И так друзья, у меня сегодня очень важная миссия! Сегодня ночью меня мучила бессонница и соответственно сейчас я дико хочу спать, может есть средства что бы продержаться до 19-00 и свалится где нибудь за рабочим столом? В моем организме 3 чашки крепкого кофе, меня от кофеина уже трясет и пробирает мелкой дрожью... в общем спасайте меня.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

О, Мамба! О как я тебя понимаю!)
Миссия Невыполнима
!
Не ну можешь, конечно, помассировать мочки ушей, но спасет не надого:)
Ночью спать надо!)

я баш вспомнила))
сплю, снится,что опаздываю на работу, просыпаюсь, я на работе сплю))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

а кофе с колой ваще ядерно или с энергетиком каким то ) правда желудку сейчас печально ) зато не уволили
Таких не бывает... ❤️

поприседай или поотжимайся, хотя лучше сказать что ты в пробке на пару часиков

Ночью спать надо!)
На самом деле просто конец сериала был и я просто не могла тратить ночь на такую вещь как сон!
или с энергетиком каким то
Ну меня то в принципе не уволят, я типа ценный сотрудник=)) Но с энергетиком гадость канешно!

поприседай или поотжимайся, хотя лучше сказать что ты в пробке на пару часиков
я уже на работе=))

Контрастный душ, но эту возможность ты походу уже упустила 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

зато помогает ) я вообще уже организм приучила и после ночных смен езжу на пары ) автоматом уже держусь ) ну и инет помогает
Таких не бывает... ❤️

Другой ветер,
я была в душе прохладном=))) Спало до маршрутки в маршрутке я сопела как сурок=))
Ну что пойду отравлюсь кофем с адреналином=-)

если ты все таки заснешь, то в обьяснительной напиши что медленно моргала

Возьму за заметку))

Бог ты мой какой у меня шикарный оказывается Директор он не берет с меня объяснительных!

А еще адаптогены ништяк помогают. Мешаешь элеутерокок 1 ч.л, Родиолу 1ч.л., настойку Лимоника 1.ч.л., женшень 0,5 ч.л. в стакане воды. Выпиваешь, через 15 минут тебя разгонит.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Кстати никто не вкурсе у нас в аптеках продают Кофеин???

Самое главное не думать о сне и не произносить слово спать, так что не заглядывай в эту тему.
♥1

кофе с колой эффективное средство..
кофеин продают и стоит в районе 10 рублей))

кофеин продают и стоит в районе 10 рублей))
ага спс а то года 4 назад его в свободной продаже не было

О_О ЧТО?
Кстати никто не вкурсе у нас в аптеках продают Кофеин???
О первом гугль в помощь.
Кофеин в таблетках тебе не особо поможет. Если хочешь взбодрить ЦНС, то лучший вариант адаптогены. Это адская смесь, ближайшие 12 часов ты ускоришься на 146 % 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Кофеин в таблетках тебе не особо поможет. Если хочешь взбодрить ЦНС, то лучший вариант адаптогены. Это адская смесь, ближайшие 12 часов ты ускоришься на 146 %
по ходу продаются только в спорт магазинах???

Есть еще мази разогревающие, можно помазать спину, только потом будешь объяснять почему носишься по офису и печатаешь стоя:) А если залить водичкой помазанное место то ...:)
Упийца форума