А кто-то у кого не было ни 1 неявки , кто был на ВСЕХ партиях турнира, против кого на протяжении всего турнира было очень мало голосов, кто отыграл турнир на отличном уровне за бортом финала
Прям про меня написал)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

тока это не я писала, смотри, искажаешь информацию для потомков!))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

скажи, кто ты считаешь должен был бы быть вместо неоса на твой взгляд?
ФК Мордовия, Tanaris59 , Lucent , Luksera
only tanaris59

тока это не я писала, смотри, искажаешь информацию для потомков!))
там просто неправильно процитировалось)

only tanaris59
ну так бы сразу и сказал. Твое мнение фактически умещается в двух словах. Что было разводить такое вообще мероприятие на форуме.
Ну красавчик Танарис, мы вчера несколько раз меняли мнение с Танариса на неоса, с неоса на Танариса. Но вот посчитали справедливым что неос.
Много было несправедливостей, и вылет евы и вылет Мистери например, чем плохой игрок, не успел реализоваться в турнире и многих можно перечислить. Если бы ты был в турнире, то смог бы сам влиять на развитие ситуации, а сейчас ничем не отличаешься от Евы, которыая защищает своего мужа, потому что защищаешь обиженного соклана.
а роги дал так много времени штоп продлить срачек? 

Много было несправедливостей, и вылет евы и вылет Мистери например, чем плохой игрок, не успел реализоваться в турнире и многих можно перечислить. Если бы ты был в турнире, то смог бы сам влиять на развитие ситуации, а сейчас ничем не отличаешься от Евы, которыая защищает своего мужа, потому что защищаешь обиженного соклана.
Соклану ваще пох он в доту играет) Просто я не понимаю чем неос который пропустил пол первого этапа, которого выгоняли заслужил финал

а сейчас ничем не отличаешься от Евы, которыая защищает своего мужа, потому что защищаешь обиженного соклана
Позвольте, я защищаю мужа от нападок, и при этом не нападаю и не принижаю того же танариса ни разу,или тем более других финалистов, а они защищая Танариса принижают Неоса, всё таки разница огромная) Можно восхвалять игрока за счёт его достоинств, а можно выделять его за счёт принижения других)

Позвольте, я защищаю мужа от нападок, и при этом не нападаю и не принижаю того же танариса ни разу,или тем более других финалистов, а они защищая Танариса принижают Неоса, всё таки разница огромная) Можно восхвалять игрока за счёт его достоинств, а можно выделять его за счёт принижения других)
я не восхвалял танариса, я интересовался какого х неос делает в финале

Позвольте, я защищаю мужа от нападок
у мужа 2 руки сломалось самого себя защищать?

я не восхвалял танариса, я интересовался какого х неос делает в финале
Это и есть принижение другого

Это и есть принижение другого
Принижение спросить у людей почему его взяли в финал???? О ДА это было бы самым жестоким принижением меня

у мужа 2 руки сломалось самого себя защищать?
Он не считает нужным кому то что либо доказывать, выше вашего падения)
А я не могу смотреть, когда вы пришли кучкой в тему и начали заниматься антиагитацией)

Он не считает нужным кому то что либо доказывать, выше вашего падения)
А я не могу смотреть, когда вы пришли кучкой в тему и начали заниматься антиагитацией)
он только считает нужным доказывать что все говно, когда ты вылетаешь из турнира)

Принижение спросить у людей почему его взяли в финал???? О ДА это было бы самым жестоким принижением меня
перечитай все ваши посты, может дойдёт что то, в каком тоне и как вы спрашивали)

призрак твою за ногу, ты еще спроси, почему глушко живяя с королевой прославился:)
О чем с тобой тра%аться?

перечитай все ваши посты, может дойдёт что то, в каком тоне и как вы спрашивали)
вот только внятного ответа я так и не получил

Просто я не понимаю чем неос который пропустил пол первого этапа, которого выгоняли заслужил финал
ну мы решили сделать выбор, основываясь на партиях, сыгранных в племени теней, т.е. после объединения.

я скоро начну завидовать неосу
иди сюда Глушко!
О чем с тобой тра%аться?

он только считает нужным доказывать что все говно, когда ты вылетаешь из турнира)
А вы что простите делаете сейчас, после того как Танарис не вышел в финал?

ну мы решили сделать выбор, основываясь на партиях, сыгранных в племени теней, т.е. после объединения.
то есть танарис зря старался играл партии до объединения?? Зря каждый вечер приходил играл(причем в большинстве своем неплохо) , когда другой тупо отдыхал, то что люди не хотели видеть неоса в финале раз большинством выкинули его это не учитывалось?) Объективно однако да

А вы что простите делаете сейчас, после того как Танарис не вышел в финал?
Я это делаю 1 раз, во все другие я тупо ржал над тем какой танарил лошпед, а у вас это постоянно. И мое возсуцение больше по-поводу того что НЕОС в финале, а не то что танарис за бортом. Просто из всех притендентов на финал кроме танариса нету никого, был бы там другой игрко я так же бы интересовался какого х неос в финале а тот нет)
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
я скоро начну завидовать неосу
иди сюда Глушко!
не по-этому )