1. Я
2.Скорпиончик
3. Не хотел действовать по плану и не ударыл маргариту потому что она его подруга.
4.http://mafiaweb.ru/log/2687666
5. Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом

Дело забарал
09:06 Успешно отправлено оповещение пользователю Скорпиончик
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 
Я написал план первым. Зачем надо было настаивать на своем, если я попросил Марго не бить первой. И тыкать мне своим лвл в лицо и своими гениальными играми.

Информация об игроке don Andrii , ты вообще с чтением как, дружишь?) А то как бы ИМЕННО ТЫ по факту сливал партию, убивая кома и лжекомя, при том что ком проверила твоего напарника)
При чем тут слыв? 3. Не хотел действовать по плану и не ударыл маргариту потому что она его подруга.

Я отпишусь на правах участника партии, коль мое имя упоминается здесь так часто.
Начнем с того, что партейка вообще жесткая, даже не знаю что мне больше хотелось после нее, смеяться или плакать, ну ладно. Кто тут слил так по-моему это чижи, а именно madmonk. Я просила его не спешить это было в 33:13, потом написала что садить Андрия и пошла, очевидно висы инета, итог - мое соо на 35 сек., он пошел 36 сек., мой ход дошел только на 39 сек. А мог быть шанс на омон...
максимум можно попробовать проверить их на пункт 2.2
Какой слив? Я его проверила, огласила проверку. Проверила за шепот, чтобы не рисковать на 5. И кстати у Скорпа нет аськи, других средств связи с ним кроме как чат проекта я не имею.
Тот факт что он не хотел меня садить - я на его решения никак не влияла и не знала обо всем этом, он после партии мне сказал что не хотел меня бить, а Андрий настаивал. Мне кажется это проблемы напарников что они не могут договориться о трупе, никто не хотел уступать.
И вообще, победителей не судят, тупняки чижей форева!!!

Все коменты которые я потер(а были б в более делекатной форме может и не потер бы) четко описивают суть дела!Авторам даных постов строжайшее предупреждение за флуд и отдельное спасибо что пояснили,хоть и не в самой вежливой форме, игроку don Andrii что слива партии нет!don Andrii , Вы не смогли договорится с напарником чей план, но Вам никто не мешал не тыкать в лицо своим левелом,а ударить по плану Скорпиончика
ВЕРДИКТ:
Игрок Скорпиончик по ст. 2.3. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья