а для чего парням тушь? -_-
Знаешь, скоро весна.

В топике нету такого вопроса 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

но вы же отписались, а пол у вас мужской)
Знаешь, скоро весна.

парни тоже любят длинные ресницы!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а кому они потом моргают?!!
Знаешь, скоро весна.

ну это уже тайна личной жизни! кому они там моргают! опрос это не предусматривает!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а почему ты их защищаешь?!! пусть поделятся кому моргают! мне интересно!
Знаешь, скоро весна.

Создайте свой опрос и возможно вы услышите ответы и на ваши не скромные вопросы 

ну потому что лучшие друзья девушек не всегда бриллианты 

я не умею темы создавать( а Нат не создаст, она бриллианты не любит(.
Знаешь, скоро весна.

Ну я ответил, потому что в теме было указано что этот опрос имеет очень важное значение:)
Упийца форума

вот. видали. пузырь ответил. а другим жалко!!! злые и вредные!
Знаешь, скоро весна.

Мне больно смотреть на чем стоит каблук твоей туфли(

ну ведь если я поставлю свою фотку в очках, то мне скажут, что я под тебя подделываюсь(
согласись, что стоит красиво 
Знаешь, скоро весна.

да вот как раз наоборот не стоит:) от таких ав:)
Упийца форума

тебе тоже больно чтоли на нее смотреть?(
Знаешь, скоро весна.

смотрите на мою аву!)
Пузыря ты занял-украл мне на открыточку? я хочууууууууууууууууууууу!!!

Пузыря ты занял-украл мне на открыточку?

1)б
2)б
3)а
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

ваще не крашусь, но если припрет
б
б
а
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

б
б
а
ты потом хоть скажи, зачем тебе всё это?:)

в
б
а ( тут конечно очень спорный вопрос) профессиональная косметика подразумевает проф.макияж.. она редко продается в обычных магазинах, не всегда стоит дорого и компании производители обычному покупателю скорее всего малоизвестны. если подразумевалась косметика допустим (мейбелин, лореаль, буржуа, диор, пупа, иллазур и т.д.) то это обычный массмаркет, а не проф. но скорее всего, именно это, создатель опроса имела ввиду