Misteri
Аватар
Banned
4 
17.11.2012 12:08:58

Re: Блудница (Межклан)

Если ты считаешь это проверками это твои проблемы. В чате ясно понятно что это рассуждения, проиграла и ищешь виновных

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.11.2012 12:15:57

Misteri

В чате ясно понятно что это рассуждения, проиграла и ищешь виновных

Ком был вскрыт, рассуждения были неуместны, а проверок точных не было, что искать виноватых, если действия комиссара повлекли поражение

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
17.11.2012 13:22:10

У Евы просто свое представление о игре комиссара )))  У каждого своя тактика игры за комиссара, если все  чижи в партии считают кого то комиссаром. это еще не означает, что он ком и что мафы именно его убьют. Там же все со стороны очевидно... Блу до конца пыталась запутать мафов своими проверками, я то же порой использую такую тактику, а в переходе просто подвисла . Да, в итоге получилось не очень красиво со стороны, но и слива тут нет.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Cristall
Аватар
Banned
5 
17.11.2012 14:33:15

Ева с каких пор ты веришь кому который вскрылся в первый день?:)
такая заявка смешная:) верю не верю :)

совсем уже долбанулись на таких сливах..Прова на найка была в чате дана..Все дело в межклане и в количестве очков.была б такая ситуация в обычной партии, я вот честно верю, ева бы ни сова не сказала..

ТО что ком пытался выжить давая такие типа провы..так ты сама порой так часто играешь:) и очень многие..кстати да..ты частенько даешь комом лжепровы..да еще и в переход:)

тут даже сливом не пахнет!

на все готовы ради очков

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Cristall
Аватар
Banned
5 
17.11.2012 14:37:04

а то что ты повелась на то что типа сулой прова..ты сама виновата..как ты говоришь несколько раз переспросила? ну переспроси еще несколько раз..а не ведись...видишь в сулой не чижа..видишь ком не ясно говорит..так сади так как считаешь нужным..потому что была б сулой прова  Блу бы сразу сказала тебе ДА ЕВА СУЛОЙ ЧИЖ ПРОВЕРЕННЫЙ:) а ты щас просто высасываешь что то из пальца и никак не высосешь:(

интресно ваще наблюдать за тем какие вы заявки по поводу межклановых игр пишите:)

простите не сдержалась...:)

Cristall
Аватар
Banned
5 
17.11.2012 14:59:53

takotorayaeva

потом она не даёт садить сулой мафкой крича что там чиж

чет не вижу где она кричит что там чиж {dont}

neos
Аватар
Игрок
8  
17.11.2012 15:01:27

Информация о персонаже Cristall, а потом удивляешься почему к тебе плохо относятся те, кто относился хорошо )

♥1

Cristall
Аватар
Banned
5 
17.11.2012 15:07:05

takotorayaeva

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506794
вот пожалуйста дело, где за невразумительные проверки по 3.6 признан виновен комиссар
у нас случай хуже и у нас межклан и проигрывать из за кома никто не собирается, еслиб она села в 1 день шансы были бы хоть выиграть, а так мафка чиж, всб маф)

я думаю что игра кома на оже и на сумраке очень многое имеет значение, очень сильно отличается, ком дав прову лже прову на сумраке тут же в слив попадает потому что это сумрак!!..сравнивать игру сумрака и ожиданки..небо и земля...

Cristall
Аватар
Banned
5 
17.11.2012 15:08:43

neos

Информация об игроке Cristall, а потом удивляешься почему к тебе плохо относятся те, кто относился хорошо )

это к делу не относится...а те кто относился хорошо относятся еще лучше...а вообще если ты про себя и жену свою..так мне так по барабану на вас:(

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.11.2012 15:44:38

Я блудницу даже ждать не буду.
Я ненавижу, когда кто-то кидает скрытые проверки. Ибо разбирать их морока, но в этой партии:

1. Проверка на найка. Она озвучена в чат в виде скрытой. вроде бы все и поняли прову.
2. дальше прова умирает. Ком принимает решение позиционировать своего чижа как прову.
3. 3ая ночь, проверена ева. и фраза, Ева я тебе верю больше чем сулой. Потом фраза, что сулой не прова.
4. если вспомнить что проверен найк и скрытую на найка в первую ночь, очевидны две проверки.
5. очевидно что фраза: Ленара и Парад разных ролей это догадка. и в купе с этим идет фраза, я не верю параду. Очевидно логическое мышление.
6. Логично подвести в конце резюме: Ева прова единственный факт. Остальные не провы. Исходя из этого, прочитать первую ночь блуды, увидеть прову на найка, и все станет очевдиным.

Всего 6 легких шагов, которые чижи не удосужились сделать.
Комиссар сыграл не идеально, но при желании разобраться можно было в его рассуждениях.

Блудница оправдана, дело закрыто.

П.с. пошел раздавать молчи, кто не спрятался, я не виноват.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

17.11.2012 15:44:43

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 17.11.2012 15:44:43

17.11.2012 15:45:11

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 17.11.2012 15:45:11