1. Respawn
2. kareglazzka
3. на двойном омоне отказалась сажать мороз, в реазультате вообще не сходила и мафы добили..если бы она посадила явный мороз jose, то был бы омон, и если бы сел маф/босс, то все равно одинарный омон был бы, т.к. есть всб. а так, даже малейшего шансы не осталось.
4. http://mafiaweb.ru/log/2694166
5. 2.3, 3.6

Ну что же, объясню ситуацию. Во-первых, да, я действительно не знала, что на двойном омоне надо сажать мороз, первый раз слышу, если честно.
Во-вторых, мафом явным там выходил ФК, после своих слов о том, что пауль и гого у него мафы и добиве при этом арроганта. После этого Пауль стал орать сажаем мороз на 4-ке, чем естественно ввел меня в заблуждение. При этом, что мы видим:
Ходит ФК-босс на сына
Ходит Пауль-сын на мороз
Голоса остаются у меня и у мафки гого, следовательно, хожу я на мороз, гого, как мафка, его досаживает своим голосом.
Далее ночью умираю я, днем садится двумя голосами всб.
Сровнять добив гого не успела, поскольку писала в чате.

Объяснили тут по поводу мороза. Да, была не права, ибо не знала, что при посадке мороза все равно омон. Умышленного слива в моих действиях не было.

Отбросим эту партию с сыном, я хочу что бы Вы поняли что такое сажать мороз на омоне
Если в партии два чижа, мороз, мафия и босс, вы сажаете мороз, что произойдет при посадке на омоне обычного мафа?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне уже объяснили. Если на омоне сядет маф, босс делает мороз и труп чижа и одинарный омон.

т.е. за бездействие не будет наказания? не особо правильно. она даже не сходила на омоне, а ведь знала, что будет добив мафом.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
ладно бы хоть сходила, даже на этого нуба пауля, и то был бы не слив, а тупость, а так даже малейшего шанса на выйгрыш не оставила.

т.е. за бездействие не будет наказания? не особо правильно. она даже не сходила на омоне, а ведь знала, что будет добив мафом.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
ладно бы хоть сходила, даже на этого нуба пауля, и то был бы не слив, а тупость, а так даже малейшего шанса на выйгрыш не оставила.
Могу предугадать ответ автора по поводу бездействия, я как то в сливы писал, там так же было.

Могу предугадать ответ автора по поводу бездействия, я как то в сливы писал, там так же было.
Досрочно сообщение отправил что то. В общем если был добив то это уже не бездействие со стороны чижа, а именно добив, что конечно же само по себе абсурдно. Но авторам видней...

Не несите чушь, я не знала, что будет добив, а когда случился, не успела уже сровнять. Или ты реально думаешь, что я сидела в партии и нарочно сливала?????

Мне уже объяснили. Если на омоне сядет маф, босс делает мороз и труп чижа и одинарный омон.
В той ситуации которую я привел, даже одинарного не будет)
Сел мороз, рандом выкинул мафа, босс морозит одного и бьет другого)
Только чижы которые не хотят думать и рассуждать, сажают на омоне мороз) За всю партию из 17 человек, он не смог выбрать из троих кто является мафией, говоря больше, он даже не пошел в ответ на того кто на него сходил, а стал агитировать сажать мороз, хотя для него маф был очевиден) Но мы отошли от темы)
При обязанности игроков сажать и искать мафию, не посадка явного чижа, в данном случае мороза, не может являться сливом) Да конкретно в этой ситуации это может было тактически и правильно, но максимум что тут может быть это тупетон, за который в КО не наказывают) Она не могла заранее знать что будет добив, она как раз и собиралась сажать мафию, когда Паул по каким то непонятным причинам не стал ровняться в ответ, а пошел на мороз) Это может сбить даже опытного игрока)
kareglazzka, оправдана по 2.3 ЗоСа
Дело закрыто