1. по просьбе одного из мафов
Despair 
2.
KAZANOVA
3. Сдача мафом своей роли в общий чат, что привело к его посадке в первый день. Причина, кстати, в том что у него нет скайпа (хотя ася в инфе есть, и решили мафить через асю, которая была таки дана) - но скрин тут не нужен, слив по любому есть.
4. http://mafiaweb.ru/log/2680768
5. 3.4

15:09 Успешно отправлено оповещение пользователю KAZANOVA
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

О:) я там был! кинул напарникам скайп, казанова отписался что у него нет скайпа и я кинул напарникам аську, после чего он вскрылся, скринов не делал.
не свисти

Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
А кто сказал что это не было элементом тактики?рисковал я,объясняю,роль свою не вскрывал нарываясь на слив,надеялся что меня посчитают чижом и не будут сажать,типо мне на партию срать и типо мафом я бы не орал сажайте меня,бывает такое прокатывает,скайпа нету да,но флюр босс написал асю,играть мы могли бы норм,когда я увидел что моя тактика прогорает и я сажусь.ксатти один из напов меня сажал тоже стадом,я шепнул двум чижам,в надежде типо я сдался из за того что не хотел с ними играть,рассчитывал что их могут проверить или посадить после этого,тем самым пытался отвести подозрения от моих напарников и в принципе дело шло хорошо,в мороз попал ком а прова была убита маней,просто не повезло что маньяк след ночью убил босса,а так могли бы вытащить,партию не сливал и слива тут не вижу,в победе был заинтересован

Ув.сотрудники КО прошу пожалуйста разобрать дело как можно быстрее из за моих технических обстоятельств

а что сподвигло Вас на применение подобной тактики, да еще и в самом начале партии
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну я ж гооврил,типо тактика от противного,скосить на то что типо мне пофиг на партию поэтому прошу слится,такое проходит и игрок обычно не садится да и провой не является,плюс если будет успех то и в рещающии дни это можно как плюс себе записать,типо я ж хотел сесть,значит я чиж этим
Причина, кстати, в том что у него нет скайпа (хотя ася в инфе есть, и решили мафить через асю, которая была таки дана)
скайп есть но я не люблю им пользоватся,мне асей проще притом что ася Юры у меня есть как бы,негатива я не к нему не к напа не испытываю,вполне нормально мафили с флюром не раз,да и повторяю еще раз напарников я не сдавал,когда увидел что сажусь и моя тактика не прошла я шепнул двум чижам дабы на них навести подозрения и помочь тем самым хоть чем то напарникам

хм.
ЛАдно, предлагаю вам использовать подобные сомнительные тактики в более меньшем кол-ве. Иначе в один из моментов может дойти до того, что получите арест.
Оправдан.
Закрыто,
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир