Дана, ты кроме как переходить на оскорбления и унижения больше ничего не можешь? Как то честно противно тебя читать!
А тебя заставляют чтоль?Иди займись чем-нить полезным ага,а то конечно устаешь в каждую склоку свои 5 копеек совать)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Дана, знаешь, сегодня утром я в спешке застегивала свой пуховик, и там разошелся замок =( и я такая злая вышла на работу, когда соседка сказала 'здравствуйте', мне хотелось ответить очень грубо, на проходящую мимо даму в короткой юбке 'куда ты на свою *опу мини натянула, пирожок!", на загоревшийся невовремя красный свет 'тупая дортжная служба!"
а потом ты знаешь, замок застегнулся, и чет все вокруг такие славные стали 
а, это я к чему, ты может проверь там замок на пуховике?
или шубке, что там ныне носят успешные деловые леди? =)

Сообщение удалено модератором Адреналин 15.11.2012 13:45:35

А тебя заставляют чтоль?Иди займись чем-нить полезным ага,а то конечно устаешь в каждую склоку свои 5 копеек совать)
Ты тут своим присутствием портишь воздух. как бы мне не не хотелось тебя читать, приходится. но по-моему пора вести себя скромнее!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

куда ты на свою *опу мини натянула, пирожок!"
поостерегусь при Ежке одевать короткие юбки=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ты тут своим присутствием портишь воздух. как бы мне не не хотелось тебя читать, приходится. но по-моему пора вести себя скромнее!
По-моему,глупо думать,что кому-то интересно твое мнение)Это к разговору о скромности...

С такими ногами поостерегись да)

Дана, знаешь, сегодня утром я в спешке застегивала свой пуховик, и там разошелся замок =( и я такая злая вышла на работу, когда соседка сказала 'здравствуйте', мне хотелось ответить очень грубо, на проходящую мимо даму в короткой юбке 'куда ты на свою *опу мини натянула, пирожок!", на загоревшийся невовремя красный свет 'тупая дортжная служба!"
а потом ты знаешь, замок застегнулся, и чет все вокруг такие славные стали
а, это я к чему, ты может проверь там замок на пуховике?
или шубке, что там ныне носят успешные деловые леди? =)
Поучительная история)Только адресуешь ты ее не тому человеку)И не идет тебе занудничать кстати)

тыкнуть на физический недостаток может только полный деградант

31:47 [SeRceeDka] Я ПИШУ елки-палки
Порадуемся же за нее!
♥1

Фраза дня мб:

Ты видила мои Ноги? бог ты мой когдаж сие случилось???

По-моему,глупо думать,что кому-то интересно твое мнение
Как раз таки глупо думать, что твоя грязь и негатив тут кому то интересен, всем видом показывая какая ты стерва и как тебе на всех по...., но вот если бы тебе действительно было по, ты бы не отписывала на каждый пост грязью и какой то ерундой непонятнейшей, а твоя стервозность не более чем сленг подзаборной девки, острота шуток на уровне популярной сучки в амереканском фильме.

Ну конечно Лапочка и Парадайз сильно отмафили... но и Клейти мафам помогла своим чатом я считаю...
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

А причем тут Парад, который сел во второй день?.))) Партию тащила Лапочка.
De die in diem.!

дело в том что так уж традиционно сложилось что напарники мафят вдвоём даже если 1 труп. второй сидит и подсказывает...
Какая ужасная традиция.)
De die in diem.!

Какая ужасная традиция.)
норм традиция))
если выиграл - то виноват оставшийся, а если всрали - то оба) это глупая традиция)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

норм традиция))
если выиграл - то виноват оставшийся, а если всрали - то оба) это глупая традиция)
Ну если всрали, то виноват тот который сел первым. Оставил одного напарника, че.!
Просто имхо это жутко не удобно, когда ты в партии.) Тебе надо читать чат, что-то писать, стараться не сесть. А тебе еще и напарник где-нибудь в асечке написывает "Эй ты, дура! Тут надо было написать по-другому".
И тебе еще надо задумывать куда впихнуть бы мегаумную фразу своего друга в тюрьме.
De die in diem.!

тыкнуть на физический недостаток может только полный деградант
Жирные ноги-это не физический недостаток,узколобая моя,это жрать надо меньше и не более)

По-моему,глупо думать,что кому-то интересно твое мнение
Как раз таки глупо думать, что твоя грязь и негатив тут кому то интересен, всем видом показывая какая ты стерва и как тебе на всех по...., но вот если бы тебе действительно было по, ты бы не отписывала на каждый пост грязью и какой то ерундой непонятнейшей, а твоя стервозность не более чем сленг подзаборной девки, острота шуток на уровне популярной сучки в амереканском фильме.
Как здорово,что меня не волнует мнение такого быдла,как ты)И если ты еще не вдуплила,меня так забавляют твои тухлые попытки задеть меня)Старайся еще)А лучше похудей)
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.11.2012 21:57:40

ебе надо читать чат, что-то писать, стараться не сесть. А тебе еще и напарник где-нибудь в асечке написывает "Эй ты, дура! Тут надо было написать по-другому". И тебе еще надо задумывать куда впихнуть бы мегаумную фразу своего друга в тюрьме.
Очень ценное замечание!