1)
kroshka_RU
2) Нуар,
джексон
3) пас: в ситуации, когда надо добить джексона и убив Alex Bond посадить дочку, пинает дочь выходя на ничью
джексон: после 2.4 паса это ничья, "подарок" победы - 2.3
4) 2687003
5) 2.4 у паса, 2.3 у
джексона
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

11:18 Успешно отправлено оповещение пользователю джексон

вах вах вах. После оббалденной игры Алекса и Хеленики, мне тут только и оставалось отдать победу мафии, ибо город с такой игрой не заслужил даже ничьей.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

52:33 [Padme Amidala] to[Alex Bond] чиж. какой-то нестандарт
56:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Padme Amidala убит(а)56:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
56:15 [ОМОНОВЕЦ] Айяйяй нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -5
Можно рассмотреть по 3.6
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Как же это модно стало писать в сливы на ту партию, где сам слил.
:):)

вах вах вах. После оббалденной игры Алекса и Хеленики, мне тут только и оставалось отдать победу мафии, ибо город с такой игрой не заслужил даже ничьей.
Интересно---ничего что пошли на меня прову? И ничего, что я посадил за это --- или мне надо было оставить ее хз и досаживать кого-то из танков.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ты - прова. Есть еще 2 танка, который почему то не пинают Айя... хммм... интересно почему... давай ка подумаем... Наверное потому что они хотят, что бы ты сам его досадил!!! Так... что же это может значить... Кому нужно, что бы прова досадила чижа... Едрить колотить, дак они же мафы значит!!!! ВОПРОС!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ ХОДИШЬ ВПЕРЕД ОСТАВШЕГОСЯ ТАНКА НЕ ПРОВЫ, И НЕ ПИНАЕШЬ ТЕХ, КТО НЕ ДОСАДИЛ ТОГО, КТО ПНУЛ ПРОВУ??? Именно поэтому ты нуб, ну а хеля сделала вообще ход в никуда, который был просто ну нахер не нужен никому. нас 6 танков, и её минус 3 танку у которого 4, и оставить ему, хотя его и так все добивают одним пинком даже с 4, и не досадить танка с 2 - просто мега гениально. Да, я слил партию мафам. да намеренно, пусть наказывают. Здесь город отжигал сам по полной программе, хотя мафы тоже старались помочь городу.
Читать что выше всем кроме МАРГО.
ДЛЯ МАРГО: Я слил намеренно вину... хз, признаю или нет, еще не решил)))

Алекс прова. Мистресс его пнула - тут все ок. Только дальше то не так. Я не тяну, я пишу - наверное, ошиблась. И пинаю тебя, джек. А тут вариантов много. Маф я и мис, мис и нуар, я и нуар - самый маловероятный. А мне, потому, наиболее подходящий. А способность Алекса быстро принимать решения ПРАВИЛЬНО не всегда срабатывает, и он действует по шаблону (хотя понятно, что пинать его мафу не выгодно не только математически, но и по игре дивидендов не принесет).
Аминь.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Алекс прова. Мистресс его пнула - тут все ок. Только дальше то не так. Я не тяну, я пишу - наверное, ошиблась. И пинаю тебя, джек. А тут вариантов много. Маф я и мис, мис и нуар, я и нуар - самый маловероятный. А мне, потому, наиболее подходящий. А способность Алекса быстро принимать решения ПРАВИЛЬНО не всегда срабатывает, и он действует по шаблону (хотя понятно, что пинать его мафу не выгодно не только математически, но и по игре дивидендов не принесет).
Аминь.
Аминь. Я лучше наверняка, по шаблону сыграю партию, чем какие то решения придумывать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ!!! ИГРОК ТЯНЕТ!!! И ПОХЕР КТО ПНУЛ ПРОВУ!!! ЕСЛИ ИГРОК - ПОДУМАЙ ДЕСЯТЬ РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕ ПНУТЬ ЕГО!!!

ЕСЛИ ИГРОК - ПОДУМАЙ ДЕСЯТЬ РАЗ,
ЕСЛИ ИГРОК ТЯНЕТ.

kroshka_RU, я считаю, что
Sound наказывать не за что. Партия выиграна ? - Выиграна! Какие претензии могут быть !?! Была бы проиграна - тогда бы и поговорили.
Что касаемо Джексона.
Я слил намеренно вину... хз, признаю или нет, еще не решил)))
Вы себе не противоречите ? !!! Тут написано четко - "я слил намерено", о каких признаниях/непризнаниях еще может идти речь?!
Вердикт :
Sound, оправдан по п.2.4 ЗоС.
джексон, 6 часов по п.2.3 ЗоС ареста за намеренный проигрыш.
Закрыто.