А мне понравилось!!! {blum}
Вообще в книге, конечно, поинтереснее. В фильме нет многих моментов, да и Бэллу сделали какой-то заторможенной и не очень то умной)

мне джейкоб не нравится. хз чо все от него торчат. вот джаспер *_*
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а где у мисс мини сиськи
О чем с тобой тра%аться?

вот джаспер *_*
Который на гориллу похож и тупой?
Понятно..
Мне тоже нравится

Который на гориллу похож и тупой
нет, нубище.
кудрявый блондинчик. который с вампиршей, которая предвидит.

кудрявый блондинчик. который с вампиршей, которая предвидит
А с Элис который, он уматный да.
Был рад что его историю раскрыли в третьей серии

Был рад что его историю раскрыли в третьей серии
+

по мне так..все последующие части сумерок..неочень...я даже не пойду..(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Misteri,
Блин Афл, ты какой то сопливый=)))) не прийми что я абзываюсь ну просто сумерки и мужик? хм...
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ну вы тоже футбол иногда смотрите:)
Упийца форума

вы тоже футбол иногда смотрите
никогда 

Ну вы тоже футбол иногда смотрите
Там 22 мужика бегают в трусах и смешных гетрах за 1м мячиком как такое пропустить???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Misteri,
Блин Афл, ты какой то сопливый=)))) не прийми что я абзываюсь ну просто сумерки и мужик? хм...
Хм, я люблю сопливые пафосные картины) Мне пох, что общественный стереотип, что они бабские.)
Самое уматное, что смотрят сумерки 75%, но только 10% признают, что на самом деле ничотакой фильм посмотреть с девушкой вечером.)
Ну лично я не скучаю на нем.) Последняя часть ток совсем уж ватная была, а третья так вообще норм.)

Хм, я люблю сопливые пафосные картины) Мне пох, что общественный стереотип, что они бабские.)
Самое уматное, что смотрят сумерки 75%, но только 10% признают, что на самом деле ничотакой фильм посмотреть с девушкой вечером.)
Ну лично я не скучаю на нем.) Последняя часть ток совсем уж ватная была, а третья так вообще норм.)
Смотрел Фильм Время???

Смотрел Фильм Время???
Ну а откуда же у меня тяга к таким авам взялась еще)

люблю фильмы со Стетхэмом
еееее, Стетхэм рулит, даж в "13" молоток.
А "Сумерки" посмотреть, да это уже дело принципа, дожить до последней части и пропустить?) Ни за что) Даж если по большей части не очень.
"Доведи меня... до сарказма!"©

да и Бэллу сделали какой-то заторможенной и не очень то умной)
по мне она все время такой была:)
Мне Розали нравится)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пригласила своего парня в кино на "Сумерки". Он сказал, что не пойдет, главным образом из-за того, что понаписали про фильм в инете.

Впечатлительный! Ты его к заборам главное не подпускай
Упийца форума

по мне она все время такой была
я имею ввиду, что в книге она поумнее 

а я не разочаровалась.. и пофиг что вы думаете
Таких не бывает... ❤️

Блин.( Сесть посмотреть что ли. А то я наверно одна лошара смотрела только самый первый фильм. =/ Вдруг я многое потеряла.
Правда книги прочитала все.
De die in diem.!