1.takotorayaeva
2.Блудница
3.КОм дала сначала лжепроверку на мафа чиж, потом будучи единственным комом не дала точные проверки, а дала кучу левых в решающую ночь в том числе на всб, что маф
в первый переход она пишет:
37:46 [Блудница] а сУЛОЙ Я ПОСЧИТАЛА ЧИЖОМ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОТОВА БЫЛА ВМЕСТО МЕНЯ СЕСТЬ! 
еслиб она умерла, а она была ком у многих, я писала это и многи что она ком сулой мафка так и осталась ы чижом для всех, ибо это в переход сказано...
я даже после этого спрашиваю у Блуднице, считая что сулой мафка
38:31 [takotorayaeva] to[Блудница] я не поняла это типо прова?
38:48 [Блудница] to[takotorayaeva] типа, да)
Я всё равно вижу хоть и кома в блуднице, но не вижу чижа в сулой, ещё раз переспрашиваю
39:05 [takotorayaeva] to[Блудница] типо сулой чиж? она тебе же чиж была ещё днём
Отвечает
39:32 [Блудница] to[takotorayaeva] ну типа подстраховалась, слишком хорошо ее ровняли))
ВСЁ, теперь сулой чижка стала, 2 раза переспросила!!!+ переход её слова
В итоге конечно пары все сбиты и сажается чиж лорак
НО, чтоб потом не гворили, что типо грусть могла и не комить, а просто прикрывать, я спросила
39:54 [takotorayaeva] короче если есть ещё комисар кроме блудницы вскрывайся щас
Ибо Блудница в 1 день ещё была комом и намекала, спрашиваю ещё разз
39:58 [takotorayaeva] завтра я тебе не поверю
Ибо Блудница уже начала кидать провы, ясно что она ком, ВСЕМ уже ясно что она ком, а если она не ком, то ком бы щас вскрылся
40:39 [takotorayaeva] ещё раз повторю завтра я не поверю
Вобщем у нас единственный КОМ во 2 день, едистнвенный!!!!Который ещё в 1 день намекал что ком, ещё в 1 день по чату можно прочитать что она ком
34:43 [takotorayaeva] Блудница может ком
ну там в 1 день много всего почему блудница ком+ её подтверждение про что она ком во 2 деньЮ лИЧНО у неё спрашивала, проверка ли сулой!!
Ни кто не вскрылся прилжекоме!!! Никто у нас был единственный ком блудница
И Она в решающую ночь, что делает??
47:00 [PARADISE] to[Блудница] меня проверь
47:33 [Arabelle] to[Блудница] кого угодно, но не его, ему нельзя ничего доказать
:36 [PARADISE] to[Блудница] ты ком должна была рулить а не я
Все знают что она ком , прсото все, все чижы отписались, никто не вскрылся во 2 день не сказал что она лжеком, в решающий день на 9, во 2 ночь, ком просто кидает проверки, даже не вскрытый, а просто обычный, а тут вскрытый ком единственный, начинает писать лжепровы и скрытые
48:16 [Блудница] ева сулой не проверка
раз
48:45 [Блудница] но я ей верю, но тебе больше 
два( я тут думаю, ей верит но мне больше, раз слово верит, то там типо первая прова я вторая, хотя до этого она написала, ева сулой не прова
я думаю блин ну я прова
48:45 [Блудница] парадизу не верю))
И тут вторая
48:59 [Блудница] ленара и парадиз - не пара)))
тут воще хз
49:13 [Блудница] ком вскрывайся в переход))
тут занавес может закрываться, ибо ком она одна
49:19 [Блудница] я готова помереть 
49:32 [Блудница] to[PARADISE] кнопку мне не дали 
49:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Блудница убита
Вопрос?? Говорят , что она подвисала, она писала свои непонятные скрытые до перехода, смысл вобще их было писать, если она единственный ком, если все ей уже говрили кого првоеритьт, что больше никто не вскрылся, что НЕТ больше комов, зачем писать последнее, что не верю парадису???
Я молчу зачем кому писать в переход первый, когда её уже тогда многие считали комом, что сулой чиж прова???
Кто вобще во 2 ночь комом кидает скрытве? всегда просто проверки и всё, тем более вскрытый ком
не надо говорить, что это тупитон, из за этого чижды на турнире проиграли, только из за дейстивй кома, ибо сулой бы села, еслиб не её лжепрова, котоую она подтвердила, см выше и потом сел всб по той же прове..
4. http://mafiaweb.ru/log/2690963
5.ст.2.3
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И ещё просьба не давать рассматривать рожкам, он сразу после партии написал
23:02 [Rogue] Нормальную прову дала она, написала вам что Сулой не проверка, че вы прицепились к ней?
если учесть что она дала кучу проверок и дала единственным комиссаром лжепроверки вместо просто оглашении проверок, партипю Рожкам не давать рассматривать
то что сулой не проверка она сказала в решающую ночь, вместе с кучей других проверок, и во второй ень она мне лично подтвердила, что сулой проверка чиж, и больше комов не было!!!

А ты считаешь что твое мнение единственно возможное? Да, партию скорее всего буду рассматривать я!
Если нет, я тоже не пртив
Блудницу пригласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А ты считаешь что твое мнение единственно возможное? Да, партию скорее всего буду рассматривать я!
ты сказал, что она дала проверку типо сулой не прова, но ты не сказал, что она дала ещё кучу проверок, перед пятёркой решающей, будучи единственным комиссаром, и ещё она говорит, что подвисала, а что она написала до перехода кучу слов, к чему, когда она могла просто сказать настоящую проверку и всё, ибо она ком, больше ничего не надо
Ещё раз подтверждение необъективности Рожек его фраза

Хотя нет, хватит с меня той группы
тут есть кому рассмотреть)

21:15 [Блудница] ком Я
она вскрылась ещё в 1 день, поэтому к чему все лжепроверки далее?
в первый день уже ясно что она ком

Ещё раз подтверждение необъективности Рожек его фраза
По моему твоего очередного пмс 

Да я считаю что ты тут слила вбив себе в голову что сулой прова, хотя тебе вдолбили и написали что там не прова, так что ищи проблему в себе 

По моему твоего очередного пмс
Блудница комом вскрывается в первфый день, в переход даёт прову на сулой что чиж, могла умереть, уже слила, потом подтверждает, что сулой прова, когда я её лично переспросила
Да я считаю что ты тут слила вбив себе в голову что сулой прова, хотя тебе вдолбили и написали что там не прова, так что ищи проблему в себе
Я вбила себе что сулой прова????
39:05 [takotorayaeva] to[Блудница] типо сулой чиж? она тебе же чиж была ещё днём
Отвечает
39:32 [Блудница] to[takotorayaeva] ну типа подстраховалась, слишком хорошо ее ровняли))
Это не я себе вбила, что сулой прова, ЭТО комиссар вбил в голову что сулой прова во второй день!

Мне нравится тебя злить когда ты злая

ага и
48:45 [Блудница] парадизу не верю))
Ещё вопросы есть?
Она сказала что сулой прова чиж во 2 день, когда её садить хотела, а перед пятёркой она дала кучу пров, открытый комиссар

Ева смешная такая:) Там ващет ослу понятно было что проверка первая это:
36:19 [Блудница] to[NikeRTJ] а ты реально врач)) полечи меня
А фраза капсом это очевидная не проверка, а обьяснение, почему она ей поверила))
Все остальное она писала пытаясь выжить, потому как несмотря на то, что она вскрылась, ее как видишь не убили:)

В первый день скрытые на найка есть
во второй на тебя и то что Сулой не прова, а писать свои мысли комиссару не запрещено
иж уж тем более давать проверки строго в переход
А вообще я почитал только ночи, если мне скажут дело взять тогда уже всю партию пересмотрю, так то я за своей группой только следил думал что там опять слив будет
Поэтому по Вашей прартии пока сказать ничего не могу
Спокойной ночи..) 

А у тебя какие вопросы к фразе " не верю", там разве где то сказано, что он проверен?:)
Ева, если ты неправильно поняла скрытые это твои проблемы:)

Не правы Вы ребята! Вас в партии не было) Написать фразу "Ева чиж, Найк первая прова!" в переход и был бы совсем другой исход. Зачем придумывать что то было)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ну если смотреть все скрытые по всей игре, то их 4 штуки, это после партии,конечно, понятно какая проверка и куда.
1) на найка
2) на сулой
3) на жену
4) на парадиза
Как выбрать правильную? Так же присутствует что сулой не проверка, но потом опять написано про жену и слойку вместе, я смотря партию на улице даже сделал вывод из фразы про слойку и жену, что жене чуть больше верит, что жена дочь, что могут подтвердить зрители, как я там расписывал, значит я не разобрался тоже.
Вина Кати, конечно, есть она и сама понимает.
♥1

Не правы Вы ребята! Вас в партии не было) Написать фразу "Ева чиж, Найк первая прова!" в переход и был бы совсем другой исход. Зачем придумывать что то было)
Это понятно, думаю она сама офигела что ее не убили в 1ю же ночь, и от этого растерялась че делать)) Но причем тут слив?:)

Вот и послушаем Блудницу, может в переход она не успела написать, а так все скрытые дала, на такой случай 

Ну если смотреть все скрытые по всей игре, то их 4 штуки, это после партии,конечно, понятно какая проверка и куда.
1) на найка
2) на сулой
3) на жену
4) на парадизаКак выбрать правильную? Так же присутствует что сулой не проверка, но потом опять написано про жену и слойку вместе, я смотря партию на улице даже сделал вывод из фразы про слойку и жену, что жене чуть больше верит, что жена дочь, что могут подтвердить зрители, как я там расписывал, значит я не разобрался тоже.
Вина Кати, конечно, есть она и сама понимает.
Если не спешить, а спокойно почитать, то все можно было понять)
Просто, (и это не первый случай), чижи очень любят в подобных случаях думать следующим образом:
все, я сажу парадиза, а если он не маф то виноват комиссар, а не я! - так вот это тупость:)

Это понятно, думаю она сама офигела что ее не убили в 1ю же ночь, и от этого растерялась че делать)) Но причем тут слив?:)
Ну в слив может и не стоит) у всех бывает, не у всех проходит) но по партии, эти ее действия привели к другому исходу партии)

Отвечает
ну и зачем едиснтвенный ком говрил что сулой чиж во второй день всё равно? продолжал?
И почему единственный ком не сказал проверки перед пятёркой?
Зачем единственный ком перед пять, сказал что НЕ ВЕРЮ ПАРАДИСУ
даже если и прова найк и есть в логе, зачем потом писать что сулой прова? зачем потом не сказать норм провы? зачем комом лжекомиьь на всб?
Все дейстивя кома послужили поражению!
Расскажите как ещё чижы мошли выиграть, если хотели сажать сулой во второй день, и первый а ком вскрытый кричал что там чиж???
Как на пятёрке выиграть чижам, если ком единственный кричит да сулой и не прова, но я ей верюЮ,но еве верю больше, а парадису не верю!!!!!!!!!!!!
КАк на 5 можно было выиграть??
Если ком не сказал проверку, вскрытый, а в конуе что он сказал, то что НЕ ВЕРИТ ПАРАДИСУ!!!
как выиграть???
Ком слил партию полностью, со второго дня, когда начала лжекомиь на непроверенного чиж(мафа) заканчивая.........

Вот и послушаем Блудницу, может в переход она не успела написать, а так все скрытые дала, на такой случай
Кстати, она мне писала, что у нее есть скрин, что она висела)

На правах рекламы:
[16.11.2012 22:49:54] Катёна: я в этот момент жутко висела)
[16.11.2012 22:50:08] Катёна: мне надо было успеть сказать, что сулой не проверка
ps скрины висов имеются

какой переход , она вскрылась в 1 день что ком, во 2 день, уже ясно что она ком, она ночью сто тыщ фраз написала, в место норм проверки