эта заявка в слив - посмешище от евы
Интересно какие мои дейстивя в партии посмешища? и заявка? Давай ты не будешь, ком слил как только мог, вскрывшись в 1 день и дав лжепровы, и потом не дав пров нормальных, о посмешище ты зря, даже если сулой не прова потом, потом прова парадис была , которому она не верит!!!!!!!!!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

[ Проигрыш чижей так-то связан с игрой комиссара
Хмм..может с полнолунием?

Объективно говоря слив был - ну точнее были действия приведшие к поражению, конечно не специально, но факт. Это я вам говорю как абсолютно непредвзятый наблюдатель. Имхо будь на месте блудницы дака - все бы орали что она нубло и требовали покарать анально.
Упийца форума

Интересно какие мои дейстивя в партии посмешища?
Евушка, лечи нервы, жесть какая:) Я русским языком написал, что посмешище - ЗАЯВКА, а не действия в партии 

Объективно говоря слив был - ну точнее были действия приведшие к поражению, конечно не специально, но факт. Это я вам говорю как абсолютно непредвзятый наблюдатель. Имхо будь на месте блудницы дака - все бы орали что она нубло и требовали покарать анально.
Опа, в ЗОСе изменились наказания?:) Тогда да, я считаю, что слив был. Могу лично исполнить наказание:)

Я вас читаю и ловлю себя на мысли, что согласна с Городом. Слив аля тупитон/хреновая игра — да. Но мы вроде в КО.
Слива, т.е нарушения ЗоСа тут быть не может. Когда у нас наказывали кома, за то что он не успел огласить проверки в переход? И кто запрещал кому писать какие-то предположения в чат? Комиссару молчать видимо надо, а то вдруг кто-то примет это за прову.
De die in diem.!

Слива, т.е нарушения ЗоСа тут быть не может. Когда у нас наказывали кома, за то что он не успел огласить проверки в переход? И кто запрещал кому писать какие-то предположения в чат? Комиссару молчать видимо надо, а то вдруг кто-то примет это за прову.
Она не усела огласить, она была вскрытым комом с 1 дня и давала лжепровы, и перед пятёркой вскрытым комом НЕ ДАЛА проверок точных, а дала что не верю парадису, буду открытым комом перед решающей пятёркой, я молчу про её лжепрову в 1 день...
Етер тут не одно дейстивия кома привело к проигрышу, тут все её действия привели, начиная со 2 дня, если она уже вскрылась комом в 1 день, щачем давать лжепровы, даже если для тактики, потом она дала ещё лжепров кучу, вместо просто пров, будучи единственным комиссаром в партии всркытым

и ещё я буду повторяться ровно столько, сколько будут наезжать вновь прибывший защитник, я не устану

Она не усела огласить, она была вскрытым комом с 1 дня и давала лжепровы, и перед пятёркой вскрытым комом НЕ ДАЛА проверок точных, а дала что не верю парадису, буду открытым комом перед решающей пятёркой, я молчу про её лжепрову в 1 день...
Етер тут не одно дейстивия кома привело к проигрышу, тут все её действия привели, начиная со 2 дня, если она уже вскрылась комом в 1 день, щачем давать лжепровы, даже если для тактики, потом она дала ещё лжепров кучу, вместо просто пров, будучи единственным комиссаром в партии всркытым
Да не нервничай ты так, когда остынешь то должна понять, что все что до решающего перехода - всего лишь домыслы и тактика, просто не успела дать окончательные проверки в переход, а не успела потому что висела. Согласись, что если бы она все-таки дала перед смертью проверку - вопросов бы у тебя не было. А тут нелепая случайность, вот это последнее действие и не прошло, но, повторюсь чижи проиграли во многом изза этого. Но вот классифицировать это именно как слив по ЗОСу - не уверен. Ты вообще чего добиваешься? - так хочется чтоб ее вздернули? Ну глупо, ты же понимаешь что она не спецом.
Упийца форума

Ты вообще чего добиваешься? - так хочется чтоб ее вздернули? Ну глупо, ты же понимаешь что она не спецом.
Её нелогчиные действие привели к проигрышу, ст 2.3
При чем тут переход?
Вы не устали про переход говорить? Когда комиссар вскрытый и единственный, какой переход нафиг, больше комов не было, она одна, при чем тут повисла в переход?Она до перехода дала кучу левых пров, как можно было выиграть после того что она на всб сказала не верю...
И напомню про 2 день, про её первую лжепрову, дам то она где повисла?

Ты вообще чего добиваешься? - так хочется чтоб ее вздернули? Ну глупо, ты же понимаешь что она не спецом.
Её нелогчиные действие привели к проигрышу, ст 2.3
При чем тут переход?
Вы не устали про переход говорить? Когда комиссар вскрытый и единственный, какой переход нафиг, больше комов не было, она одна, при чем тут повисла в переход?Она до перехода дала кучу левых пров, как можно было выиграть после того что она на всб сказала не верю...
И напомню про 2 день, про её первую лжепрову, дам то она где повисла?
тебе говорят, что в ее действиях была логика -кульминацией которой должна была быть проверка в переход, но так как ее не произошло -то да партия проиграна, тебе во мне тоже ее защитник мерещится? Если да - то тебе обьяснять что-то бесполезно.
Упийца форума

тебе говорят, что в ее действиях была логика -кульминацией которой должна была быть проверка в переход, но так как ее не произошло -то да партия проиграна, тебе во мне тоже ее защитник мерещится? Если да - то тебе обьяснять что-то бесполезно.
какая кульминация во второй переход открытого комиссара в 1 день? хватить смешить народ, я жду когда проснуться чижы той партии, хотя и по логу видно, что все чижы видели в ней кома ещё в 1-2 день, бред по переход и кульминацию хватит уже говорить, если человек вскрылся в 1 день ещё комом
Ребят, даже если тут не 2.3, 3.6 точно есть. Вскрытый ком нормальную прову в первый день обязан был дать... Даже мертвую... Я бы за такие действия просто дисквалифицировал игрока до конца турнира. Чтобы на будущее думала...А вообще почему из за вис у одного должны страдать 10? Может остальным скинутся Блуднице на новый комп и Интернет? В регламенте четко должны быть прописаны такие ситуации. Капитаны с регламентом должны быть ознакомлены и дать согласие. Каждый второй день заявки у вас. Отсутствие пров в переходе в решающий день если это не слив, то тогда я хз че сливом считать. Под тупетон можно все подвести, даже посадку чижом провы на тройке, прову не увидел и т.д. Подвис интернет... ВЫ уже определитесь в регламенте что слив, а что нет. В след день другой ком просто не даст проверки тоже. Как вариант можно вообще на тур дисквалифицировать всю команду, за такие действия. Вскройся Блудница я уверен, что села бы или Ленара или Сулой. Продумайте уже чтобы ругани меньше было.
И да, по хорошему ее бы во второй день посадить бы, за отсутствие пров. Но тогда тут была бы другая заявка. О том, как чижы слили кома и проиграли партию... И тогда все бы кричали что слииив, слииив.

кинутся Блуднице на новый комп и Интернет?
я думаю это совсем к делу не относится как раз, она в решающую ночь дала кучу пров, хотя ясно что она ком, ибо 2 дня назад вскрылась, так мало того что она не дала в решающюю ночь, она дала лже прову в предыдущую) я ещё рааз прошу, никаким боком висящий инет не рассматривать, ибо это не относится к делу, она дала лжепровы вскрытым комом 2 раза из них конечно была и норм проова, но норм прова на исход никак не могла повлиять))

Спрошу у КО, как чижы в этой партии могли выиграть?
в 1 день блудница вскрывается комом
потом она не даёт садить сулой мафкой крича что там чиж
потом садится чиж
и после этого даже крича что ева сулой не проверка, а парадису я не верю, шансы 0 у чижей,ком вскрыт с 1 дня и ни одной четкой проверки, хотя комов больше не было, шансов 0 у чижей, просто 0,если это не есть нелогичные действия...

Ева смешная такая Там ващет ослу понятно было что проверка первая это:
Я рада, что я не осел.
55:14 [Arabelle] я решила, что ева и сулой провы. а про прада она уже просто так сказала
тут вобще чиж тоже ничего не понял
+
Что ей мешало сказать нормальную проверку изначально? просто сказать, что ева чиж и пров больше нет? а не выпендриваться, этому верю, этому не верю-_-

Вы мне кажется вообще не понимаете, чем плохая игра отличается от нарушения ЗоСа.
Какой тут слив, никакой лжепроверки озвучено не было, сказано, что сулой не проверка. Если, вы не можете отличать мысли комиссара, от скрытых\не скрытых, то играйте, так как будто комиссар не успел дать проверку в переход.
Что, всех комов, которые проверки в переход не дали теперь наказывать по ЗоСу? Вижу только обиду чижей за проигрыш, и желание спихнуть вину, никакой хорошей игры города не вижу, как в прочем и кома))))
Сливом, даже не всегда является, когда комиссар дает лжепрову, чтобы не умереть и умирает не успев дать настоящую проверку - потому что это стратегия.
Ну а тут в сливы писать, это уже совсем беда.

Доброе утро) И снова я)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506794
вот пожалуйста дело, где за невразумительные проверки по 3.6 признан виновен комиссар
у нас случай хуже и у нас межклан и проигрывать из за кома никто не собирается, еслиб она села в 1 день шансы были бы хоть выиграть, а так мафка чиж, всб маф)

сказано, что сулой не проверка
да при чем тут что сулой не проверка?) во 2 день она не дала посадить сулой крича что там чиж, а в решающий день мне было плевать на роль сулой, когда ком уже кричтит что не верю парадису и какие скрытые проверки перед пятёркой, вскрытым комиссаром ещё в 1 день? Хватит уже писать бред

Бред пишешь ты сейчас. Не дала посадить мафа и что? Она сулой считала чижкой и до первой ночи. Это что наказуемо?
Тот лог что ты привела, если ты считаешь сопоставимым с этой партией, то ты меня пугаешь.)
Я вот могу кучу логов найти, когда комов не давших проверки не наказывали.

Бред пишешь ты сейчас.
я не ком имею право писать что угодна и даже бред) всех адвокатов я думаю мы выслушали и да она не считала сулой чижкой, она не дала её посадить во 2 день, прикрывая проверкой) Но как я уже говорю это не главная её порча, главная впереди) Я кстатии чо пишу по сотому разу?) Потому что вы отвечаете по 101 одно и тоже, щас придёт третий адвокат и четвёртый , так и будем мусолить одно и тоже, пока вы не помолчите уже) И я не устану одно и тоже отвечать) Я позавтракала, полна сил и энергией)

когда комов не давших проверки не наказывали.
Она дала проверки как раз, даже более чем) Из них 90% Лже, учитывая что она с 1 дня вскрытый комиссар, я думаю в логах капаться мы не будем, тут случай уникальный)