Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

кстати, а ручки на дверях комнатных у вас какие? это тоже очень важно!
У меня такая красивенькая... помогает открыть дверь. А у тебя?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А у тебя?
а у меня помогает наставить синяки, постоянно цепляет, как бэ намекая - но открой меня! схвати меня! воспользуйся мной!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а у меня помогает наставить синяки, постоянно цепляет, как бэ намекая - но открой меня! схвати меня! воспользуйся мной!
ты про мою ручку рассказываешь? 

ты про мою ручку рассказываешь?
нет, про свою ручку

Кажется тема затухает, апа оживи цитатами нетленных, плиз!
Упийца форума

Желчный пузырь
, пузырьчик, я тут глядя на твою подпись подумала, а не вызвать ли нам немного шутника сюда?

Желчный пузырь
, Пузырик, а можно тебя немного легко и непринужденно развести на открыточку? мне так хочется...(