Emerald Cobra, Спасибо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не могу, там ник не мой)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне нравится второй вариант)не так вычурно)спасибо лена)у европы классно крылья мигают)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Фикус, а ты точно правильно сохрраниЛ??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Блин мамбец она 128-128 не получится) Придется еще что-то искать:)

Я тащусь от этой фотки, но если ее просто уменьшить, то она теряет часть счвоего очарования

Фикус, а ты точно правильно сохрраниЛ??
а как обычно правильно сохраняют?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мда уж
1) где чёрная прямоугольная рамка толщиной 1 пиксель? разве можно на форум с светлыми тонами такое ставить без обрамления? может кому-то и можно, мне - нет
2) почему аватарка абстрактная? где фон, где контекст (лучше всего подойдёт что-нибудь на клубную тему)? это ведь самое важное. а то получилось как неопределённая форма глагола, что ли. тупо на белом фоне
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
,
Европчик, ты тогда уж будь любезен, когда делаешь заказ четко ясно и по делу говори че нада, нет? так фотошоп в руки и вперед с песнями. Я чет не врубаюсь я за просто так страдаю херней и трачу свое время просто потому что мне скучно, а тут еще и наезжает. Знач так - На лево1! Шагоом Марш, уроки по фотошопу - гугл в помощь, руки прямые все получится!

Фикус, ну хз давай я тебе в скайп чтоле кину тока стукнись вечером

Emerald Cobra
http://s018.radikal.ru/i513/1211/db/130f6a53f003.jpg
Вот эту аву как-нить переделай с анимацией и прочим, но не в "абстрактном" виде как она есть, а в "более земном"))
И что я вижу? Тут добавлены ник, анимация и больше ничего, ещё и рамку снесла. Я между прочим словами написал, что в абстрактном виде мне ава не годится, хотя бы на мою нынешнюю посмотри, там белый фон???
а то получается стоит какой-то парень с крыльями, непонятно где
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.