1. Я
2. dontel89, Вредный
3. Первый вопреки моим просьбам отказался пинать мафа в проломе в первый день, что обрекло партиюкак минимум на ничью для честных. Второй же зачем-то вместе с Урсой полетел сажать танка, у которого было 4 и его голос там ничего ровным счетом не решал, пнув бы мафку мисс мей, город получил бы ничью.
4. 2689057
5. 2.4 обоим
Победителей не судят!

Второй же зачем-то вместе с Урсой полетел сажать танка, у которого было 4 и его голос там ничего ровным счетом не решал, пнув бы мафку мисс мей, город получил бы ничью.
Прошу пояснить суть претензии, я не понимаю.
В первый день я пошел так, как мне велел комиссар:
08:37 [Vermilion] to[Вредный] мисс мей
Во второй день у мафа Какаха оставалось ровно 3, я ударил его ровно на 3, в результате чего он сел.

Здраствуйте.
Приношу свои извинения перед игроками и перед Снупи в частности. Заметил что Снупи очень озлоблен и всегда и на всех пишет в сливы....ну да ладно, ето его дело и право.
Говорю как есть: перед партией поставил чайник, чтоб сделать кофе, он вскипел и вода переливалась, должен был отойти, отошел через минуту после начала, вернулся в начале хода во второй день о чем видно в логе, где я спросил кого с двоих будем сажать. Искренни понимаю что в сложившейся на первом дню ситуации (по 2 голоса на разних мафиях) какраз таки моего голоса не хватило для ничьей. Но можна было б и без моего голоса выйти на ничью, если б пнули 1-го мафа трое а один второго мафа.

оу да, я же забыл что донтел не пнул в первый день какаху как я просил, в таком случае Вредный снимается с поста обвиняемого, но первый товарищ все еще в силе
Победителей не судят!

Да, я сразу и извинился, обьясняя что было и как, ато пока выходил с партии то уже не успел ничего обьяснить, ибо в чате видно было разговор о заявке.
Воть: