ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. я и Желтый
2. заметки
3. просто
4.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
Ждем согласия.
{dance}{dance}

1. я и Наташка89
2. Сегодня в 21:00 по МСК
3. Ursa Major
4. Заметки
6. Перевод маф между игроками 19/11/12 14:55:32 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба с Наташка89). Снято 50 маф.

согласна 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

1. я и Наташка89
2. Сегодня в 21:00 по МСК
3. Ursa Major
4. Заметки
6. Перевод маф между игроками 19/11/12 14:55:32 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба с Наташка89). Снято 50 маф.
согласна
Поздравляю
{dance}{dance}
Сообщение удалено модератором Rimochka 19.11.2012 15:16:17
Сообщение удалено модератором Rimochka 19.11.2012 15:16:34

1. Melodi and ххГРОБхх
2. Как можно скорее
3. По барабану
4. бюджетный вариант
5. нет, но нахаляву возьмем че будут давать
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121119/z7s5wRAQ.png
согласие.

1. Melodi and ххГРОБхх
2. Как можно скорее
3. По барабану
4. бюджетный вариант
5. нет, но нахаляву возьмем че будут давать
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).http://s1.ipicture.ru/uploads/20121119/z7s5wRAQ.png
согласие.
Бедный кот Поздравляю..)))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
1. я и Желтый
2. заметки
3. просто
4.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
да да да, и можно уже спрашивать согласия только при разводах, а не при росписи)

1. я и Желтый
2. заметки
3. просто
4.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.да да да, и можно уже спрашивать согласия только при разводах, а не при росписи)
Расписаны, пока очередной бан не разлучит вас.!)) {jumpbed}
1. Hennessy и Apexi
псж
Перевод маф между игроками 20/11/12 18:14:11 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.

1. Hennessy и Apexi
псж
Перевод маф между игроками 20/11/12 18:14:11 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
Разведены.

1. NemeZz и Белая ночь
2. Сегодня как можно скорее
3. Любой
4. Заметки
5. Нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба с игроком Белая Ночь). Снято 50 маф.

1. NemeZz и Белая ночь
2. Сегодня как можно скорее
3. Любой
4. Заметки
5. Нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба с игроком Белая Ночь). Снято 50 маф.
Согласна.
Поздравляю.))

1.Я и Лесечка.=(
2. Простой.
3. natalia_909(100 маф) ,Emerald Cobra(50 маф) и Light(150 маф). Верните ему соточку.
4. ПСЖ,прости Лесечка.=(

1.я и Любаша
2.как ответит
3.бот
4.простая
5.-
6.Перевод маф между игроками 21/11/12 22:58:26 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Ой все

1.Я и Масяня.
2. Когда ответит,но желательно 21.11.12.
3. ОО.
4. Заметки.
5. Не надо.
6. Лайт дал 50 маф. Ему 50 верните пжл.=)

1.Я и Лесечка.=(
2. Простой.
3. natalia_909(100 маф) ,Emerald Cobra(50 маф) и Light(150 маф). Верните ему соточку.
4. ПСЖ,прости Лесечка.=(
разведены
маленькая дрянь.)

1.я и Любаша
2.как ответит
3.бот
4.простая
5.-
6.Перевод маф между игроками 21/11/12 22:58:26 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
+
И в очередной раз поздравляю.!
маленькая дрянь.)

1.Я и Масяня.
2. Когда ответит,но желательно 21.11.12.
3. ОО.
4. Заметки.
5. Не надо.
6. Лайт дал 50 маф. Ему 50 верните пжл.=)
ну согласна чо!
Поздравляю.!
маленькая дрянь.)