Ах да, уточняю. На три оборота закрываю самый верхний замок, если смотреть на дверь свысока, то есть сверху.
ладно. но я бы тебе не советовала смотреть на двери свысока.. Не думай ты о двееерях свысокааа, она тебе прищееемит что-нить нуууужное..
раз у тебя он динамический, то могла бы и не мучить тот верхний замок тремя оборотами вообще..

А потом ты на этой кнопке азбукой Морзе выбиваешь ответ?
у тебя любовь к азбуке морзе?????????????
нет. там есть микрофончик. нужно поднести к нему лицо. и прокричать фамилию жильца и номер квартиры.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

дверь железная, код домофона 2345В!
В русская или английская, уточни!
под буквой В возможно зашифрована клавиша вызов, черт я кэп 

А потом ты на этой кнопке азбукой Морзе выбиваешь ответ?
у тебя любовь к азбуке морзе?????????????
нет. там есть микрофончик. нужно поднести к нему лицо. и прокричать фамилию жильца и номер квартиры.
поднести лицо жильца??? Блин я бы точно запутался!
Упийца форума

единственная!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

дверь железная, код домофона 2345В!
под буквой В возможно зашифрована клавиша вызов, черт я кэп
какая богатая фантазия!! Расшифруй тогда ник Nat_V!
Упийца форума

свое лицо поднести. как ты лицо жильца поднесешь, если он в своей квартире 206 допустим на 6 этаже

свое лицо поднести. как ты лицо жильца поднесешь, если он в своей квартире 206 допустим на 6 этаже
Ну ок, тут прояснили, теперь что насчет кричать - громко надо? Брать рупор?
Упийца форума

Расшифруй тогда ник Nat_V!
ты это зря спросил, если он раскроет тайну, придется всех этой дверью убить и сверху написать букву Вэ...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Расшифруй тогда ник Nat_V!
ты это зря спросил, если он раскроет тайну, придется всех этой дверью убить и сверху написать букву Вэ...
типа Vантомас..??
Упийца форума

откуда у вас коды в домофоне? у меня на нем вообще только 1 кнопка. наживаешь и там вахтер говорит "АЛЛО!ВЫ К КОМУ"
Думаю, проблема в вахтере.
так все-таки КЛАССИКА? или СтудентаМИФИ?
Я немного нервничаю и поэтому назвала Студента Классиком.
Цитата принадлежала Студенту, у Классика были другие. И может они не совсем в тему нашего сегодняшнего разговора, но я их все-таки вставлю и мы вместе можем поностальгировать.
Вот, например,
49:39 [КЛАССИК] to[кактус джо] сынннннннннннннннннннннн
а также
56:49 [КЛАССИК] to[Рушана] слыш ты больная что ли ?????????????????
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

громко надо?
да!
мы вместе можем поностальгировать.
я сегодня видела КЛАССИКА в рейтинге. и поэтому вспомнила о нем

не сиди, да не подсижимая будешь (с)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

типа Vантомас..??
типа ты тип?

ладно. но я бы тебе не советовала смотреть на двери свысока.. Не думай ты о двееерях свысокааа, она тебе прищееемит что-нить нуууужное..
раз у тебя он динамический, то могла бы и не мучить тот верхний замок тремя оборотами вообще..
Я попробую найти с дверью общий язык.
А насчет динамического айпи... хм.... это идея, спасибо. Но тогда у замков будет вынужденный простой, а это не хорошо непосредственно для замка.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а вы не боитесь, что ща придет мастер по железным дверям и покажет кто тут "папа"?

а вы не боитесь, что ща придет мастер по железным дверям и покажет кто тут "папа"?
Я думаю он пока занят поиском рецепта в соседней теме, я бы не сильно ждал!
Упийца форума

56:49 [КЛАССИК] to[Рушана] слыш ты больная что ли ?????????????????
Именно тогда Информация об игроке Руша и задумалась о таблетках...

кстати, а ручки на дверях комнатных у вас какие? это тоже очень важно!

Блин пришла мзю и внесла позитив - как всегда все испорчено...
Упийца форума