Cristall
Аватар
Banned
5 
12.11.2012 23:12:54

KAZANOVA

1. я
2. KAZANOVA
3. комом начал кричать на меня..после того ка я сказала что я мороз что я босс..тем самым слив мороз..в чате ясно видно что я была морозом...его сранные лжекания меня задолбали...то что я начала на гого грить что она маф..никоем образом не дает прав орать на только что отсидевший мороз капсом что он босс
4.http://mafiaweb.ru/log/2686754
5.2,3

и ненадо тут грить что я лжекаю..и все такое..я хоть лдекаю попадав в мафа..и не лжекаю на морозы..

и не надо говорить, что ты якобы кома спасал..беспонтовым сливом мороза

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Gogogo
Аватар
Игрок
8 
12.11.2012 23:19:10

Re: KAZANOVA

Он меня спасал от посадки, а морозом там мог быть паул коллин, ты могла быть лже)

KAZANOVA
Аватар
Banned
4 
12.11.2012 23:21:28

Адекват вообще или как?ты чиж который лжекомит,ты чиж который вылезает с непонятного на тот момент мороза,ты чиж который еще к тому лжекомит на моего сержа что там маф,да нафиг ты мне нужна мороз ты или нет если ты больше катишь под лжеморозного босса лжекающего на сержа,ты чуть партию не испортила,скажи спасибо что тебя посадили вообще и ты не пошла в сливы за слив сержа и лжекомство чижом!

KAZANOVA
Аватар
Banned
4 
12.11.2012 23:28:08

и да еще кое что,я бы мог сразу ее слить,но она могла врачом к примеру лжекомить,поэтому я сначало проверил судью,потом посмотрел будет ли врач в морозе,затем проверил хеви а уж после того как убеился что пина ну ни как не врач то мысли только одни появились,там лже который хочет слить моего сержа,вот объяснения моих действий,вполне логичные и я перестраховывался

Cristall
Аватар
Banned
5 
12.11.2012 23:28:43

Gogogo

Он меня спасал от посадки, а морозом там мог быть паул коллин, ты могла быть лже)

Cristall

и не надо говорить, что ты якобы кома спасал..беспонтовым сливом мороза

Cristall
Аватар
Banned
5 
12.11.2012 23:32:57

слушай твой негатив ко мне..в каждой партии..говоря что я нубка и все такое..сливаешь меня вечно..мне надоело...в каждой партии где мы играем..ты мне грубишь...я не могу играть в таких условиях..!!!ты хочешь запрета? давай..мы его организуем

Cristall
Аватар
Banned
5 
12.11.2012 23:34:57

23:59 [Cristall] to[KAZANOVA] я только что была морозом

я тебе сказала личн о что я была морозом..ты срал на это и продолжал орать!

Cristall
Аватар
Banned
5 
13.11.2012 21:59:03

все  отыла.закрывайте быстрее и опрадывайте его:)

Cristall
Аватар
Banned
5 
13.11.2012 21:59:36

остыла*

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.11.2012 10:52:19

Cristall

слушай твой негатив ко мне..в каждой партии..говоря что я нубка и все такое..сливаешь меня вечно..мне надоело...в каждой партии где мы играем..ты мне грубишь...я не могу играть в таких условиях..!!!ты хочешь запрета? давай..мы его организуем

с отдельными логами в отдельном деле.

Касательно всего остального, все весьма логично и четко расписано ответчиком.

Оправдан, закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

16.11.2012 10:52:23

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 16.11.2012 10:52:23

16.11.2012 10:52:36

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 16.11.2012 10:52:36