StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
16.11.2012 21:09:31

Потерян найден неопознан

1. StudentMIFI
2. Потерян найден неопознан
3. ЛжеКОМил (танком) в роли мирного житиля. Чем справоцировал свою посадку + закрытие хода. Выиграть не составило труда.
4. http://mafiaweb.ru/log/2690954
5. п. 2.3 ЗоС

NemeZz
Аватар
loading...
10 
16.11.2012 21:32:12

Re: Потерян найден неопознан

Добрый день. Лжекомил после лжекомства

Цитата

00:27 [V значит vендетта] {blush}Надюшка хорошая

Надюша - это Padme Amidala.
Я подумал, что V - это ком и хотел его прикрыть, возможно распылить голоса. Я всегда стараюсь ценой своей жизни спасти ролевого, кто может еще послужить мирным жителям и, в конечном итоге, быть более полезным.
Увидев, что после моей фразы начался переход (ход мафов был всего 30 сек) - я сразу написал "Я не ком"

Цитата

01:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
01:12 [Потерян найден неопознан] я не ком

Кто играл сегодня со мной - знает, что я на 64 кбитном интернете сейчас (закончился траффик быстрый), поэтому логично предположить, что писал я фразу до обнаружения трупа. Понимаю, что там было все на скорость. Однако параноидальным участникам партии не показалось странным, что я никого не обвинял (не кричал маф) и не выгораживал (не писал всб) и не смотрели, что я прикрывал другого лжекома.
Несмотря на то, что ком и М40-М43 после моей фразы ударили меня - я успел ударить настоящего мафа, чем пытался спасти партию.
Я был не единственным лжекомом и почему заявка составлена лишь на меня - вижу в этом лишь личную неприязнь.
Виноватым себя не считаю, это был тактический ход, моя вина лишь в том, что я не учел, с кем играю и что умственных способностей участников партии не хватит на понимание меня.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
16.11.2012 21:33:41

NemeZz

Надюша - это Padme Amidala.
Я подумал, что V - это ком и хотел его прикрыть, возможно распылить голоса. Я всегда стараюсь ценой своей жизни спасти ролевого, кто может еще послужить мирным жителям и, в конечном итоге, быть более полезным.

На ул. Крещения так играй, а это ул. Сумрак - твоё прикрытие тут ни к чему. Смысл в твоей посадке. Думать надо головой, а не жопой..

NemeZz
Аватар
loading...
10 
16.11.2012 21:51:40

Не нужно всех равнять по себе, я думаю головой.
Данное действие не противоречит логике партии. Почему одним (V означает... - тоже между прочим танк) - можно лжекомить, а другим нельзя, я вообще не понимаю.
Или нужно было сдохнуть, чтобы заявки не было?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
16.11.2012 23:45:16

Друг, учишься:)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
17.11.2012 08:57:36

Почитал еще раз ЗоС, так то отягчающих обстоятельств нет, а по смягчающим:
1. нет и не будет чистосердечного. Это был элемент тактики.
2. Содействие оказал и окажу.
3. Публично извиняюсь перед игроками партии за проигрыш, т.к. по глупости своей неправильно определил их умственные способности и взял на себя больше, чем смог потянуть.
4. С отсутствием наказаний беда, но это моё воспитание, а не по карательной ветке.

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.11.2012 09:13:42

NemeZz

Я всегда стараюсь ценой своей жизни спасти ролевого, кто может еще послужить мирным жителям

эта такая глупость! для чего в данном случае вообще лжекомить ? вы разницу понимаете игры на крестах и на сумраке ? для чего в данном случае это делать чижом ? вы уже не первую и не 100-ю партию играете сумеречную, и что, до сих пор не уяснили, что при подобном поведении - вас посадят! и правильно сделают !!!

NemeZz

Кто играл сегодня со мной - знает, что я на 64 кбитном интернете сейчас (закончился траффик быстрый), поэтому логично предположить, что писал я фразу до обнаружения трупа.

то есть Вы сами отлично знаете, что у Вас медленный интернет, Вы уже не раз сталкивались с тем, что вовремя что-то не успеваете и все равно испытываете судьбу.

NemeZz

Это был элемент тактики.

на сумраке эта тактика не действует и никогда не действовала.

Значит будем учить - не испытывать и подумать хорошо, прежде чем что-то сделать.

Вердикт : Предупреждение по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

23.11.2012 09:13:47

Тема закрыта модератором Марго 23.11.2012 09:13:47

23.11.2012 09:13:54

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 23.11.2012 09:13:54