1. StudentMIFI
2. kofidis
3. В чате есть вскрытие КОМа, днём КОМиссара досаживает игрок, след. на следующий день по логики партии надо сажать добивальщика, т.к. там роль МАФа или ЧИЖ, но тогда он также попал бы в эту ветку сливов, но в данный момент он для нас МАФ, т.к. добил ед. вскрытого КОМа и его следует сажать днём, но когда в игре на 5-ть, мирный житель сажает друго го и попадает в ЧИЖа, партию уже не спасти, т.к. 2-е МАФии сажают за ним и выигрывают партию. Да, считаю важным тот фактор, что добитие КОМа происходило на последних сек. партии и это уже свидетельствует о том, что добивающий играет на стороне МАФии, т.к. не разумно добивать ед. вскрытого КОМа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2693319
5. п. 2.4 ЗоС (фатальный ход, прошу сделать заметку как 1-й эпизод, если по данной статье у него впервые)

Прошу заменить на данный лог, т.к. в п. 4 сделал ошибку по логу:

2693310
Добавлю к делу. Студент лжекомит чижем и угрожает после партии разобраться. По его логике он должен был сесть на пять, а сейчас за это пишет в сливы.

Мозг включи я не обязан исходить из твоей логики и садить добивальщика. я могу искать другого мафа . не попал. короче Студент меня заманал своими писульками. делайте что хотите. просто одному как бы помягче выразиться больше заняться нечем. Только тут сидит. и исходя из этого проще не играть вовсе. чем играть с такими
как эх как хочется сказать. Да семья для меня слишком дорога.

и угрожает после партии разобраться
Это не угроза была, а я хотел после партии тебе рассказать про свою тактику от чего я так делал и какую пользу должно было принести задуманное. Меня убивают, КОМ жив, проверка есть.

я могу искать другого мафа
Зачем изобретать велосипед, когда перед тобой уже есть явный МАФ, кот. добил ед. вскрытого КОМа.

Студент лжекомит чуть ли не в каждой партии, причем любой ролью. Что чижом, что мафом, была бы возможность он бы и комом лжекомил! На его крики уже большинство внимание не обращает.
Тактика и не важно, то как я играю Важное одно. Есть в чате ед. вскрытие КОМ и игроки просто обязаны этому верить, а все разборы вести уже на второй день, там всё будет видно. Либо убивают лжеКОМа, если я лжеКОМил или я живой, но проверку не даю и всем пишу, что я не КОМ, дабы не посадили реального КОМиссара. Тактика такая и всё не важно, а важное, что есть вскрытие ед. КОМа и игроки должны от этого оталкиваться, а там уже МАФии решать, убивать или нет.

Вот лог партии Там в начале есть слова которые говорят обо всем.
http://mafiaweb.ru/log/2693310
29:48 [StudentMIFI] to[kofidis] дай я угодаю против кого ты днём будешь голосовать? о_О
29:55 [kofidis] to[StudentMIFI] че давно в сливы не писал пришщел
30:05 [StudentMIFI] to[kofidis] +
30:28 [kofidis] to[StudentMIFI] прикинь не угадал. я не сливаю просто так
30:23 [StudentMIFI] to[kofidis] надо же тебя добить -)
30:41 [StudentMIFI] to[kofidis] окончательно тебе историю наказаний подпортить -)
30:41 [kofidis] to[StudentMIFI] меня добить никому не удавалось
30:55 [StudentMIFI] to[kofidis] я буду первым
Я думаю этого достаточно что бы понять. Что он делает все умышленно. Больше тут не отпишусь.

Что он делает все умышленно.
Умышленно сливаешь ты, а не я. Я могу многое, что сказать. А по делу есть лог в котором ты испортил партию. Я создал тему для того, что бы тебе пояснили в чём ты не прав и больше такое я надеюсь не повторится.
Я также тут больше не отписываюсь. Буду тут только по приглашению сотрудника КО, если будет в этом необходимость.

явный МАФ
Явным мафом(на крестах)является игрок, которого проверил комиссар и написал в чат проверку,к примеру:
[КОМ]to[игрок 1] МАФ,маф,мафия,плохой,злой,убийца и т.д.
И второй случай когда человек является явным мафом, это когда на 5 проверенный чиж или ком ходит на игрока и того сразу мафы не добивают(в даном случае простоая математика, умение считать до пяти)!
Конечно, вполне логично сажать человека который добивает кома, логично, но не обьязательно!При теперешнем ЗоСе сие действия тянет максимум на тупетон,или на ор от всех участников партии о нубстве провинившегося!
ВЕРДИКТ:
Игрок kofidis по ст. 2.4. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья