Фикус, а мне нет(( хотела посмореть как Белла растягивает щит и как Алек и Джейн пытаются пробратся как Рената пытается разорвать их родственные связи
хоспади я даже не помню таких подробностей из книги:)
фильм конечно муть, но кульминационный момент у них удался, на мой взгляд.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хоспади я даже не помню таких подробностей из книги
Пора тебе уже память тренировать -_-

пожалуй напишу.
Забавно читать о фильме мнение серой массы, считающей телку мрачной, а фильм малобюджетным. Как же они правы и как глупы одновременно. Это ж на сколько нужно быть простыми что б не понимать что подругу спецом загриммили под серую мышку, без друзей и любви, без целей и прочей американской мечты, почему эта серая масса не понимает что главная героиня фильма списана с них самих? Любую телку можно забацать под биксу так же как и биксу под шмару. Удивительно, но постоялицы форума сами то краситься толком не умеют, но обсуждают героиню фильма )) А на сколько нужно быть глупыми что бы не понимать продюссеры поимели всех сняв за 37 000 000 фильм и заработав 408 773 703. Кто не понимает что закон покупай дешево продавай дорого? Такое ощущение что для серой массы лучше если фильм будет снят за 100 млн, а сборы ели дотянут до 120 млн. Забавные
Согласна с этим постом
О чем с тобой тра%аться?

сами то краситься толком не умеют
ну почему же... я с утра встаю и давай себя краской зеленой мазать. наловчилась уже!! можно сказать я мастер этого дела ;)
это я к тому, что такой "высоко интеллектуально развитый" и "не серый" человек, каким автор себя выставляет подобным высказыванием, никогда не напишет "краситься" 
прям повеселили. ыыыыыыыыы (с)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

никогда не напишет "краситься"
что ты хочешь от мужика?:)
О чем с тобой тра%аться?

что ты хочешь от мужика
не... ну он же себя как многостороннего попытался показать 
так что.... непростительная оплошность в терминологии
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне в сумерках понравилось как они оформили быт ихний...край, лес этот с высокими деревьями, до ихний с интерьером в самом лесу, машины стиль одежды и тд...даже стиль движения этот вампирский быстрый не смотрится глупо а вполне даже эффектно в общем контексте) музыка хорошая
По мне в эту концепцию и актеры вписались вполне
Книжки я не читал конечно по сюжету ничо сказать последняя часть повеселее 3...
Под девчонок конечно нашли разных типов красавцев на любой вкус)
Так что думая те кто все это задумал и снял молодцы, под основную аудиторию 100проц попадание)

мне показалось, что олсен пишет изложение в 9 классе)
О чем с тобой тра%аться?

А чо давайте сумерки введем в обязательную школьную программу
После войны и мира чтоб моск расслабить:)

О чем с тобой тра%аться?

просто у меня эрогенная зона - мозг:-/
не вижу логической связи с моим постом.) впрочем не в первый раз)

не вижу логической связи с моим постом.) впрочем не в первый раз)
не переживайте. вы ж достаточно умны, чтобы оценить ток вашу логику:-/
О чем с тобой тра%аться?

Героиня страшная не потому что она "серая мышка", а потому что у нее тяжелая нижняя челюсть, уши как у микимауса, и маленькие глазки. Сделать серой мышкой можно любую, но красавицу из Стюарт сделать невозможно, так же как из Собчак.
О том, что фильм малобюджетный говорят, потому что в нем мало спец .эффектов и нет масшабности съемок, следовательно в кинотеатре его смотреть особо нет смысла.

По мне Стюарт отлично мышку играет вот под нее прям...а проявления активности характера не оч реалистично смотрится

Нахожусь в процессе просмотра, полчаса первые посмотрела. Пока так веселенько как-то получается)) А эта сцена, где Джейкоб перед отцом Беллы раздевается... я бы не рассмеялась, но смех за кадром сделал свое 

А эта сцена, где Джейкоб перед отцом Беллы раздевается...
это самая смешная часть фильма
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

сцена битвы там стоящая. больше ничего.
Знаешь, скоро весна.

БЛИН. я не смотрела. и почему то довольна
О чем с тобой тра%аться?

кинотеатре его смотреть особо нет смысла.
Однако! Придя в кинотеатр билетов-то не было, ну как так?!))

Есть смысл смотреть в кинотеатре:( Столько эмоций, сижу вот теперь жалею, что не в кино смотрела:(
Сделали замечательно, а после битвы - ухххх! На экранке зал аж вспыхнул аплодисментами. В общем, очень хорошая часть ,мне не было скучно