Как?{wow}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

теперь и там обыскивать надо? 

так уже сто лет делают, старая инфа

Марк,пробовал?

Инересно а фаеры тож так проносят???
скока кайфа наверное=)))))))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Марк,пробовал?
нет, слышал неоднократно

чтоб она у нее там же и взорвалась..там у нее видимо все мыслительные процессы проходят
так даже наркоту по странам возят

Великие Питерские фаны. В прошлом сезоне хвастались(или просто как то раскрылось) что они всю пиротехнику проносят в Анусах. В общем Питер такой Питер....Без Коментариев.
Великие Питерские фаны. В прошлом сезоне хвастались(или просто как то раскрылось) что они всю пиротехнику проносят в Анусах. В общем Питер такой Питер....Без Коментариев.
щас тебе кобра устроит

щас тебе кобра устроит
А ты думаешь это наша кобра на стадион петарды так пронесла:)?
Арцах -Армения!!!

Ага читал. Кароче телочка внутривагинально протащила =D и сама же и кинула. Не...)) не поеду я в Питер)))
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Так что мне пофигу на ваши петарды

Ну вообщем испорченность игроков сайта доказана ..все думают об ЭТОм..на самом деле петарды проносяться в герметизирующих изделиях .чтоб не определили поисковые собаки и приборы.презерватив это дёшево и просто