И что я вижу? Тут добавлены ник, анимация и больше ничего, ещё и рамку снесла. Я между прочим словами написал, что в абстрактном виде мне ава не годится, хотя бы на мою нынешнюю посмотри, там белый фон???
а то получается стоит какой-то парень с крыльями, непонятно где
ты придирчив, она делает бесплатно и как угодно)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ты придирчив, она делает бесплатно и как угодно)
если я правильно прочитал эту тему, с евой браун обговариваются разные варианты, с афликом тоже)
с первого раза редко кого устроит)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

с первого раза редко кого устроит)
слышь ты, меня все устраивает с первого раза,попросила лишь поменять ник мужа,ибо он был написан не верно.. если тебе не нравится что ты тут забыл? свои притензии в магазине будешь предъявлять, а тут если что то не утраивает- аривидерчи... тоже мне тут умник..
Таких не бывает... ❤️

European
, Ничего что изначально, ты дал мне картинку 3на3 пикселя и развлекайся ленка как хочешь.
Изначально Леночке пришлось ручками своими искать точно такую же картинку.
И европик извини как бы что значит не в абстракстном а в земном? сюрелеастическом7 кубизме? мож натюрморт? И заметь что ниодин человек не сказал фу что за дерьмо?! Все кто хотел переделать аватаррку попросили нормальным языком. Заметь что те кто просил одну 2 аватарки я никого не просила платить мне или что то еще, единственно кому я сказала что у меня открыточный авитоминоз так это Еве, и Веро - верошке чисто из вредности. Так что делай сам выводы!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

слышь ты, меня все устраивает с первого раза,попросила лишь поменять ник мужа,ибо он был написан не верно.. если тебе не нравится что ты тут забыл? свои притензии в магазине будешь предъявлять, а тут если что то не утраивает- аривидерчи... тоже мне тут умник..
Как авторам понравится твой пост))
European
, Ничего что изначально, ты дал мне картинку 3на3 пикселя и развлекайся ленка как хочешь.
Изначально Леночке пришлось ручками своими искать точно такую же картинку.
И европик извини как бы что значит не в абстракстном а в земном? сюрелеастическом7 кубизме? мож натюрморт? И заметь что ниодин человек не сказал фу что за дерьмо?! Все кто хотел переделать аватаррку попросили нормальным языком. Заметь что те кто просил одну 2 аватарки я никого не просила платить мне или что то еще, единственно кому я сказала что у меня открыточный авитоминоз так это Еве, и Веро - верошке чисто из вредности. Так что делай сам выводы!
Своими ручками? А почему и зачем? Элементарно учесть все детали авы и сделать что-то похожее я думаю для того, кто фотошопит от скуки - наверное не проблема?
Ты пошла по "прямому" пути, забыв, что я просил (нормальным языком) сделать аву, которая выглядела бы как реальная фотка, только с анимацией - вот ЭТО и есть "земной" фон. То, что на белом фоне, никакой видимости фотки не создаёт.

Своими ручками? А почему и зачем? Элементарно учесть все детали авы и сделать что-то похожее я думаю для того, кто фотошопит от скуки - наверное не проблема?
Ты пошла по "прямому" пути, забыв, что я просил (нормальным языком) сделать аву, которая выглядела бы как реальная фотка, только с анимацией - вот ЭТО и есть "земной" фон. То, что на белом фоне, никакой видимости фотки не создаёт.
Европа дело не в том что тебе что то не понравилось, и ты хочешь изменить дело в том как ты об этом сказал. Тема закрыта. Не нравится делай сам.
Нормальным языком ты ничего не объяснил по земному (это видимо на ломанном русском) я не понимаю только на марсианском.

Нормальным языком ты ничего не объяснил по земному (это видимо на ломанном русском) я не понимаю только на марсианском.
до того как выкладывать незаконченную работу, да ещё без обрамления, можно было спросить, что означает "по земному и не абстрактно", если сама не понимаешь

ах да, я сам и доделаю, надо только фотошоп установить

ну дада доделай.

до того как выкладывать незаконченную работу, да ещё без обрамления, можно было спросить, что означает "по земному и не абстрактно", если сама не понимаешь
И ах да, до того как поливать дерьмом, можно спокойно разъяснить что и как без наездов, как это делают другие. Видимо в школе теперь не учат элементарной вежливости.

Видимо в школе теперь не учат элементарной вежливости.
а я в школе не учусь, и как по мне невежливым быть круче и моднее)

ЗЫ Москва попробуй прислать фотку побольше или ту из которой можно сотворить квадрат, а пока только так((

Кот я сделала с мишкой но случайно ее перезалила на эту завтра повторю седня уже ни сил ни фантазии=)

Рогалика можно было и розовым оставить
з.ы. что за ТП на аве у Москвы, там все такие?:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял