По крайней мере он не сказал, что они в жопе, как ты щас:))
у меня ваще все классно..спасибр евочка))) то что я не играю межклан в каой то игре..о да..я в жопе простите...ради заметки и картинки в инфе?:) о Боги..я так расстроина...ахахаа..
была расстроина первын 5 минут и чо?:) тыкать этим не делает тебя красивее!!! а наоборот даже чуточку глупее!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Я так понимаю тема жопы не раскрыта, раскрываю)
Cristall пишетне надо себя превознасить выше других..можно самому в такой жопе оказаться!
ева ты с каждым постом все шлупее и глупее..меня это радует:)
слово "такой" имело быть место совсем в другом значении..мб твоя головушка глупенькая еще чтонить нафантаризует?:) в путь!

причем срач слабый!
погоди:) щас евыа придет и начннем сратся

41:59 [Snejka_34] так
42:00 [Snejka_34] стоп
42:02 [Snejka_34] я всб
42:07 [Snejka_34] раз меня не убили
42:09 [don Andrii] я дальше живой
42:10 [don Andrii] я ВСБ

Марго , тада по твоей авке можно сделать вывод, что пора подкрасить корни ну это же не дырка?
Грууустяяяяяя о майн гадбл до слез.
Дана, ты кроме как переходить на оскорбления и унижения больше ничего не можешь? Как то честно противно тебя читать!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

42:09 [don Andrii] я дальше живой
42:10 [don Andrii] я ВСБ
Куда смотрят Люди??
Сакура ваще истеричка.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

neos
, дуй к жене:) и еще раз прочитайте фразу:) если вы думаете что выграть мафом на межклане это ЖОПА...ахахааа..то простите..не желаю тебе там оказаться:)

чо, у вас тут ничо интересного нет еще... свисните когда кровь польется настоящая?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

свисните когда кровь польется настоящая?
менструальная устроит?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

менструальная устроит?
Фика, неужели? Поздравляю, ты теперь настоящая женщина!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а я тебе свою предлагал?)если у меня будет когда нибудь, я ее продам за дорого, как ед в своем роде, мужскую)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я тебе свою предлагал?)если у меня будет когда нибудь, я ее продам за дорого, как ед в своем роде, мужскую)
Я думаю все с таким остервенением бросятся ее покупать что аукцион придется устроить
Упийца форума
думаю, это фраза дня, когда проверенная дочь пишет:
22:32 [Банифаций] мне интересно почему меня не убили
22:33 [Банифаций] я лжекомила активно ночью

Да лан гангста, она активная ночью, это решает
Упийца форума

Какое днище борзое стало.
like it.

Не, Лева нашел фразу поприкольнее)
37:35 [Джойка] да дрочь я

думаю, это фраза дня, когда проверенная дочь пишет:
22:32 [Банифаций] мне интересно почему меня не убили
22:33 [Банифаций] я лжекомила активно ночью

Не, Лева нашел фразу поприкольнее)
37:35 [Джойка] да дрочь я
Такую фразу можно от родинки на ожиданке по 10 раз на дню услышать) Заходи, играй:)
Упийца форума