1) Некрасивая героиня
еще и тупорылая!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

там красивый только вампир который с провидицей в паре. я не помню как его зовут.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза, Джаспер=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, вроде бы. бывший солдат или чтото такое
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза,
он самый ага=) Хотя мне больше нравится Здоровяк Эммет=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Охренеть, жизнь проносится мимо меня походу:)
Упийца форума

хм, фильм конечно УГ)))
хотя мне понравилось когда Джейкоб начал раздеваться))))
и последняя сцена - конечно была жесткая)) только она и вытянула, хотя нет, не вытянула:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Охренеть, жизнь проносится мимо меня походу:)

хм, фильм конечно УГ)))
и последняя сцена - конечно была жесткая)) только она и вытянула, хотя нет, не вытянула:)
раздетый джейкоб меян тоже радует 

хм, фильм конечно УГ)))
и последняя сцена - конечно была жесткая)) только она и вытянула, хотя нет, не вытянула:)раздетый джейкоб меян тоже радует
неистово плюсую про Джейкоба

хм заинтриговало про последнюю сцену...значит сегодня сходим)а вообще интересно посмотреть только на их дочку и там где бела будет злиться за то, Джейкоб запечетлился с Ренесми
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
в книге просто красочно был описан тот момент,где за это она чуть на ремни не порезала Джейка
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Кстати в первой части расвета не понравилось что многое было выкинуто из книги(((
Чуда мне нравится твоя подпись=))
Кстати в первой части расвета не понравилось что многое было выкинуто из книги(((
Чуда мне нравится твоя подпись=))
я первую часть смотрела в интернете в ужасном качестве,на заднем плане ржали мужики ,а потом вообще заревели дети-_-

дурацкий фильм, меня заставили посмареть все части))
даже мои подружки-фанатки не оценили последнюю часть))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
ну мне по любому дорожка заказана в кинотеатр .мама фанатка этого фильм,а меня попросила с ней сходить.

там красивый только вампир который с провидицей в паре. я не помню как его зовут.
Коза,
мне тоже нравица этот чувак)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Кровавый спорт с Вандамом всяко поинтереснее этого говна)

ты и сам как вандам ток без его амбиций)
О чем с тобой тра%аться?

Emerald Cobra, абсолютно)) амбиции и эгоцентризм отлиаютс др от др:-/
О чем с тобой тра%аться?
я тож не понял про жквд...как можно иметь меньше амбиций чем у него