1. StudentMIFI
2. Великий и Ужасный
3. Намеренная порча игры. Пинал вскрытого КОМа, далее не пнул проверку, зато досадил сына. Всё сделанное было намеренно т.к. ему не достаточно такого вскрытия от КОМа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2696683
5. п. 2.3 ЗоС

далее не пнул проверку, зато досадил сына
Точнее М40 уже сидел и так, перебил тупо чем слил свой голос.

+ студло 3.6, которое при прочих равных провоцировало пролом со стороны мафов. Если нет сумеречного ЗоС, может пора применять 3.6 к неумеющим считать до 20?
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Один через Ж вскрылся комом и также сказал что Студень маф,второй(Студень) орал что тот лже и вводил в заблуждение
Короче я Д"Артаньян,а остальное по тексту.
Всем добра любви чудес!!!

В любом случае прова была на МАФа и этот МАф садился. Ты его не пнул + перебил по очкам М40

Смотрим первый ход. Бдыщь. Пнул кома. Смотрим второй ход. Я заорал стоппэ и сажал по своей проверке. У тебя были другие комиссары? Нет, ты пнул того, кому в 1 день прилетело-15. Ты не артаньян. Констатация максимум.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Сообщение удалено модератором Марго 23.11.2012 11:00:40
Сообщение удалено модератором Марго 23.11.2012 11:00:45
Сообщение удалено модератором Марго 23.11.2012 11:00:50
Сообщение удалено модератором Марго 23.11.2012 11:01:06

Перевод маф между игроками 23/11/12 11:51:41 Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (Штраф). Снято 100 маф.

Смотрим первый ход. Бдыщь. Пнул кома. Смотрим второй ход. Я заорал стоппэ и сажал по своей проверке. У тебя были другие комиссары? Нет, ты пнул того, кому в 1 день прилетело-15. Ты не артаньян. Констатация максимум.
Вскрываться комиссаром будете нормально в след раз! так чтобы все увидели, а не через одно место. И проверки давать так же будете. Вы сами-то не понимаете, что творите постоянно цирк и люди путаются. Это не первый случай. Так что виноваты сами, увы.
После первого дня - шансов уже не было. Даже если бы Великий добил паспортистку.
Вердикт :
Великий и Ужасный
, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер