Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Данка - вампир. Профессионально сосет, а вы ведетесь
баскетболистка!
я всегда знал, что ты афрорусская!

Забыл написать слово энергию, если что)

Gangsta RAP,
Да не я баскетболистка дурень! во мне метр 62 росту куда уж мне до жирафа Данки!
Misteri, незнаю у кого че она там сосет, меня от нее на хаха пробирает!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Misteri , незнаю у кого че она там сосет
снимают для рекламных компаний,как же такую страшную рожу не сделать лицом ювелирного бренда или новой компании мтс.

снимают для рекламных компаний,как же такую страшную рожу не сделать лицом ювелирного бренда или новой компании мтс.
как-то две части предложения не стыкуются в моем понимании, потому что считаю они не взаимосвязаны!
Внимание, очень тонкий юмор!
Упийца форума

Махно рядом.

во мне метр 62
в тебе метр 62 чего? о_О

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

во мне метр 62 росту
Ты серьезно????:)

dontel89 , баскетболистка!
просто я 185 см и у меня такие же ноги 107-110 см =)))) вот и удивился))) (но при етом у меня и вес приличний 86 кг
)

как-то две части предложения не стыкуются в моем понимании, потому что считаю они не взаимосвязаны!
ЭТО САРКАЗМ)словарь тебе в помощь)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Данка - вампир. Профессионально сосет, а вы ведетесь
омг)
ты совсем помешался на "Сумерках"?)

у меня такие же ноги 107-110 см
Зачем мерить свои ноги? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как зачем?!Чтобы узнать длину ног.=) Логично же.

Парни ни этим гордиться должны и мерить
Мне аж интересно стало, пойду померяю, а то раньше как то даже в голову не приходило измерить длину своих ног 

Дана,брось,это мечта афлика,которую все отказываются осуществить
О чем с тобой тра%аться?

Меня только из чувства жалости снимают для рекламных компаний,как же такую страшную рожу не сделать лицом ювелирного бренда или новой компании мтс.
о боже)) Дана! Если ты вся такая красивая и популярная, то почему задротишь на форуме мафии(тыкая пальцем в других), а не снимаешься для глянца?
Интересно,где это я задрочу провожу много времени в мафке,если чаще всего я даже одной партии не сыграв убегаю...и захожу собственно на межклане за своих поболеть???
Я снимаюсь для глянца только если есть немного свободного времени.Его,учитывая,что у меня есть любимый муж,любимая работа,книга и свой мини-приют для кошек-не так то и много.Мафия я даже в качестве занятости не рассматриваю.

Парни ни этим гордиться должны и мерить
![]()
Мне аж интересно стало, пойду померяю, а то раньше как то даже в голову не приходило измерить длину своих ног
Что-то не найти мне линейку со 100 сантиметрами.=)

Из этого мы делаем вывод, что Дана вся такая раскрасавица и ей незачем хвалить себя
Да конечно нет)))Я страшная кикимора с ногами 107 см.)Мне не достался целлюлит и морщины,хотя через неделю мне 32 исполняется.Меня только из чувства жалости снимают для рекламных компаний,как же такую страшную рожу не сделать лицом ювелирного бренда или новой компании мтс.И мой красавец муж,который младше меня на 9 лет на мне тоже из жалости женился.Вообще никто не хотел,он вот набрался храбрости.
Вы меня раскусили...как дальше житьДико жаль,что всем так хочется попиариться
ЧТД. Т.е. ты себя сча не пропиариала и не похвасталась???
![]()
Ты такая унылая...Тебя в детстве недолюбили чтоль?
Конечно, я тут пытаюсь пиарится, какая я тут умная на Дану наезжаю, а ты меня раскусила, у меня было тяжелое детство игрушки прибитые к полу и т.д и т.п.
Только не смотря на это, я не строю из себя обиженную на весь мир девицу, и не перехожу на личности, что Даночка Аргументов не хватило и перешла на оскорбленияНачала затрагивать любовь/нелюбовь, достоинства фигуры и так далее, видимо фантазии больше ни на что не хватило.
Такое ощущение,что мне Армения ответил:):):)

У меня тоже 107, может он у всех 107? варьируется только остальная длинна? 

У меня тоже 107, может он у всех 107? варьируется только остальная длинна?
Вот сразу видно что у rogue есть метровая линейка! Девушки не проходите мимо:)
Упийца форума