он всегда тут был
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Фотографии отправлять на почту: lime.vip@mail.ru
блин, у меня вот память не айс.. и я уже забыл, какие фотки должны были отправить участницы.. и самое главное для чего ?:) определить цвет волос?:)
или же чувак просто пофапал на девочек и кинул их 
ладно, все
закройте тему
+
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501496
А все забыли.=)
Конечно всем пофиг, выиграла то я)) Не откажусь от своих миллионов) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А ты любишь в грязном белье копаться?
Вроде мальчик, а сплетни собираешь как фиг знает кто)
+1
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну раз вам всем пофиг и, то почему бы было не пройти мимо и не отписываться вообще? ..)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну раз вам всем пофиг и, то почему бы было не пройти мимо и не отписываться вообще? ..)
На него пофигу, а высказать, свое всем важное мнение - это, конечно, не пофигу)

Сопливый Клоун.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

а ) не пугайте) хотела попросить его обратно забанить)
Таких не бывает... ❤️

Я — Бэтмен!

Алексей просто хотел предупредить, что там играет аферист и будьте бдительны!)) да, Леша?)
Алексей просто хотел предупредить, что там играет аферист и будьте бдительны!)) да, Леша?)
это ужасно

А нам он все выплатил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А нам он все выплатил
Мужиков обманывать не так прикольно как Еву. 
De die in diem.!

так ето все таки он???
Таких не бывает... ❤️

так ето все таки он???
Другую Еву 
Это, видимо, кармическая особенность Ев — быть обманутыми Артёмами 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а я все равно не понимаю) он что реальных денег собрал или как?)
сами вписались в левый конкурс какой то и сами облажались)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.