prizrock
, ну мне твоя позиция ясна, возможно, она даже правильная и имеет право на существование. В следующий раз, я желаю тебе зарегиться в турнире, играть как я 5 недель или больше уже даже не вспомню, выиграть финальную партию и сделать выбор, которому будут аплодировать стоя.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

не по-этому )
тогда что ты дашь?
О чем с тобой тра%аться?

Интересно, почему когда выгнали меня, такого срачика не было?)
Киса умный, он притворяется

Да от фарта в финальной партии многое зависело, но финалисты действительно достойны своего пребывания там. Могу сказать что долго не раздумывал как распределить места, для меня это почти очевидно.
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
не по-этому )
тогда что ты дашь?
gf;jgt

учти пожалеешь
О чем с тобой тра%аться?

зубную щетку взял?
О чем с тобой тра%аться?

Неоса с танарисом сравнивать смешно.) Че призрок лепит-то.
Выбор по партиям в племени объединенном, конечно, логичнее. Так как и голосовать будут за финалистов люди участвующие в нем.

а я готова афлика с рамштом сравнить
О чем с тобой тра%аться?
я круче всех был - после 1 дня сразу понял, что не в состоянии играть с вами нубами каждый вечер! мне приз!

я круче всех был - после 1 дня сразу понял, что не в состоянии играть с вами нубами каждый вечер! мне приз!
у меня вроде второе место по этой системе)

я сама слилась! я крутая! кто еще додумался подговорить всех проголосовать против себя? никто 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кто еще додумался подговорить всех проголосовать против себя?
Конечно, никто, ведь можно было просто пропустить пару партий.)

Неоса с танарисом сравнивать смешно.) Че призрок лепит-то.
я чёт не понял в чем смех.смешно сравнивать хрен с пальцем,жопу с духовкой,как то ты пренебрежительно высказался.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Неоса с танарисом сравнивать смешно.)
От тебя это стрёмно звучит. Учитывая что ты выбыл до объединения . Тут была моя дотерская фраза . Иногда можно помолчать афли )

При в сём моём уважении к Танарису и Призроку,скажу,что сравнивать Танариса,который более относиться к сумеречникам и крестовикам. И Неоса,который более относиться к сумеречникам и ожиданщикам. Это уже глупо.=)

Неоса с танарисом сравнивать смешно.)
Тут была моя дотерская фраза. Иногда можно помолчать афли )
Иногда лучше не говорить фразами других игроков.=) И не вставлять везде и всегда свою очень "интеллектуальную" игру Доту.=)

Хватит вам. Неос просто отличный игрок, каких на проекте единицы. Да и вообще, он достоин любого финала. Грустинка очень даже права в своем выборе.)

Я бы сказала,что либо Танарис либо Люксера-вот это объективно и по фактам.Но уж явно не игрок слитый в свое время 9 голосами из 12 возможных...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

При в сём моём уважении к Танарису и Призроку,скажу,что сравнивать Танариса,который более относиться к сумеречникам и крестовикам. И Неоса,который более относиться к сумеречникам и ожиданщикам. Это уже глупо.=)
при чем тут кто к чему относится к игре в турнире?

как есть так и сказал) Игру, все те игры что я смотрел после объединения, он показывал лучше)
Причем тут я вообще если я говорю про вас? оО

После результатов турниров подобных форматов, начинаешь осознавать, что не играть на турнирах - сделать самому же одолжение))) То что Люксы нет в финалистах, удар по репутации оргов и турнира)))ваще идеальная тройка там конечно Люкса Неос и еще кто нить...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

После результатов турниров подобных форматов, начинаешь осознавать, что не играть на турнирах - сделать самому же одолжение))) То что Люксы нет в финалистах, удар по репутации оргов и турнира)))ваще идеальная тройка там конечно Люкса Неос и еще кто нить...)
там не могло быть люксы и неоса, выйграли последнюю партию мафы грусть и светлый)

После результатов турниров подобных форматов, начинаешь осознавать, что не играть на турнирах - сделать самому же одолжение)))
я с самого начала написал что регламент брехня)и если уж смотреть то тройку нужно было выбирать по общему уровню игры а не показателю последней партии
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ