я смотрела. вот мои впечатления. http://e-lizzz.livejournal.com/49275.html
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ух ты, жежешечка)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Слышал много хороших отзывов )
Надо посмотреть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не люблю я Тома Хенкса. Вечный Форест Гамп.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky, а как же "Терминал" и "Зелена миля"? Хотя бы...
Терминал не удалось посмотреть, а в Зеленой Миле он практически тот же Форест Гамп 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
а я позанудствую
Евангелие переведено именно на 451 язык
говорят значительно больше)
а также бумага горит при температуре 451 градус по Фаренгейту . (Привет, Бредберри)
старина Рэй по ошибке создал очередной миф...привет ему да 
чет меня пугает желание почитать библию после просмотра этого

посмотрел вчера, хорошо снятый американский фильм, вся идея в неком пересечении нескольких простых сюжетов с несколькими моралями, можно посмотреть 1 раз.

Я смарел атлас, мне понравилось оч, 3 часа незаметно пролетели)
Если сидеть втыкать и понять очень даже

давно я такой нудятины не видела:)
растянут ужасно...
не ходить!!!

Хрдить ходить!!!
Только с насроением а не с двумя бутылками пива и начос навеселе.)

Не, фильм со смыслом не спорю, но растянут до ужаса(
Наверное 2 бутылки пива были бы кстати...Лучше напиться, прежде чем идти на такое))

Если сидеть втыкать и понять очень даже
естественно понятно, чего там понимать, просто параллельно движется несколько сюжетов, другое дело что фильм действительно затянут и все сюжеты по отдельности не очень интересны, один раз посмотришь и всё.

Вот, прально, переплетены...нужно с интересом смотреть и замечать где и как эт потом влияет...

Вот мы когла смотрели у нас большая часть зала не понимала на что она идет еле досидела раза по три сбегав за едой и напитками и потом ток негативные отзывы у них по выходу.)

Мне кажется для тех, кому атлас показался скучным и не интересным, для просмотра подойдут сумерки. )
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Леля там все сюжеты переплетены )
ну конечно, а я то не заметил, хорошо что ты мне глаза открыла!
Мне кажется для тех, кому атлас показался скучным и не интересным, для просмотра подойдут сумерки. )
отличный комментарий, если вам не нравится вы все ... валите смотреть своё ... а я эстет, я то разобрался! этот фильм несомненно для вас снимали, для самых умных, кто посмотрев несколько глупых прямолинейных заезжаных сюжетов, (НО ВНИМАНИЕ, о надо же ПЕРЕПЛЕТЁННЫХ!!! вах 147 оскаров срочно в студию!!!!) считает что все те остальные кому нравится, ну например те же сумерки - быдло тупое.
Может вы дамы мне ответите какой из сюжетов в фильме был для вас непредсказуем или неожиданно развязался или может был новым не использованным ранее, или может быть какое то сверхнеожиданное влияние одного сюжета на другое нашли?
Я своё мнение высказал, это фильм чтоб посмотреть его 1 раз, оценить игру актёров сыгравших по несколько персонажей каждый да и забыть, вряд ли такие фильмы покупаются в домашнюю кинотеку. Я правда при этом не сомневаюсь, что он много наград американской киноакадемии соберёт, но именно такие фильмы под эту церемонию и снимаются ежегодно.

Леля я открою тебе глаза еще на то , что каждый сюжет влияет на другой) Основная идея фильма реинкарнация (это ты наверное подметил) В основе теории реинкарнации лежит такое понятие, как кармический долг. И мы встречаем одних и тех же людей сквозь жизни и отдаем долги перед ними (как бы проходим один и тот же коридор в разных дизайных и разных домах, и будем постоянно проходить через него, пока не найдем правильную дверь для выхода).
Еще сквозь все сюжеты сквозит идея ценности жизни и несправедливости эксплуатации угнетенного класса, для построения общества потребления, идея борьбы за свободу и свои права.
Просто вес эти тонкости не возможно проследить, при просмотре фильма в зале, где один пишет смски, второй храпит, третий жуют, верхний ряд бегает за жратвой и т.д.
Мы его обязательно приобретем и посмотрим на проекторе, на мягком диване, предварительно взяв вкусняшек !
П.с. Я согласна , что кино могли снять лучше и сделать более символичным, и он немного напоминает пиццу быстрого приготовления, претендующую на первоклассное блюдо из Метрополя, но это вкусная пицца, которую можно посмотреть не раз и не два.
П.С.С. Сумерки мне понравились больше ) возможно -это связано с тем, что говно оказалось не таким уж говном а гениальный фильм был снят "слишком" на скорую руку.

Леля я открою тебе глаза еще на то , что каждый сюжет влияет на другой)
вот это да, правда? реинкарнация? никогда бы не подумал, и чего я ходил, хоть попкорна наелся - одна радость!
И мы встречаем одних и тех же людей сквозь жизни и отдаем долги перед ними (как бы проходим один и тот же коридор в разных дизайных и разных домах, и будем постоянно проходить через него, пока не найдем правильную дверь для выхода)
глупость, этого нет, в отличии от морали о которой ты ниже написала про свободу и ценность жизни, но ты молодец, не знаю правда из чьей рецензии ты это вытянула.
П.с. Я согласна , что кино могли снять лучше и сделать более символичным, и он немного напоминает пиццу быстрого приготовления, претендующую на первоклассное блюдо из Метрополя, но это вкусная пицца, которую можно посмотреть не раз и не два.
так завуалировано ты согласилась что кино не получилось?