Соседнюю тему игнорирую.
Итак.
Мафский Новый Год в городе Киеве.
Даты: 07.12.2012-09.12.2012
Место: Пуща-Водица, база отдыха Лидер
Примерная стоимость на 1 человека: 100$ за две суток.
Стоимость будет корректироваться в зависимости от того, какие условия проживания вы себе выберете. Сделали так, чтоб желающие смогли выбрать отдых себе по карману.
Мест нет! Глотайте слюни! 
В стоимость входит:
Проживание (стараемся с завтраками).
Праздничный стол.
Культурная программа.
Всем участникам праздника будут упакованы подарки под елку.
Если вы собираетесь брать с собой детей - убедительная просьба - предупредите нас об этом ЗАРАНЕЕ.
Праздник будет тематическим. Со строгим дресс-кодом и фейс-контролем.
Из неприятных(кому-то) моментов.
По некоторым причинам, мы не можем принять абсолютно всех желающих приехать.
Особи, которые были замечены в неадекватном и похабном поведении на иных собраниях, получат отказ в участии.
Мы не хотим весь праздник расхлебывать проблемы с тем, что кто-то разбил окно, утащил тарелку, курил в номере и т.д.
Праздник делается на совести и честности. На то он и праздник.
Но не все так страшно, в черном списке мизерное количество людей. То и славно.
Для регистрации на участие стоит сделать следующее:
Написать письмо на адрес julie.nostra@gmail.com с копией на kizunia87@gmail.com в котором стоит написать...
1. Количество участников (жены, мужья, дети)
2. ФИО заявленных участников.
3. Адреса фактического проживания участников
4. Номера телефонов участников.
5. Желаемый способ оплаты.
6. Желаемый номер в гостинице (из выше представленных).
Ответное письмо будет фактом того, что Ваша заявка рассмотрена и одобрена.
Регистрация до 23-го ноября. Полная оплата до 30-го ноября и не днем позже.
Убедительная просьба - не устраивать срачик в теме. буду карать жосско и сурово.
Из мелочей:
Цены в гривнах.
Чтоб сделать в баксах - делите на 8.1
Чтоб сделать в рублях - умножайте на 4
Чтоб сделатьв евро - делите на 11
Алкоголь везите сами, который вам захочется. Мы закупим только общепринятое и необходимое.
Если будет желание выступить с номером самодеятельности - не стесняйтесь. Выступайте.
К некоторым из участников будет просьба - принять участие в организации культурной программы. Нас двое, одновременно Дедом морозом, снегуркой и бабой ягой быть не получится.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, Юся тебе там Малёк отписался?????? я, он и Винстрол 3ёх местный номер пожалуйста))))
Дива решила жить с двумя парнями
я сожрала свои туфли
ЛЕСЯ! я просто девочек не знаю, мне с ними страшно жить) и я стесняюсь)
пы.сы. а туфли бы лучше мне отдала нубка 
Sexy Bambina

ой как хочется ... но 07 должна быть в Питере((( по работе... ну поч так?
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Можно записывать еще +2 человека (без брони номеров, тупо побухать и погудеть)

Юмааааааа! напиши заявку!
И все. кто тупо пишет на форуме - напишите заявки нам на почты!!!
Не злите меня.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я могу не писать заявку, если буду жить в другом месте?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Любимец, посмотри, кто в теме отписался, вот тебе и предварительный список.
кстати, появился еще один двухместный комфорт.

Мой изюм для тебя <3

Юлька, а мне с Веро писать заявку на почту? И я уже задолбалась выискивать тебя в сети в скайпе)) Какая нужна помощь по организации?
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

веро заявку написала. ты свою напиши.
на счет организации поговорим чуть позже)

А может быть получиться! Хотелось бы уточнить - мероприятие будет длиться 2 или 3 дня? А то высказывались мнения о продлении.
У меня ещё есть время до конца недели отправить заявку?

И ещё: есть ли желающие поселить меня в свой номер?

1. мероприятие длится с вечера пятницы по обед воскресенья.
2.
Регистрация до 23-го ноября. Полная оплата до 30-го ноября и не днем позже.
3. Все номера, которые были заявлены и забронированы, заполнены полностью. Подселению не подлежат. Есть еще множество свободных номеров.

А какие номера остались? Мне же надо расчитывать на какую-то сумму. Деньги перечислять в рублях?

А какие номера остались? Мне же надо расчитывать на какую-то сумму. Деньги перечислять в рублях?
бери Сталинский номер за 120 гривен, на чистом белье поспишь(с), это главный плюс

Я хочу двухместный повышенной комфортности, но мне не с кем его делить =(

Я хочу двухместный повышенной комфортности, но мне не с кем его делить =(
это и есть главная причина не ехать?)

Mark
, я хочу ехать, сегодня определился мой бюджет. Это 5000 руб. На это надо купить билеты и снять номер.
Исходя из того, что на работе мне позволяют уехать на 2, максимум на 4 дня (со скрипом) при мотивации что я еду на свадьбу к подруге, мне нужны билеты на самолёт (1,4- 4 часа на путь от Калининграда до Киева).
Они стоят от 13000 тыс руб. Как прямым рейсом, так рейсом через Минск. Через Москву дороже. Больше я занять ни у кого не могу. Буду рада, если мне помогут материально. Безвозмездно.

Киевляне. Кто хотел сдать денег наличкой.
Я сегодня буду в центре в районе ЛТ примерно в 18.30 и где-то не знаю до скольки еще.
Потом уеду на Оболонь.
Могу собрать дань.)

Праздник будет тематическим. Со строгим дресс-кодом
Юля, а вы когда тематику обнародуете?
Sexy Bambina

Тема - СССР вроде:)

Всё ж на первой странице было…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

что то я такого не видела((( пошла перечитывать!
Sexy Bambina