Snejka_34
Аватар
Игрок
8 
18.11.2012 12:24:10

Зачарованная

1. Я
2.зачарованная
3.При роле кома пишет прову 47:06 [Зачарованная] to[Snejka_34] маф проверка ,
далее по логу видно что проверенна была другая 46:59 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Зачарованная проверил жителя beliefa.
О чем она пишет в переход 48:23 [Зачарованная] to[beliefa] с кем мафиишь то, но сажает не проверенного 48:32 [ОМОНОВЕЦ] Зачарованная xочет отправить в тюрьму Snejka_34 и далее по чату 48:45 [Зачарованная] to[Snejka_34] МАФ ПРОВЕРКА ПОВТОРЯЮ и множества флуда по этой тематике.
Соответственно я чиж, не верю ей, предполагая что мурч может быть комом...49:19 [myrchello] to[Sound] зачарованную   50:38 [myrchello] to[Зачарованная] будь я ком я бы щас не вскрывался
Если бы она стала сажать например белифу как проверенную мафку, ан нет
50:26 [Зачарованная] to[Cristall] нет снежка мф
50:34 [Зачарованная] to[Cristall] других проверок нет
52:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Зачарованная отправлена в тюрьму.
54:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная Snejka_34 отправлена в тюрьму.
Просьба просмотреть логи данного перса, чижом при посадке на 1 дне так же лжекомит, что то же подвергает к посадке настоящего кома и проигрыш города.
4. 2692410
5. п. 2.3 ЗоС

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:34:10

Re: Зачарованная

Я была единственным комом в партии. Мафы мне не поверили, поэтому я не умерла. Белка была проверенно

Snejka_34
Аватар
Игрок
8 
18.11.2012 12:35:05

Ах да.
Ещё вот эта фраза, подтверждающая намеренный слив:
48:03 [Зачарованная] to[beliefa] а хотя можешь не бить сейчас сяду я потом снежка по моей проверке и ты выйграешь

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:36:45

й мафией. Проверка озвучена. Да я не сажала проверенную мафию. Я искала вторую мафию. Белка не сажала тебя. Следовательно ты остаешься для меня мафией. И да я не предполагала что я сяду. Я предпологала после твоей посадки сделать еще проверку и дать две проверки в переход на второй день как положено комиссару по правилам игры. Мое лжекомоство на тебя было оправдано тем что я не умерла. А настаивала я на твоей поседке так как видела тебя и белку парой. И в сливы тут не на меня надо писать а на чижей которые сажали единственного вскрытого комиссара других комиссаров в партии не было.

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:37:46

Информация о персонаже Snejka_34,

Snejka_34

48:03 [Зачарованная] to[beliefa] а хотя можешь не бить сейчас сяду я потом снежка по моей проверке и ты выйграешь

это была скрытая на белку то, что она мафка плюс провокация с моей стороны. Я знала, что там мафия мне нужна была реакция.

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:39:33

Snejka_34

ижом при посадке на 1 дне так же лжекомит, что то же подвергает к посадке настоящего кома и проигрыш города.

Да я лжекомлю в первый день, но такого чтобы реальный ком вскрылся или тем более сел, такого не было. Так что не надо на меня наговаривать. Это тоже наказуемо.

Snejka_34
Аватар
Игрок
8 
18.11.2012 12:41:39

Чижи сомневались в твоём комстве:
1. Ты вечно лжекомишь вне зависимости от роли
45:12 [Sound] Фигово, что в каждой партии, чтобы не сесть в 1-й день тебе приходиться постоянно лжекоимить.
45:58 [myrchello] я не верю что она ком) но сажать ее не будем
47:45 [Flanker] да понятно что не ком. Она щас живая останется наверника)
2. Ты не умерла со своей проверкой
3. 49:19 [myrchello] to[Sound] зачарованную   50:38 [myrchello] to[Зачарованная] будь я ком я бы щас не вскрывался, что дает повод думать чижам о существующем коме, который адекватный.
4.Ты нубло! Этим всё сказано.

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:45:45

Информация о персонаже Snejka_34, ты должна была сесть за третий голос на меня еще в первый день, но чижи решили по другому. Я проверяю мафку, даю лжепроверку на тебя. Провоцирую мафку на то чтобы она сдала подельников.Тем не менее даю правильную проверку в переход. Но я не вижу смысла сажать проверенную мафию, когда я не труп и есть возможность найти пару - второго мафа! Проверка на тебя дана в начале хода мафии. Реальная проверка на белку в переход. Все сделано корректно. Я начинаю сажать тебя, потому что день не критический, ход не критический. Я ищу вторую мафию. Белка тебя не сажала, ни в первый, ни во второй день. Естественно вы для меня пара это нормально. И я не собираюсь оправдываться за то что горе чижи меня посадили. Никто и никогда не запрещает комиссарам и тем более чижам лжекомить!

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:49:08

Информация о персонаже Snejka_34, ах да простите четвертый голос, это у Fraide третий.

Snejka_34
Аватар
Игрок
8 
18.11.2012 12:50:32

Если бы ты хотя бы перед своей посадкой сказала нормальную прову, то да. А у тебя :
51:29 [Зачарованная] to[Sound] to[myrchello] to[Fraide] to[Cristall] пжэл я сейчас сажусь комиссаром после моей посадки по очереди снежка и белка у меня все спасибо там две мафки
А это слив! А твоя тактика полетела в тартарары, и в итоге посадили "предполагаемую"пару, а не настоящую проверку.

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:50:54

Snejka_34

Ты нубло! Этим всё сказано.

Я вас не оскорбляла и будьте добры держать себя в руках. Если бы я тебя действительно проверила и нашла чижом и продолжала бы орать что ты маф тогда да слив, а здесь нет слива с моей стороны. Есть слив со стороны чижей.

Зачарованная
Гость
18.11.2012 12:58:06

Информация о персонаже Snejka_34, ты мне была мафией , проверка на белку в переходе. А так как меня посадили, а я этого не ожидала то и реальную проверку я и не успела дать. Я вообще не поняла как я села и, что за проблема была посадить за комом даже если ком ошибается и или заблуждается. Ты же даже не пыталась доказать мне что ты чиж ты и логом и чатом была мафкой. Ты видишь, что я комиссар, ты видишь реальную проверку в переход на белку, ну так начни ее сажать, а не меня. Ты чиж ты видишь комиссара других комов нет, при этом ты сажаешь меня, а не проверенную мафку! Ну если ты чиж сделай что нибудь убеди меня что ты чиж. Я же живой человек, а не статую со мной и пооговорить можно. Ты же понимаешь что ты не проверка. Ты же понимаешь что не можешь быть проверенной мафией. Сделай хоть что нибудь,  а ты сажаешь комиссара как я могу верить что ты чиж

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.11.2012 13:32:49

Простите, что лезу не в свою тему, но что мешало посадить реально проверенного мафа и с тем же успехом дать все также еще одну проверку? Или Зачарованная, надеялась не умереть во вторую ночь или что еще смешнее что после, допустим посаженной честной Снежки, ей поверят что она реальный комиссар)
Искренне не понимаю игроков, которые лжекомят будучи честным и что еще веселее комиссаром.
Это больше попахивает намеренным сливом.

Победителей не судят!

18.11.2012 14:26:32

Сообщение удалено модератором Shaman 19.11.2012 10:15:14

18.11.2012 14:51:16

Сообщение удалено модератором Shaman 19.11.2012 10:14:35

18.11.2012 15:34:43

Сообщение удалено модератором Shaman 19.11.2012 10:14:42

Зачарованная
Гость
18.11.2012 19:34:58

Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже detkaaa, Коза, Информация о персонаже Butterfly , данные игроки не являются участниками партии, в связи с чем обращаюсь к сотрудникам КО с просьбой удалить данные сообщения.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.11.2012 10:05:19

Дело забрал

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.11.2012 16:39:53

Зачарованная

Ты же понимаешь что ты не проверка. Ты же понимаешь что не можешь быть проверенной мафией. Сделай хоть что нибудь,  а ты сажаешь комиссара как я могу верить что ты чиж

А как чиж на которого "ком" орет что он маф может верить такому кому?Кого ей сажать надо было?!

Цитата

44:20 [Зачарованная] КОМ
44:22 [Зачарованная] КОМММММММММММММММММММММММММММ

После вскрытия Вы не умирайте,чижи имеют веские основания не верить Вашему комству(это к тому, что чижи Вас посадили)

Цитата

47:06 [Зачарованная] to[Snejka_34] маф проверка
47:34 [Зачарованная] to[beliefa] бей меня снежка сядет потом на 5 вырулите
48:23 [Зачарованная] to[beliefa] с кем мафиишь то
48:45 [Зачарованная] to[Snejka_34] МАФ ПРОВЕРКА ПОВТОРЯЮ
48:55 [Зачарованная] to[Snejka_34] МАФ ПРОВЕРКА ПОТОМ ПОСЛЕ МЕНЯ САЖАЙТЕ
49:10 [Зачарованная] to[Snejka_34] ЗАПОМНИТЕ ТУТ МАФ ПРОВЕРЕННЫЙ
50:07 [Cristall] to[Зачарованная] нормальную прову скажи а
50:19 [Зачарованная] to[myrchello] у тебя еще комы кроме меня есть ?
50:26 [Зачарованная] to[Cristall] нет снежка мф
50:34 [Зачарованная] to[Cristall] других проверок нет
51:29 [Зачарованная] to[Sound] to[myrchello] to[Fraide] to[Cristall] пжэл я сейчас сажусь комиссаром после моей посадки по очереди снежка и белка у меня все спасибо там две мафки

Как, из всего этого, чижи должны были догадаться, что проверенной является beliefa,а не Snejka_34?!Да,спорить что есть тактика лжекомства за кома никто не будет,но даная тактика должна быть логически обоснованной,и правильно применяться!Но это все ещо полбеды,а вот не сказать нормальную проверку перед своей посадкой-сие есть беда!
Вы,Зачарованная, видя что Вам не верят и сажают оставляете чижам вот это:

Цитата

Что вобщем не оставляет никаких сомнений,что проверкой является игрок Snejka_34,что в последствии приводит к ее посадке и проиграше партии!

Зачарованная

Но я не вижу смысла сажать проверенную мафию, когда я не труп и есть возможность найти пару - второго мафа!

Я вобще никогда не видел смысла сажать проверенных мафиози,особенно если учесть что

Зачарованная

даю правильную проверку в переход

Вполне логично назвать чижа мафом,дать в переход "правильную" проверку на мафа,потом опять назвать чижа мафом и не сажать проверенного мафа,а пытатся посадить чижа и потом аргументировать что "нормальная" проверка была дана в переход?!Ничего не мешало посадить проверенную мафию,сделать ещо 1 проверку и не мудрить!Тактика в даном случае привела к сливу партии!Вот примерно как я описал выглядит Ваша тактика((!

ВЕРДИКТ:

Игрок Зачарованная признается виновной по ст. 2.3. ЗоС и получает 12 часов ареста!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

Абсолютный судья {diablo}

19.11.2012 16:40:00

Тема закрыта модератором Shaman 19.11.2012 16:40:00

19.11.2012 16:40:09

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 19.11.2012 16:40:09