1. Interkiev
2. Лошадь Анжела , Zimbv
3. Кажется, чижи вместе с мафией меня посадили комиссаром в партии на 9 на втором дне
4. http://mafiaweb.ru/log/2689676
5. Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья

17:18 Успешно отправлено оповещение пользователю Zimbv (хотя это нолик, но, может, карателю захочется провести беседу)
17:18 Успешно отправлено оповещение пользователю Лошадь Анжела
Ладно, мне пора идти.

09:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Лошадь Анжела(повторно)
09:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Zimbv(повторно)
Абсолютный судья 
Признаю ошибку,но на тот момент я совсем плохо разбирался в развитии игры. Даже если бы InterKiev дал скрытую в переходе, я скорее всего не понял бы что он настоящий ком(не знал этого правила).

Скрытую не видела, хоть и искала. И подумала что лжекомит. После меня была возможность его выровнять, но никто ведь тоже этого не сделал. В любом случае - поймите и простите)

Скрытую не видела, хоть и искала. И подумала что лжекомит
46:04 [Interkiev] to[Nacht von Lissabon] не того ты нолика посадила, плозая двеочка
46:19 [Interkiev] to[Nacht von Lissabon] *плохая девочка*
46:48 [ОМОНОВЕЦ] Interkiev xочет отправить в тюрьму Nacht von Lissabon
46:58 [Interkiev] я комиссар
47:01 [Interkiev] садим мафию
47:15 [Nacht von Lissabon] он не комиссар
Это единственное что маф смог написать в ответ.Исходя из Ваших же показаний,
Лошадь Анжела, Вы не видели другого кома и просто решили что истец лжекомит!Надо было все же внимательней поискать проверку в ЛОГЕ!
После меня была возможность его выровнять, но никто ведь тоже этого не сделал
Ваши голоса с игроком Zimbv были одновременными и закрыли ход,соответственно и возможности сравнять не было!
Zimbv, учитывая, что Вы на момент совершения даного злодеяния,в виде посадки кома, только начинали свой нелегкий путь на просторах мафсити, познавали азы игры, Карательный отдел делает Вам устное замечание!{dont} Но впредь будьте внимательны при выборе кого посадить!Всегда помните что в партии есть ЛОГ, которым нужно пользоваться, всегда можно (и даже нужно) в неоднозначных ситуациях пообщаться с игроками,уточнить интересующие Вас вопросы,все обдумать и сделать ход!Даная игра является логической,а не на время - "кто быстрее тыкнет"!!
ВЕРДИКТ:
Игрок Zimbv не достиг игрового совершеннолетия!
Игрок Лошадь Анжела признается виновной по ст. 3.6. ЗоС и получает предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 20.11.2012 16:55:52