1. Я
2. Marlon_Brando
3. Этот нуб специально запорол партию, пнув на 3ий день Люксеру, которая танка не сносила, вместо победы таким образом лишь ничья
4. 2692137
5. Ход фатальный 2.3
Победителей не судят!

23:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Marlon_Brando
Ладно, мне пора идти.

Добрый день.
Вину не признаю, потому что видел ситуацию иначе. У люксеры было 20 дневных, у меня было 20 дневных и у Арины сколько-то было (это не столько важно) . Мне показалось, что Люксера может быть мафом, который будет 3 дня пилить танка, то есть после моего хода ей нужно было его пилить еще 2 ночи.С 20 она бы не села потом при том, что у арины было бы 6 с учетом моего голоса.
На тот момент, когда сходили Снупи, Люксера и Арина был след расклад: Арина(8 жизней) и я (13 жизней), я посчитал, что мои -3 люксере будут нас страховать, тк с 17 шансов, что она сядет было бы больше, а посадку Арины можно было бы посчитать очевидной на после след день. Люксера бы сходила на нее ,у Арины осталось бы 3, потом Арина пнула бы люксеру на 7-8, то есть осталось бы у Люксеры 10-9 ,а пас бы пнул люксеру на 8 ,тогда у Люксеры осталось бы 1-2.
Далее расклад виделся мне так:
Пас умирает, у Арины 3 дневные жизни, у Люксеры 1-2, они бы добились. Как результат - победа города.
Вывод: тут логика есть, я посчитал мафом люксеру, что было вполне логично, тк в итоге по моей версии она бы добилась с Ариной. А если это слив, то значит проигранная 3ка на оже или крестах тоже слив, не так ли?

Этот нуб специально запорол партию
а это кстати клевета, по себе не судят

Да, а ты не подумал почему, когда умер комиссар ,Арина не сажала по моей просьбе танка мафа, а, напротив, посадила чижа танка, наверняка даже не смотрел на это. Еще большей тупостью явилось то, что ты подумал, что Арина честная, когда она стала тебя сажать на 3ий день, ведь ты же с танком 100% убиваешь танка комиссара)
Кроме всего прочего нап Люксеры, который равнялся 35 или 36, не позволял бы меня убить никак за 2 ночи в отличие от Арины. Как по мне там личный негатив и непиязнь к игроку Люксера со стороны ответчика, которые вылились в необоснованный тычок в нее на 3ий день. Там явно есть конфликт интересов. Кроме всего прочего я был проверкой и ты бы мог просто слушать меня чтобы выиграть партию поскольку ты опыта игры не имеешь абсолютно.
Победителей не судят!

Кроме всего прочего нап Люксеры, который равнялся 35 или 36, не позволял бы меня убить никак за 2 ночи
читай внимательнее, я сказал за 3 ночи
Как по мне там личный негатив и непиязнь к игроку Люксера со стороны ответчика, которые вылились в необоснованный тычок в нее на 3ий день. Там явно есть конфликт интересов.
)))))
если ты увидел столкновение интересов по окончанию партии, то это еще ничего не значит
порой лучше жевать, чем говорить, так что ты приведи мне аргументы где неприязнь к человеку, которого я по праздникам вижу на какой либо улице ( не говоря уже о партии)
и неужели ты нубло сумеречное считаешь, что я буду ее с 20 до 0 тоскать по неприязни?))) ты жалок, наверное сам так играешь
ты бы мог просто слушать меня чтобы выиграть партию поскольку ты опыта игры не имеешь абсолютно.
если не имею опыта, то нахер брызжешь слюной как малолетняя обиженка и бежишь писать в слив на не опытного по твоему мнению игрока? ты определись, ты хочешь, чтобы я отвечал за свои действия как опытный игрок или как не опытный?

Мне все равно какие у Вас отношения с персонажем Люксера. Может твой тычок вызван глупой промашкой мимо дырки, меня это мало волнует, но ситуацию ты не анализировал и там было ясно абсолютно все, кто в партии второй маф. Кроме того комиссар, что с Ариной сносят его все, с тобой и Люксерой нет. Посему твой тык просто необоснован.
Победителей не судят!

но ситуацию ты не анализировал
я тебе сказал уже как я ее видел. я считал и анализировал
там было ясно абсолютно все, кто в партии второй маф.
тебе да, а мне нет)
что с Ариной сносят его все, с тобой и Люксерой нет.
ты так говоришь будто знаешь статы кома и мафа-танка

Какой же ты глупый невозможно
Ну если тебе мало слов самого комиссара, который сказал, что его убивает с танком только Арина, то не знаю что еще написать, пусть каратель придет и все опишет.
Победителей не судят!

Какой же ты глупый невозможно
повторяй себе это чаще
если не имею опыта, то нахер брызжешь слюной как малолетняя обиженка и бежишь писать в слив на не опытного по твоему мнению игрока? ты определись, ты хочешь, чтобы я отвечал за свои действия как опытный игрок или как не опытный?
а на это ты наверное не смог ответить, интеллект маленький))

18:28 [Forrest Gump] С Ариной все танки сносят.
21:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Forrest Gump убит(а) - умер ком в первую ночь
24:17 [Cult of Personality] арину пинайте
Омерта, ой, т.е. Марлон, ты считаешь, что все резко потеряли рассудок, а ты там один единственный хотел вывести партию из темной дыры (проигрыша честных) хотя бы на поверхность ничьей пнув меня? )))
И зачем ты тут трогаешь чей-то интеллект, когда речь идет о слитой тобой же победы?

Добрый день.
Вину не признаю, потому что видел ситуацию иначе. У люксеры было 20 дневных, у меня было 20 дневных и у Арины сколько-то было (это не столько важно) . Мне показалось, что Люксера может быть мафом, который будет 3 дня пилить танка, то есть после моего хода ей нужно было его пилить еще 2 ночи.С 20 она бы не села потом при том, что у арины было бы 6 с учетом моего голоса.
На тот момент, когда сходили Снупи, Люксера и Арина был след расклад: Арина(8 жизней) и я (13 жизней), я посчитал, что мои -3 люксере будут нас страховать, тк с 17 шансов, что она сядет было бы больше, а посадку Арины можно было бы посчитать очевидной на после след день. Люксера бы сходила на нее ,у Арины осталось бы 3, потом Арина пнула бы люксеру на 7-8, то есть осталось бы у Люксеры 10-9 ,а пас бы пнул люксеру на 8 ,тогда у Люксеры осталось бы 1-2.
Далее расклад виделся мне так:
Пас умирает, у Арины 3 дневные жизни, у Люксеры 1-2, они бы добились. Как результат - победа города.Вывод: тут логика есть, я посчитал мафом люксеру, что было вполне логично, тк в итоге по моей версии она бы добилась с Ариной. А если это слив, то значит проигранная 3ка на оже или крестах тоже слив, не так ли?
Какую ситуацию тут можно было видеть иначе? При чем здесь сколько было у Люксеры ? И почему Вам могло показаться, что она может мафить ?????
Вы сейчас спорите там, где Вы не правы на 100 %.
Поясняю. У вас есть вскрытый комиссар, который сразу огласил, что его сносит Арина с любым танком. Это значит что Вы с любым танком его не сносите, Арина с Вами тоже его не сносит, А так же Люксера ни с кем не сносит кома. Только у Арины нап позволяет снести кома - значит остальные мелкие - чижи!!!
В итоге умирает комиссар! И вас сразу 3 проверки. Непосредственно проверка комиссара, Вы и Люксера! И что тут можно было еще изобретать ? Вы чиж по напу, Вас пинает Арина. Как можно было даже при этом сомневаться, кто есть маф?! Второй момент, У вас умирает ТАНК-ПРОВЕРКА! Этого танка надо Пилить Люксере 3 дня. А он умер за два ! Какие тут еще могли быть сомнения ?!
Я все, конечно, понимаю, что комиссар в паспорте, но он расклад весь выдал, а не верить ему - какой смысл ?! Да и высчитывать тут ничего не надо, тут достаточно ясно видно, что Ком - Танк, что вскрылся он не просто так.
Я расписала все как есть - больше добавить мне нечего. Не поймете тут - стучите мне в скайп.
Вердикт : 6 часов ареста по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер