще что, если уж его считали таким мирным и не посадили бы в итоге, то логичнее всего двум оставшимся чижам было бы его сровнять, видя что человек пропал из чата)

Игрок Информация о персонаже NemeZz оправдан

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.11.2012 22:17:57

Тема закрыта модератором Rogue 14.11.2012 22:17:57

14.11.2012 22:18:12

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 14.11.2012 22:18:12