1. все игроки из турнира
2. Save и Denimus
3.почему эта "ЭЛИТА" не ровняется. вы опять второй случай оправдаете щас?
советую Save обратиться к Denimus. знает как написать.
4. http://mafiaweb.ru/log/2689968
5. 3.6
у них.. это семейное? и ради чего они заходят?отсидеть чижами? и сесть? к тому же не сравнять себя.
.

Послушаем
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я могу конечно рассказать что это) своими словами.. не особо приличными)
.

.

хотя тоже оправдают видать) всем пох что ли)
.

ну послушай) ок. разрешаю) так и быть
.

Спасибо..)

Раз уж я в жалобе начирикан...
По-моему авторитеты закрыли мое дело, признав, что нарушения там не было. Ничего что человек не может нести ответственность за одно и то же несколько раз? Процессуальную и юридическую части сначала изучите. Высших инстанций нет, чтобы повторно таскать меня по одному и тому же сценарию. Хватит писульки свои устраивать.
Аношина, ты вообще кем являешься? Игрок той партии?
Ув.авторитеты, начинает раздражать ситуация, когда ничем не прикрытый негатив становится препытствием для членов нашей семьи. Может стоит какие-либо поправки внести, дабы уменьшить пыл "ярых борцов"?
И еще, у вас дырка в законе "Дважды неправильно заполненная заявка приравнивается к флуду и наказывается форумной молчанкой." - это получается соберуться 10 человек, будут ляпы делать на одно и то же дело и всем пофиг дым?
В общем так, я прошу пресекать пустые неосновательные гонения на нашу семью, вместо турнира сидим тут разгребаем писульки...
Процесс следствия
Форма подачи жалобыНик игрока, подавшего заявку.
Ник игрока, на которого подана заявка.
Коротко, чётко и ясно суть претензии.
Доказательства (ссылка на лог партии, скрины).
Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется.
Примечание. При подаче заявки на нарушение пунктов 3.2 или 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
1. все игроки из турнира - http://mafiaweb.ru/info/%D0%B2%D1%81%D0 … 1%80%D0%B0 - Нет такого игрока.
Или на самом деле все? Тогда пусть каждый из игроков отпишется тут, что по доверенности предоставил игроку Аношина право написать данную жалобу. А то что это получается? Игрок Аношина непонятно по каким причинам изъявляет волю народа.
2. Save и Denimus - я писал уже, что так до бесконечности можно жалобы составлять. К тому же в данной партии я не присутствовал - клевета
Статья 13. Клевета
Клеветой признаётся распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, семьи, множества игроков, Авторитетов, Администрации проекта.
Минимальное наказание по статье: 60-минутный арест.
Примечание.
Ходатайства о вынесении наказания по статье 13 УоН принимаются исключительно руководством системы Авторитетов и Администрацией Проекта.
Заведомо ложная информация, меня в партии не было и обвиняться я в данном деле не могу.
3.почему эта "ЭЛИТА" не ровняется. вы опять второй случай оправдаете щас?
советую Save обратиться к Denimus. знает как написать. - и это коротко, чётко и ясно суть претензии?
у них.. это семейное? и ради чего они заходят?отсидеть чижами? и сесть? к тому же не сравнять себя.
Это вообще где в форме заявки такое разрешено? Не вижу.
В общем заявка абсолютно не по форме, можно закрыть.
Статья 16. Помехи при проведении официальных мероприятий
16.1.Намеренное создание помех при проведении турнирных, конкурсных, семейных, учебных или иных партий, санкционированных Авторитетами/Администрацией проекта, с заведомо определённым составом участников, неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием, наказывается:
арестом (длительностью на усмотрение Авторитета, курирующего мероприятие).
Некоторые персонажи намеренно пытаются препятствовать игре нашей команды, прошу при следующем выпаде с разбирательством без каких-либо видимых признаков нарушений с нашей стороны ставить данным игрокам аресты, т.к нашим игрокам авторитеты говорят, что во время разбирательств нашим игрокам, проходящим по делу играть запрещено. А это срывает составленный график.
У меня всё.
С уважением,
Denimus

и кстати название жалобы тоже неверно "давайте вернемся к Denimus и тут же втрой случай Save". Давайте стихами тогда чтоль вообще

омгг
На этом все.
С уважением,
Belette
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Хочу добавить только то что моё "Не равнение" не привело к порче игры собственно т.к. ход был не решающий, игра в итоге решилась на 3ке. по этому стоит ли объяснять почему и как? за сим откланяюсь.
С уважением Save

Стоит)

Асмодей начал ровнять за 7 секунд я не мог предположить, что меня кто-то сможет сровнять, т.к до конца хода оставалось 30 секунд с первого навеса голоса следовательно если б был бы добив с чьей-то стороны, то его бы не сочли как добивание так же как в случае с Алиской т.е даже если б я успел бы сровняться, то в любом случае кто-то имел право добить и быть безнаказанным.
з.ы.если за добивание не наказывают, которое не было причиной поражения своей стороны, то с какой стати я должен быть наказан за то, что просто не успел сровняться, я писал, и это видно в чате. я не пишу быстро, нет такого опыта, поэтому считаю причиной уважительной, а случай не критичным. я смотрел не на экран, а на клавиатуру когда печатал.
з.з.ы. дело по Денимусу и моё дело это координально разные вещи, нечего вешать одно на другое.

если за добивание не наказывают, которое не было причиной поражения своей стороны, то с какой стати я должен быть наказан за то, что просто не успел сровняться
Здесь за добивание никогда не наказывали, или вы были вскрытый комиссар?) Вроде нет) Не пойму о чем Вы) Мы сейчас рассматриваем Ваши действия в партии, зачем сюда писать про кого то, тем более я не знаю о чем вообще речь)
Асмодей начал ровнять за 7 секунд
Вот и мне интересно почему Вас начал ровнять
Asmodeus
, а не Вы сами)

с какой стати я должен быть наказан за то, что просто не успел сровняться
ты не успел сравняться за 2 минуты?
до конца хода оставалось 30 секунд с первого навеса
я смотрел не на экран, а на клавиатуру когда печатал
дело по Денимусу и моё дело это координально разные вещи, нечего вешать одно на другое
ага, просто не равняетесь и всё))а так то абсолютно разные))

я не пишу быстро, нет такого опыта,
ты элита! и должен уметь всё!
.

Ребятки давайте без флуда пожалуйста)
Я че-то не совсем понимаю, почему флуд и троллинг Аношиной не удаляется? Это к вопросу о компетентности Рожек

Я еще и заявку не по форме рассматриваю)
Ладно пошутили и хватит, попросил же не флудить более)

Здесь за добивание никогда не наказывали, или вы были вскрытый комиссар?) Вроде нет) Не пойму о чем Вы) Мы сейчас рассматриваем Ваши действия в партии, зачем сюда писать про кого то, тем более я не знаю о чем вообще речь)
Я о том, раз за добивание не наказывают на последних секундах, то чего наказывать за неровнение, которое не было гарантированным на 100%? Вот я о чем. Т.е мы не можем предсказать отровнял бы меня вообще кто либо. Ситуация не была критической.
Вот и мне интересно почему Вас начал ровнять
Asmodeus
![]()
, а не Вы сами)
Я повторял и буду повторять, я писал и не смотрел в этот момент на ходы, до этого был открыт лог и у меня была цель отписаться что я думаю, но меня начали сажать, я увидел посадку меня в последний момент, но сровняться не успел, то что походил асмодей на последних секундах не являлось гарантом моего ровнения. Никто не мог предсказать, что кто-либо даст мне еще один голос для ровнения на последних секундах

Ну что же я Вас внимательно выслушал и пришел к такому выводу)
Я вижу в чате фразу, которую Вы тоже увидели и даже ответили на нее)
36:06 [боевая двоечка] to[Save] так кто итвой маф? ипочему?
36:42 [Save] to[боевая двоечка] ты и тимоник,в ыше читай
Эта фраза прошла практически одновременно с ходом)
36:06 [боевая двоечка] to[Save] так кто итвой маф? ипочему?
36:07 [ОМОНОВЕЦ] Чувак в кепке xочет отправить в тюрьму Save
Поэтому увидеть фразу и не увидеть хода было просто не возможно)
Вы же мне почему то доказываете что хода Вы ее не видели)
я писал и не смотрел в этот момент на ходы
Как то не вяжется, согласитесь)
Далее Вы пишите)
у меня была цель отписаться что я думаю
В чате я не наблюдаю что бы Вы выписывали какие то поэмы и свои мысли по игре) А то что Вы писали нельзя назвать описанием мыслей)
34:52 [Save] to[боевая двоечка] если это неочём то тебе пора на нары
35:51 [Save] to[боевая двоечка] ты не зевай, а то чижовую победу прозиваешь)
36:42 [Save] to[боевая двоечка] ты и тимоник,в ыше читай
Это все что было написано за две минуты) о каких таких мыслях идет речь я не знаю, то что написано можно и за две секунды сформулировать, а не сидеть и долго выписывать не смотря в чат)
Да, в этой ситуации это не слив, но это своего рода порча игры, когда уже при убитом коме мирный не ровняется и дает себя посадить даже не пытаясь что то изменить, тем самым приближая еще на один шаг победу мафии..) Тактическим ходом это точно быть никак не может)
Может быть Вы и были в логе, но это не значит что в него уходят на целый дневной ход) игроки всегда держат в уме что кто то может и походить) В данной ситуации на Вас походили за 30 секунд, времени что бы сровняться было достаточно) А рассуждать что бы было, если бы меня кто то еще досадил, или если бы я походил, а меня бы не сровняли все равно, не нужно) Отвечать всегда нужно только за себя) Вы даже не предприняли ничего что бы Вас кто то сровнял)
Устное предупреждение Вам по статье 3.6 ЗоСа)В следующий раз будьте внимательнее)
Дело закрыто